Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)


Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Шеф-повар, телеведущая.


Все рецепты Аарти Секвейры:
Поделиться с друзьями:

Индийское мороженое с фисташками (Кулфи)Просмотры: 180

Кулфи – это замороженный молочный десерт, который готовят из сгущённого или концентрированного молока. В отличие от обычного мороженого кулфи получается более плотным и кремовым. А традиционными вкусовыми добавками для индийского мороженого служат в - читать далее

молоко концентрированное, молоко сгущенное, чай черный, кардамон, сливки, фисташки...
Время: 12 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Перцы в беконе с сырной начинкойПросмотры: 150

Изумительная закуска из перцев, начинённых сыром и завёрнутых в хрустящий бекон, которая будет кстати на любой вечеринке или празднике. Разрежьте перцы халапеньо пополам и очистите их от перегородок и семян, чтобы они были не такими жгучими. - читать далее

сыр творожный, лук зеленый, яблоки, перец халапеньо, бекон...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Калорийность: 55 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта»Просмотры: 222

Оригинальная вариация на тему закусок из баклажанной икры, которые имеют свои особенности в разных кухнях мира. Индийский Байган Бхарта отличается характерным ароматом, присущим блюдам Юго-Восточной Азии. Хотя приготовленный по этому рецепту печёный - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, Арахисовое масло, перец серрано, лук репчатый, чеснок, йогурт, кинза, куркума, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные шашлычки на гриле с персиковым чатниПросмотры: 353
Содержание:

Пожарьте на гриле куриные шашлычки и подайте их в индийском стиле. Необычный вкус и ароматы индийской кухни мясу придадут маринад с приправой гарам масала и свежеприготовленный персиковый чатни – индийский фруктовый соус для мяса. Его - читать далее

куриные бедра, гарам масала, соус чатни, персики, шампанское уксус, лаймовый сок, виноградное масло, Арахисовое масло, кориандр, перец серрано, имбирь корень, перец красный хлопьями, мед, кинза...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 486 Автор: Гранд Кулинар
Сааг панир – индийский сыр со шпинатомПросмотры: 296

Сааг – это распространенное на Индийском субконтиненте блюдо на основе зелени. Часто в него добавляют разные ингредиенты, например, сыр панир, как в данном рецепте. Подают сааг в горячем виде с лепешками (роти или наан), а также с рисом. Кроме того, - читать далее

сыр панир, шпинат, перец серрано, имбирь корень, куркума, перец кайенский молотый, кориандр, кумин, гарам масала, йогурт...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат из мятой кале с мангоПросмотры: 349

Просто, полезно и безумно вкусно – то, с чем соглашается большинство тех, кто попробовал это блюдо. Салат оценят и дети, которым порой очень нелегко угодить, и взрослые. Заправка и манго отлично сочетаются с кале, а выглядит все вместе ярко и - читать далее

капуста кале, капуста листовая, лимонный сок, мед, манго, тыквенное семя...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 269 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Кокосовые ирискиПросмотры: 562

Кокосовые ириски - очень популярное лакомство в Таиланде и Вьетнаме. Попробуйте приготовить эту экзотическую сладость дома, ведь ингредиенты у этих конфет вполне доступные и совсем не экзотические, а рецепт приготовления подкупает своей простотой. - читать далее

сахар, кокосовая стружка, кардамон...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Чатни из зеленого яблока и имбиряПросмотры: 551
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус чатни, яблоки, имбирь корень, гарам масала, кумин, фенхель семена, перец кайенский молотый, гвоздика, кардамон, корица...
Время: 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Овсянка с тыквой на водеПросмотры: 977

Овсяная каша с тыквой и тыквенными семечками. - читать далее

хлопья геркулес, тыквенное пюре, миндальное молоко, сливки, приправа для тыквенного пирога, тыквенное семя, изюм, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 282 Автор: Гранд Кулинар
Как готовить классическое индийское карриПросмотры: 2 458

Пошаговый фото рецепт карри от шеф-повара. - читать далее

курица, картофель, томаты, имбирь корень, гарам масала, кумин, лавровый лист, куркума, паприка, перец чили, гвоздика, кардамон, корица, мед, йогурт, кинза...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Яйца в соусе карри с гарниром из риса и луковыми кольцамиПросмотры: 1 304
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, яйца, молоко кокосовое, Арахисовое масло, лук-порей, чеснок, лавровый лист, перец де арбол, кориандр, кумин, куркума, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Курица в соусе карриПросмотры: 1 387

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, картофель, лук красный, чеснок, имбирь корень, кинза, мята, кумин, кориандр, гарам масала, куркума, рис басмати, лепешки наан, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 5 044
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, перец серрано, лук-шалот, имбирь корень, чеснок, молоко кокосовое, томаты, лаймовый сок, горчичное семя, кориандр, кумин, перец кайенский молотый, лепешки наан, паста спагетти, рис, кинза, кокосовое масло...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек Автор: Гранд Кулинар
Виндалу из говядиныПросмотры: 3 552
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец серрано, имбирь корень, лук красный, чеснок, яблочный уксус, кумин, корица, гвоздика, перец черный горошком, куркума, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»Просмотры: 4 272

Подробный рецепт приготовления с фото.

чечевица, томаты, перец серрано, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, кумин, паприка, куркума, мед, йогурт, лимон, лайм, кинза...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 273 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салатПросмотры: 3 527
Содержание:

Это один из наиболее любимых в Индии вариантов фаст-фуда, и, кроме того, один из самых простых: початок кукурузы медленно запекают на горячих углях, выжимают на него сок лайма и посыпают солью и кайенским перцем, а также тем, что вы сами выберите. - читать далее

кукуруза, томаты черри, гарам масала, лимонный сок, кумин, перец кайенский молотый, кардамон, мята, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковородеПросмотры: 8 931

Подробный рецепт приготовления домашнего хлеба с фото. - читать далее

мука цельнозерновая, тесто пресное, масло гхи, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Курица тандури в духовкеПросмотры: 3 916

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, перец гуахильо, имбирь корень, гвоздика, кардамон, кориандр, фенхель семена, пажитник, корица, паприка, куркума, перец кайенский молотый, чеснок, лаймовый сок, йогурт, мед...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кхема – индийское карри из говяжьего фарша с горохомПросмотры: 3 079
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, томаты, горох, гарам масала, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, кориандр, паприка, кумин, перец кайенский молотый, корица, гвоздика, кардамон, яблочный уксус, пита, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Красная чечевица «Масурдал» на каждый деньПросмотры: 3 135
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

чечевица, перец серрано, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, томаты, кумин, горчичное семя, куркума, гарам масала, корица, гвоздика, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования