Фриттата с брокколи и сыром чеддер



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фриттата с брокколи и сыром чеддер - подробный рецепт приготовления.

Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 яиц
  • 1 ст. молока
  • 5 веточек петрушки, порубить
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. порезанного кубиками белого хлеба
  • 2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. сыра чеддер или грюйер



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 минуты. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 минут. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из брокколи с беконом и сыром
Салат из брокколи с беконом и сыром
Фриттата с цветками кабачка
Фриттата с цветками кабачка
Фриттата с брокколи и сыром гауда
Фриттата с брокколи и сыром гауда
Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер
Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер
Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер
Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер



Индекс цитирования