Аарти Секвейра (Aarti Sequeira) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Шеф-повар, телеведущая.


Все рецепты Аарти Секвейры:

Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 1447
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек
Виндалу из говядиныПросмотры: 1026
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, С макаронами,
Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»Просмотры: 1055
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал».
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 273
Категории: Салаты, Овощные,
Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салатПросмотры: 1127
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Это один из наиболее любимых в Индии вариантов фаст-фуда, и, кроме того, один из самых простых: - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковородеПросмотры: 2497
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковороде.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Курица тандури в духовкеПросмотры: 1249
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кхема – индийское карри из говяжьего фарша с горохомПросмотры: 796
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кхема – индийское карри из говяжьего фарша с горохом.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Красная чечевица «Масурдал» на каждый деньПросмотры: 813
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Красная чечевица «Масурдал» на каждый день.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237
Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби»Просмотры: 750
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Панир – домашний индийский сырПросмотры: 868
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Сыр Панир очень легко приготовить дома и мой рецепт быстрый, легкий и вкусный. Я также думаю, что у - читать далее

Время приготовления: 45 мин.
Сааг панир – шпинат с жареным индийским сыромПросмотры: 705
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сааг панир – шпинат с жареным индийским сыром.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Хлеб,
Наан – индийская жареная лепешкаПросмотры: 1014
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Если и есть что-то в индийской кухне, что вам непременно понравится, то это наан. Эти лепешки из - читать далее

Время приготовления: 30 мин. плюс время поднимания теста Сложность: легко Количество: 6 лепешек
Курица, тушенная в кремовом соусе «Курица тикка масала»Просмотры: 1008
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, тушенная в кремовом соусе «Курица тикка масала».
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Врапы Бан ми: Вьетнамские конвертики со свининой на гриле с маринованной морковью и мятойПросмотры: 1100
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Врапы Бан ми: Вьетнамские конвертики со свининой на гриле с маринованной морковью и мятой.
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски Калорийность: 328
Курица, запеченная с апельсинами, картофелем и кардамономПросмотры: 1128
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

На своем кулинарном канале Аарти Секвейра предлагает воскресный ужин в индийском стиле. «Мой секрет - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования