Начос с курицей «Баффало»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Совместите две популярные закуски – начос и курицу «Баффало» – в одном блюде, и получите идеальное угощение для домашней вечеринки. Рецепт на удивление простой, и вы можете взять для приготовления остатки любой готовой курицы, которая есть под рукой, например, курицы-гриль, запечённой или варёной. Помимо этого вам понадобится острый соус для куриных крылышек, чипсы из тортильи, чеддер и голубой сыр. При минимуме ингредиентов закуска будет наполнена целым букетом вкусов.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. готовой курицы
- Палочка сельдерея
- Сыр с плесенью
- Чипсы из тортильи со вкусом ранч
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, соус буффало, тортилья-чипсы, сыр с плесенью
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в кастрюле 1,5 ст. соуса для крылышек с 0,5 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте 4 ст. измельчённой готовой курицы; прогрейте. Слейте с курицы соус в отдельную ёмкость и выложите курицу на чипсы из тортильи со вкусом ранч, посыпав 3 ст. тёртого чеддера.
- Запеките, затем посыпьте голубым сыром, нарезанным сельдереем и сбрызните оставшимся соусом для крылышек.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты