Португальская кухня

Поделиться с друзьями:

Португальская кухня знаменита своими рыбными и мясными салатами, вкусной выпечкой, портвейном и шоколадными и кофейными десертами, научиться их готовить очень просто, следуя нашим рецептам с фото, которые сделаны в виде пошаговых инструкций. Вы узнаете, какие есть традиционные португальские блюда, и как их можно разнообразить. Профессиональные кулинары поделятся своими умениями делать популярные национальные блюда Португалии в домашних условиях. Таким образом вы существенно разнообразите свое меню, поскольку блюда португальской кухни имеют достаточно оригинальный и приятный вкус.






Фото Рагу с овощами и колбасным фаршемПросмотры: 1 582
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото. - читать далее

Фарш свиной, Перец сладкий, Картофель, Морковь, Вино красное, Хлеб белый, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист, Петрушка
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фото Риссоли (пирожки) с крабовым мясом по-португальскиПросмотры: 1 811
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото. - читать далее

Крабовое мясо, Тесто слоеное, Перец халапеньо, Перец красный хлопьями, Лук репчатый, Чеснок, Соус айоли, Петрушка, Кинза
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Фото Имбирный кексПросмотры: 2 071
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Этот настоящий кекс, с добавлением пряных приправ, корицы и молотого имбиря, и немного гвоздики, по - читать далее

Мука высшего сорта, Тесто бисквитное, Молоко, Яйца, Корица, Имбирь молотый, Цукаты, Гвоздика, Мускатный орех, Вино красное, Сироп, Патока
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Фото Теплый салат с рисом и трескойПросмотры: 1 687
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото. - читать далее

Треска, Рис длиннозерный, Горох, Яйца, Оливки, Салат айсберг, Томаты, Лимонный сок, Лук зеленый, Чеснок, Перец красный хлопьями, Петрушка
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фото Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми ОливераПросмотры: 1 835
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления тарталеток с шоколадным кремом от Джейми Оливера. - читать далее

Молоко, Сливки, Яйца, Тесто слоеное, Крем, Шоколад, Перец душистый, Корица, Апельсиновая цедра, Какао
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 корзиночек
Фото Португальский рисовый пудингПросмотры: 1 565
Кухня: Португальская,

Португальский рисовый пудинг готовится полностью на плите, как ризотто. Традиционно, чтобы сделать - читать далее

Рис арборио, Рис круглозерный, Молоко, Лимонная цедра, Сахар коричневый, Корица, Портвейн, Смородина
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Густой заварной крем с цукатамиПросмотры: 1 353
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления густого заварного крема с цукатами. - читать далее

Молоко, Сливки, Яйца, Апельсины, Лимон, Грейпфрут, Цукаты, Крахмал
Время приготовления: 15 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6
Фото Маринованная рыба по-португальскиПросмотры: 2 263
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Треска, Апельсиновый сок, Яблочный уксус, Перец сладкий, Лавровый лист, Перец красный хлопьями, Горчичное семя, Паприка, Перец кайенский молотый, Луковый порошок, Чесночный порошок, Орегано, Тимьян, Приправа каджунская, Кинза, Апельсины
Время приготовления: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье,
Фото Португальское бисквитное печеньеПросмотры: 1 436
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Мука высшего сорта, Тесто бисквитное, Яйца
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 шт.
Фото Равиоли с треской и картофелем с португальским томатным соусомПросмотры: 1 480
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Треска, Картофель, Томаты сливовидные, Тесто для вонтонов, Маслины, Молоко, Яйца, Перец сладкий, Сельдерей, Сыр пармезан, Базилик, Орегано, Тимьян, Паприка, Луковый порошок, Чесночный порошок, Вино белое, Петрушка
Время приготовления: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами,
Фото Простой суп с жареными клецкамиПросмотры: 1 514
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Картофель, Ветчина, Сыр пармезан, Морковь, Горох, Яйца, Мускатный орех, Ньокки (клёцки), Петрушка
Время приготовления: 55 мин.
Категории: Выпечка, Хлеб,
Фото Португальский пасхальный хлебПросмотры: 1 380
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления домашнего хлеба с фото. - читать далее

Яйца, Молоко, Тесто дрожжевое, Лимонная цедра, Смалец
Время приготовления: --
Категории: Основные блюда, Рыба,
Фото Моллюски тушенные на сковороде в томатном соусе «Амейжоаш на катаплана» (Almeijoas Na Cataplana)Просмотры: 1 427
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

В Португалии катаплана – это металлическая сковорода, которая выглядит как большая ракушка с - читать далее

Моллюски, Колбаса чоризо, Ветчина, Перец сладкий, Томаты, Лук репчатый, Чеснок, Вино белое, Лимонный сок, Паприка, Перец красный хлопьями, Хлеб белый, Петрушка
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Мясные,
Фото Португальский томатный суп с колбасойПросмотры: 1 415
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Томаты, Колбаса чоризо, Бекон, Лук красный, Приправа каджунская, Чеснок, Перец красный хлопьями, Лавровый лист, Кинза
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 12
Фото Тарталетки с заварным кремом на желткахПросмотры: 1 667
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Тесто слоеное, Яйца, Сливки, Сахарная пудра, Корица, Крахмал
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 мини-тарталеток

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования