Севиче из махи-махи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 194, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 22 г., углеводы 10 г., клетчатка 3 г., холестерин 83 мг., натрий 574 мг., сахар 3 г.
Калории 194, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 22 г., углеводы 10 г., клетчатка 3 г., холестерин 83 мг., натрий 574 мг., сахар 3 г.
Традиционное перуанское севиче с махи-махи – это классическая закуска без термической обработки, которая сочетает в себе свежий вкус рыбы и других хрустящих и сочных ингредиентов. Она легко готовится, выглядит изысканно и идеально подходит для лета. А учитывая то, что севиче не содержит глютена, молочных продуктов и содержит мало углеводов, оно полезно для здоровья. Главное, использовать действительно свежую рыбу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. филе махи-махи, нарезанной кубиками
- 1 ст. сока лайма
- 2 ч. л. соли
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- Четверть красной луковицы, тонко нарезанная
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. оливкового масла
- Щепотка кайенского перца
- 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- Половина авокадо, нарезанная кубиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: махи-махи, перец халапеньо, томаты, лаймовый сок, Авокадо
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте махи-махи, сок лайма, соль, чеснок и лук. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Добавьте кинзу, масло, кайенский перец, помидоры, халапеньо и авокадо и подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты