Португальская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Португальская кухня знаменита своими рыбными и мясными салатами, вкусной выпечкой, портвейном и шоколадными и кофейными десертами, научиться их готовить очень просто, следуя нашим рецептам с фото, которые сделаны в виде пошаговых инструкций. Вы узнаете, какие есть традиционные португальские блюда, и как их можно разнообразить. Профессиональные кулинары поделятся своими умениями делать популярные национальные блюда Португалии в домашних условиях. Таким образом вы существенно разнообразите свое меню, поскольку блюда португальской кухни имеют достаточно оригинальный и приятный вкус.



Рагу с овощами и колбасным фаршемПросмотры: 905
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Рагу с овощами и колбасным фаршем.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Риссоли (пирожки) с крабовым мясом по-португальскиПросмотры: 983
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Риссоли (пирожки) с крабовым мясом по-португальски.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Имбирный кексПросмотры: 1202
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Этот настоящий кекс, с добавлением пряных приправ, корицы и молотого имбиря, и немного гвоздики, по - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Теплый салат с рисом и трескойПросмотры: 906
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Теплый салат с рисом и треской.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми ОливераПросмотры: 981
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми Оливера.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 корзиночек
Португальский рисовый пудингПросмотры: 866
Кухня: Португальская,

Португальский рисовый пудинг готовится полностью на плите, как ризотто. Традиционно, чтобы сделать - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Густой заварной крем с цукатамиПросмотры: 734
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Густой заварной крем с цукатами.
Время приготовления: 15 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Маринованная рыба по-португальскиПросмотры: 1228
Время приготовления: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье,
Португальское бисквитное печеньеПросмотры: 846
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальское бисквитное печенье.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 шт.
Равиоли с треской и картофелем с португальским томатным соусомПросмотры: 786
Время приготовления: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами,
Простой суп с жареными клецкамиПросмотры: 858
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Простой суп с жареными клецками.
Время приготовления: 55 мин.
Категории: Выпечка, Хлеб,
Португальский пасхальный хлебПросмотры: 747
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальский пасхальный хлеб.
Время приготовления: --
Категории: Основные блюда, Рыба,
Моллюски тушенные на сковороде в томатном соусе «Амейжоаш на катаплана» (Almeijoas Na Cataplana)Просмотры: 732
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

В Португалии катаплана – это металлическая сковорода, которая выглядит как большая ракушка с - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Мясные,
Португальский томатный суп с колбасойПросмотры: 810
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальский томатный суп с колбасой.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 12
Тарталетки с заварным кремом на желткахПросмотры: 950
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тарталетки с заварным кремом на желтках.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 мини-тарталеток

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования