Фриттата с цветками кабачка


Голосов: 1

Фото Фриттата с цветками кабачка
Фотография блюда: Кон Пулос

Рецепт приготовления итальянского блюда «Фриттата» - запеченный омлет с кубиками хлеба, сыром, мякотью и цветами желтых кабачков.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления:


На 5 минут замочите 1/2 ст. хлеба, нарезанного кубиками в 1/2 ст. молока. 4 яйца взбейте с солью и черным перцем.

Добавьте по 1/4 ст. измельченной зелени петрушки и тертого пармезана, 6 очищенных цветков кабачка, 1 тертый зубчик чеснока и 1 желтый кабачок, натертый на терке. В маленькой жаропрочной сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте яичную смесь и готовьте 5 минут.

Затем запеките в духовке 20 минут при температуре 190 градусов до полной готовности. Разрежьте фриттату на порции.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования