Начос «Три слоя сыра»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Для самых простых начос вам понадобятся чипсы из кукурузных тортилий и тёртый сыр. По желанию можно добавить маринованные колечки халапеньо, если любите более пикантную закуску. Всё выкладывается несколькими слоями в форму для запекания и ставится в духовку, чтобы сыр расплавился. Рецепт довольно универсален, и можно дополнять его любыми пряностями и добавками на свой вкус. Теперь вы знаете, чем таким быстрым и вкусным порадовать толпу на домашней вечеринке или чем побаловать семью вечером перед телевизором!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пакет белых кукурузных чипсов
- 3 ст. свеженатёртого сыра монтерей-джек
- 1 банка маринованных колечек халапеньо, по желанию
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукурузные чипсы, сыр монтерей джек, перец халапеньо
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
Выложите целые чипсы из тортильи в форму для запекания. Посыпьте сыром, добавьте кусочки халапеньо и повторите то же самое, пока не получится 3 слоя. Запекайте, пока сыр не растает.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты