Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками - подробный рецепт приготовления.

Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. спагетти
  • 350 гр. охлажденных сладких итальянских колбасок из индюшачьего фарша, удалить оболочку
  • Крупная соль
  • 3 ст. л. оливкового масла, и еще для спрыскивания
  • 6 зубчиков чеснока, порезать ломтиками
  • 1 кочан цветной капусты, разделить на маленькие соцветия
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 1 ст. натертого сыра пекорино романо или пармезана



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварить спагетти в кастрюле с соленой водой, так, как указано в инструкции на упаковке. Оставить 2 ст. жидкости для приготовления, остальную жидкость слить.
  2. Тем временем нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить колбаски и жарить при умеренно-высокой температуре, до румяной корочки, перемешивая и разминая фарш деревянной лопаткой, приблизительно 4 – 5 мин. Отодвинуть сосиски в сторону, и добавить в ту же сковороду чеснок, обжарить до золотистого цвета, 2 – 3 мин.
  3. Добавить цветную капусту и немного обжарить, приблизительно 2 мин. Влить 1 ст. жидкости, уменьшить температуру до средней и тушить с накрытой крышкой до мягкости капусты, приблизительно 8 мин. Убрать крышку, и выпарить жидкость в течение 2 мин. Выключить плиту.
  4. Добавить в сковороду спагетти и зеленый лук, спрыснуть оливковым маслом и посолить. Влить 1 ст. жидкости или в зависимости от желаемой густоты блюда, тщательно перемешать спагетти в течение 1 – 2 мин., посыпать сыром и встряхнуть. При подаче спрыснуть большим количеством оливкового масла, по желанию.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 703; жиров 31 г.; белков 41 г.; углеводов 72 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыква-спагетти с купатами
Тыква-спагетти с купатами
Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой
Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой
Спагетти с чесноком и капустой кале
Спагетти с чесноком и капустой кале
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой
Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой



Индекс цитирования