Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Голосов: 1
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 703, жиры 31 г., белки 41 г., углеводы 72 г.
Калории 703, жиры 31 г., белки 41 г., углеводы 72 г.

Автор рецепта - Food Network
Поделиться с друзьями:



Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. спагетти
- 350 гр. охлажденных сладких итальянских колбасок из индюшачьего фарша, удалить оболочку
- Крупная соль
- 3 ст. л. оливкового масла, и еще для спрыскивания
- 6 зубчиков чеснока, порезать ломтиками
- 1 кочан цветной капусты, разделить на маленькие соцветия
- 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
- 1 ст. натертого сыра пекорино романо или пармезана
Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, купаты (колбаски для жарки), чеснок, капуста цветная, лук зеленый, сыр пекорино романо, сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварить спагетти в кастрюле с соленой водой, так, как указано в инструкции на упаковке. Оставить 2 ст. жидкости для приготовления, остальную жидкость слить.
- Тем временем нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить колбаски и жарить при умеренно-высокой температуре, до румяной корочки, перемешивая и разминая фарш деревянной лопаткой, приблизительно 4 – 5 мин. Отодвинуть сосиски в сторону, и добавить в ту же сковороду чеснок, обжарить до золотистого цвета, 2 – 3 мин.
- Добавить цветную капусту и немного обжарить, приблизительно 2 мин. Влить 1 ст. жидкости, уменьшить температуру до средней и тушить с накрытой крышкой до мягкости капусты, приблизительно 8 мин. Убрать крышку, и выпарить жидкость в течение 2 мин. Выключить плиту.
- Добавить в сковороду спагетти и зеленый лук, спрыснуть оливковым маслом и посолить. Влить 1 ст. жидкости или в зависимости от желаемой густоты блюда, тщательно перемешать спагетти в течение 1 – 2 мин., посыпать сыром и встряхнуть. При подаче спрыснуть большим количеством оливкового масла, по желанию.
Рекомендуем
Похожие рецепты