Основные блюда



Поделиться с друзьями:

Лазанья с начинкой из свиных колбасок к завтракуПросмотры: 21

Паста, подлива из свиных колбасок в белом соусе, сыр и шпинат гармонично сочетаются в этой лазанье, которая станет вкусным и сытным завтраком. Для подливы снимите оболочки со свиных колбас и обжарьте пряный фарш в соусе на основе молока муки и - читать далее

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), лук зеленый, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, шпинат, петрушка...
Время: 10 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Крокеты из сёмги на завтракПросмотры: 24

Из остатков вчерашней сёмги можно приготовить изумительные крокеты. Смешайте раскрошенную рыбу с картофельным пюре, яйцами, луком и мукой. Сформируйте шарики и обжарьте в большом количестве масла. Крокеты получаются очень вкусными, хрустящими - читать далее

семга, яйца, картофельное пюре, лук сладкий, чеснок, мука высшего сорта...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Картофельные оладьи Хашбраун в вафельницеПросмотры: 38

Популярные для завтрака картофельные оладьи хашбраун можно пожарить и в электрической вафельнице. Так они получатся ещё более хрустящими, и в вафельнице будет проще сделать хашбраун с начинкой, чем на сковороде. Для хашбрауна вам понадобится - читать далее

картофель, масло сливочное, сыр чеддер, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 5 картофельных вафель Автор: Гранд Кулинар
Пирог с омлетом и решёткой из бекона к завтракуПросмотры: 23

Вкусный и сытный пирог с начинкой из сливочного омлета с сыром, хрустящей слоёной корочкой и хрустящей решёткой из бекона. Такой пирог довольно просто испечь на завтрак, если у вас уже есть готовое слоёное тесто для основы. Заполните основу взбитым - читать далее

бекон, тесто слоеное, яйца, сливки, сыр пеппер джек...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Омлет в духовке с колбасой и сыромПросмотры: 24

Лучший способ приготовить омлет на большую компанию – запечь его в духовке в большой форме для выпечки или в небольших порционных рамекинах. В духовке омлет хорошо поднимется, будет пышным, бархатистым и презентабельным. А добавленный в него фарш из - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, колбаса, яйца, молоко, перец сладкий, сыр грюйер, петрушка...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Сырное печенье «Яичница в лунке»Просмотры: 25

Яичница с ветчиной – одно из самых вкусных и любимых многими блюд на завтрак. По этому рецепту вы сможете совместить его со свежевыпеченным сырным печеньем и приготовить очень, вкусную и эффектную яичницу для особого или воскресного завтрака. - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, сыр пеппер джек, лук-резанец, простокваша, ветчина сыровяленая, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Большой текс-мекс буррито в омлетеПросмотры: 19
Содержание:

Приготовьте завтрак в техасско-мексиканском стиле в виде буррито с начинкой из разных видов консервированной фасоли, обжаренного фарша из сырой колбасы чоризо, сыра и овощей, завёрнутых вместо тортильи в омлет. Буррито получается очень сытным, - читать далее

физалис овощной, лук видалия, перец халапеньо, кинза, колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), кумин, перец кайенский молотый, паприка, фасоль белая, фасоль черная прето, фасоль пинто, перец сладкий, яйца, молоко, масло сливочное, сыр пеппер джек, сме...
Время: 1 час. 17 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Завтрак по-деревенскиПросмотры: 15
Содержание:

Плотный завтрак по-деревенски включает в себя мясо, яйца и картофель. За мясную основу возьмите вкусное трио из ветчины, бекона и сырых свиных колбасок. Обжарьте всё с обеих сторон и подавайте вместе c жареной яичницей и хрустящим картофелем. А для - читать далее

масло сливочное, ветчина, мед, колбаса, яйца, картофель...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Омлет в пакетеПросмотры: 25

Омлет с сыром, ветчиной, грибами, помидорами и зеленью, сваренный в пакете – полезная альтернатива жарке на сковороде. Этот метод подходит не только для тех, кто следит за своим здоровьем, но и для приготовления омлета маленьким детям. Кроме того, - читать далее

яйца, сыр чеддер, перец сладкий, томаты, лук зеленый, ветчина, грибы, лук-резанец...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 омлет Автор: Гранд Кулинар
Хашбраун с солониной из говядиныПросмотры: 28

Хашбраун – популярное на Западе блюдо из жареного картофеля, которое обычно подаётся на завтрак в виде оладий или просто жареного тёртого или мелко нарезанного картофеля. Жареный картофель, натёртый на крупной тёрке, выглядит довольно аппетитно. А - читать далее

говядина, лук сладкий, перец сладкий, картофель, масло сливочное, яйца, сыр чеддер...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лучший завтрак из картофеля в духовкеПросмотры: 33

Приготовьте плотный и вкусный завтрак из картофеля, запечённого в духовке со специями, луком и сладким перцем. Готовится очень просто. Нарежьте все овощи кубиками, смешайте все ингредиенты и выложите на противень. Запекайте при высокой температуре - читать далее

картофель, чеснок, лук репчатый, перец сладкий, масло сливочное, перец кайенский молотый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина на рёбрах «о жю» с тимьяномПросмотры: 143

«О жю» (фр. au jus) – это кулинарный термин, который на французском языке означает «с соком» и чаще всего относится к ростбифу с соусом из выделившегося мясного сока. Возьмите кусок, срезанный со спинной части туши, он считается одним из самых - читать далее

говядина, вино красное, чеснок, тимьян...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
ТолчёнкаПросмотры: 125

Секрет вкусной толчёной картошки в сочетании двух сортов картофеля красного и жёлтого 2 к 1 и молочной составляющей по 1/4 ст. на каждые полкило картофеля. В данном случае превосходный вкус гарниру придаст сочетание простокваши или кефира с жирными - читать далее

картофель, картофель красный, простокваша, сливки, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Дважды запечённый молодой картофельПросмотры: 136

Дважды запечённый картофель можно подать в виде закуски или гарнира. Его идея заключается в том, что сначала в духовке выпекаются целые клубни картофеля. Затем клубни разрезают пополам и выскабливают мякоть, чтоб получилась чаша, за затем - читать далее

картофель, сыр, сыр творожный, сметана, лук-резанец, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Ньокки из батата под соусом из коричневого сливочного масла, кленового сиропа, корицы и шалфеяПросмотры: 190
Содержание:

Ньокки – традиционные итальянские клёцки из муки, рикотты и картофельного пюре. Но вы можете приготовить их в американском стиле, заменив обычный картофель сладким бататом. Тогда ньокки приобретут более интересный сладко-пряный вкус, особенно в - читать далее

картофель сладкий (батат), сыр рикотта, корица, перец черный горошком, мука, масло сливочное, шалфей, кленовый сироп...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Картофель Хассельбак (Картошка-гармошка) с чесноком и сметанойПросмотры: 205
Содержание:

Даже имея в запасе только картофель и сметану можно приготовить потрясающе вкусный и красивый гарнир, достойный праздничного стола. Это картофель Хассельбак, пришедший к нам из Швеции. А по-простому – картошка-гармошка, когда целые клубни - читать далее

картофель, чеснок, масло сливочное, сметана, чесночный порошок, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бескомпромиссное картофельное пюре с печёным чеснокомПросмотры: 167
Содержание:

Рецепт идеального картофельного пюре, наполненного ярким сливочно-чесночным вкусом. На его приготовление придётся потратить больше времени, чем обычно, но результат того стоит. Оно станет вашим коронным праздничным гарниром. Вы можете заранее - читать далее

чеснок, картофель, масло сливочное, сливки...
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре в мультиваркеПросмотры: 97

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить картофельное пюре? Но в предпраздничных хлопотах, когда приходится готовить одновременно несколько блюд, каждая минута на счету. В мультиварке в режиме скороварки вы сможете отварить картофель для - читать далее

картофель, сливки, масло сливочное, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 ст. Автор: Гранд Кулинар
Батат со штрейзелем из пекана и маршмэллоуПросмотры: 98

Порционный гарнир из батата, который не только украсит собой любой праздничный стол, но и покорит всех своим необычным вкусом. Печёный батат в мундире надрежьте сверху, выложите на него топпинг из сливочного масла, коричневого сахара, корицы, муки, - читать далее

картофель сладкий (батат), масло сливочное, сахар коричневый, мука, корица, орехи пекан, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный гратен из картофеляПросмотры: 225

Этот рецепт идеального картофельного гратена выручит, когда нужен гарнир для особого случая. Вкус запеканки получается шикарным, а готовится она проще простого. Нарезанный мелкими кубиками картофель сложите в форму для гратена и залейте сливочной - читать далее

масло сливочное, картофель, сливки, молоко, мука, сыр чеддер, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования