Начос «Три слоя сыра»


Голосов: 2

Как приготовить - Начос «Три слоя сыра»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Для самых простых начос вам понадобятся чипсы из кукурузных тортилий и тёртый сыр. По желанию можно добавить маринованные колечки халапеньо, если любите более пикантную закуску. Всё выкладывается несколькими слоями в форму для запекания и ставится в духовку, чтобы сыр расплавился. Рецепт довольно универсален, и можно дополнять его любыми пряностями и добавками на свой вкус. Теперь вы знаете, чем таким быстрым и вкусным порадовать толпу на домашней вечеринке или чем побаловать семью вечером перед телевизором!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пакет белых кукурузных чипсов
  • 3 ст. свеженатёртого сыра монтерей-джек
  • 1 банка маринованных колечек халапеньо, по желанию



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукурузные чипсы, сыр монтерей джек, перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.

    Выложите целые чипсы из тортильи в форму для запекания. Посыпьте сыром, добавьте кусочки халапеньо и повторите то же самое, пока не получится 3 слоя. Запекайте, пока сыр не растает.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования