Пончик «Кроличий хвостик»


Голосов: 0

Праздничный завтрак на Пасху может быть тоже в виде кролика. Весёлый пончик в виде кроличьего хвостика с лапками, несомненно, поднимет настроение. Для его приготовления вам не потребуются специальные приспособления или навыки. Понадобится сам пончик в виде кольца (лучше взять без глазури, чтобы лапы хорошо прилипли), сахарная пудра, чтобы кролик получился белым и пушистым, два больших маршмэллоу для лапок и хвостика, розовые круглые конфетки для подушечек на стопах, кокосовая стружка для пушистого хвостика и кремовый зефир, чтобы приклеить стружку. Соберите десерт прямо на тарелке и наслаждайтесь его вкусом и оригинальным видом.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пончик «Кроличий хвостик»
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Обрежьте концы от 1 маршмэллоу, чтобы показалась липкая поверхность, затем разрежьте зефир поперёк пополам, чтобы обе половины были липкими. Вытяните каждую часть в овальную форму, чтобы получились лапки кролика. Прижмите в верхней части каждой стопы по 1 маленькой розовой конфете (например, Smarties). Это будут подушечки на стопах. Затем вставьте по 3 розовые конфетти в нижней части каждой лапки.

С помощью воздушного зефира (Воздушный маршмеллоу - зефирный крем) прикрепите лапки к верхней части 1 простого пончика. Посыпьте пончик сахарной пудрой, стряхнув её с лапок, чтобы были видны розовые подушечки. Используя нож для масла, покройте 1 маршмэллоу сверху и по бокам кремовым зефиром и обваляйте его в сладкой кокосовой стружке. Прижмите стружку, чтобы она хорошо прилипла. Положите маршмэллоу в кокосовой стружке в отверстие пончика стружкой вверх.


Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу, зефир крем, конфетти, кокосовая стружка, пончики

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования