Фриттата с цветками кабачка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления итальянского блюда «Фриттата» - запеченный омлет с кубиками хлеба, сыром, мякотью и цветами желтых кабачков.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
На 5 минут замочите 1/2 ст. хлеба, нарезанного кубиками в 1/2 ст. молока. 4 яйца взбейте с солью и черным перцем.
Добавьте по 1/4 ст. измельченной зелени петрушки и тертого пармезана, 6 очищенных цветков кабачка, 1 тертый зубчик чеснока и 1 желтый кабачок, натертый на терке. В маленькой жаропрочной сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте яичную смесь и готовьте 5 минут.
Затем запеките в духовке 20 минут при температуре 190 градусов до полной готовности. Разрежьте фриттату на порции.
Рецепты с похожими ингредиентами: кабачки желтые, молоко, яйца, хлеб белый, сыр пармезан, петрушка, чеснок
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты