Начос с курицей «Баффало»


Голосов: 1

Как приготовить - Начос с курицей «Баффало»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Совместите две популярные закуски – начос и курицу «Баффало» – в одном блюде, и получите идеальное угощение для домашней вечеринки. Рецепт на удивление простой, и вы можете взять для приготовления остатки любой готовой курицы, которая есть под рукой, например, курицы-гриль, запечённой или варёной. Помимо этого вам понадобится острый соус для куриных крылышек, чипсы из тортильи, чеддер и голубой сыр. При минимуме ингредиентов закуска будет наполнена целым букетом вкусов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. готовой курицы
  • Палочка сельдерея
  • Сыр с плесенью
  • Чипсы из тортильи со вкусом ранч



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, соус буффало, тортилья-чипсы, сыр с плесенью

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле 1,5 ст. соуса для крылышек с 0,5 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте 4 ст. измельчённой готовой курицы; прогрейте. Слейте с курицы соус в отдельную ёмкость и выложите курицу на чипсы из тортильи со вкусом ранч, посыпав 3 ст. тёртого чеддера.
  2. Запеките, затем посыпьте голубым сыром, нарезанным сельдереем и сбрызните оставшимся соусом для крылышек.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования