Киш в тарталетках
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 237, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7 г., белки 8 г., углеводы 16 г., клетчатка 1 г., холестерин 89 мг., натрий 358 мг., сахар 2 г.
Калории 237, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7 г., белки 8 г., углеводы 16 г., клетчатка 1 г., холестерин 89 мг., натрий 358 мг., сахар 2 г.
Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось сильно, и начинка не вылилась. Предварительно запечённые тарталетки наполните смесью из яиц, жареного бекона и зелёного лука. Их вкусовая комбинация – беспроигрышный вариант, который всегда доставляет удовольствие. А раскрошенный козий сыр добавит текстуре бархатистость и украсит киш своими терпкими нотками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. охлаждённого теста для пирога
- 2 ломтика бекона, нарезанных
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. нежирных сливок
- 60 гр. козьего сыра, раскрошенного
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто рубленое, бекон, лук зеленый, чеснок, яйца, сливки, сыр козий
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем 6 форм для тарталеток диаметром (11 см.).
- Раскатайте тесто для пирога. С помощью вырубки для печенья диаметром 12 см. вырежьте из теста 6 кругов.
- Положите каждый круг в подготовленную форму и плотно прижмите к стенкам и дну. Выпекайте до золотистого цвета 15-18 минут. Достаньте из духовки и немного остудите.
- Пока коржи пекутся, займитесь начинкой. Положите бекон в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне и жарьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости ещё 1-2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня, чтобы остудить.
- Убавьте температуру в духовке до 175°С.
- Взбейте вместе яйца и сливки, а затем вмешайте в смесь из бекона и зелёного лука. Посолите и поперчите по вкусу. Покрошите козий сыр в готовые тарталетки.
- Выложите начинку в тарталетки. Поставьте тарталетки на противень (так как из них может вытекать начинка) и запекайте, пока начинка не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, около 25 минут.
Автор рецепта - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие
Категории:
рецепт / Здоровое питание / Низкокалорийные блюда / Блюда для диабетиков / Полезные завтраки / Калорийность готовых блюд / Быстрые завтраки / Завтрак / 8 марта / Выпечка / Несладкие пирожки и булки / Закуски / Закуски из яиц / Сырные закуски / Киш / Европейская кухня / Французская кухня / Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Коллекции рецептов
Похожие рецепты