Вьетнамская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Вьетнамская кухня любима многими приверженцами низкокалорийных диет, поскольку в ней используются в первую очередь овощи, нежирная говядина, курица и другие ингредиенты, которые не навредят фигуре, если правильно их приготовить, следуя рецептам с фото. При этом традиционные вьетнамские блюда достаточно пикантны за счет пряностей и специй. Причем популярные национальные блюда Вьетнама обычно готовят без соли, используя соевый соус, что делает их более полезными. Так что, если вам хочется внести легкость в свой рацион, то стоит научиться готовить блюда вьетнамской кухни.



Спринг-роллы со свежим крабомПросмотры: 1134
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Спринг-роллы со свежим крабом.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов
Жареный тофу, маринованный с чили и лемонграссомПросмотры: 779
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Жареный тофу, маринованный с чили и лемонграссом.
Время приготовления: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Сайгонские блинчики с припекомПросмотры: 1289
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Приправы,
Летние роллы с креветкамиПросмотры: 859
Время приготовления: 1 ч. 5 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов
Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусомПросмотры: 806
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 197
Категории: Основные блюда, Мясо,
Копченая натуральная котлета по-вьетнамскиПросмотры: 799
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Рецепт свиной отбивной на кости, обжаренной в смеси вьетнамских специй. С гарниром из риса, и - читать далее

Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вьетнамский салат с курицей «Гой га» (Goi Ga)Просмотры: 1095
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский салат с курицей «Гой га» (Goi Ga).
Время приготовления: 2 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Салат с рисовой лапшой и креветкамиПросмотры: 972
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Салат с рисовой лапшой и креветками.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448
Сэндвичи с фрикадельками и маринованной морковьюПросмотры: 1451
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сэндвичи с фрикадельками и маринованной морковью.
Время приготовления: --
Суп-лапша «Фо» с грибамиПросмотры: 944
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Вьетнамские сэндвичи «Бан ми» с рыбойПросмотры: 1195
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича
Категории: Салаты, Мясные,
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятойПросмотры: 1570
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Вьетнамская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Категории: Соусы, Приправы, Острые,
Приправа «Ныок чам»Просмотры: 1028
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Приправа «Ныок чам».
Время приготовления: --
Категории: Соусы, Дип-соусы, Острые,
Рыбный дип-соус «Ныок чам»Просмотры: 949
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Рыбный дип-соус «Ныок чам».
Время приготовления: --
Категории: Салаты, Мясные,
Салат с острой курицей по-вьетнамскиПросмотры: 931
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования