Дикий рис с грибами


Голосов: 0

Дикий рис с грибами можно подать как гарнир к мясу или как самодостаточное вегетарианское блюдо, наполненное насыщенными вкусами. Чтобы вкус получился более многогранным, в приготовлении используется смесь разных грибов. Обжарьте их на сливочном масле вместе с луком и перцами халапеньо, а затем смешайте с отваренным отдельно диким рисом. Если предпочитаете менее жгучий вкус, очистите перцы от «взрывоопасных» семян. Готовый гарнир посыпьте свежей кинзой.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Дикий рис с грибами
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите 1 и 1/4 ст. смеси дикого риса в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1 тонко нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный перец халапеньо, 340 гр. смеси нарезанных грибов и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли; жарьте, помешивая, до готовности, около 5 минут. Разрыхлите рис и добавьте в сковороду; посолите по вкусу. Вмешайте 3 ст. л. мелко нарезанной кинзы.


Рецепты с похожими ингредиентами: рис дикий, перец халапеньо, грибы, кинза

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования