Американские дьявольские яйца
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Яйца, фаршированные острой начинкой (дьявольские яйца), - популярная закуска на любом празднике: их легко готовить, выглядят красиво при подаче, удобно есть на пару укусов, и народ их попросту любит! Один из самых простых вариантов – смешать желток с горчицей, майонезом и релишем. Начинка должна приобрести кремовую консистенцию, и когда вы отсадите её на белки из кондитерского мешка с насадкой в форме звезды, будет очень эффектно и празднично. Для контраста посыпьте желтую начинку красной паприкой и подавайте.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 24
Калории 48, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 81 мг., натрий 58 мг., сахар 0 г.
Размер порции: 1 из 24
Калории 48, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 81 мг., натрий 58 мг., сахар 0 г.
37 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 яиц
- 4 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. горчицы
- 2 ч. л. сладкого релиша
- Паприка, чтобы посыпать закуску
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, горчица, релиш овощной, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите яйца в большую широкую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 12 минут. Выньте яйца и охладите. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам. Отделите яичные желтки и положите в миску. Выложите белки на отдельную тарелку. Добавьте к желткам майонез, горчицу, релиш, соль и чёрный перец по вкусу и разомните вилкой до кремообразной консистенции. С помощью кондитерского мешка с наконечником звездой отсадите желтковую начинку обратно в каждое яйцо, чтобы полностью заполнить лунки. Посыпьте паприкой. Поставьте в холодильник. Подавайте фаршированные яйца холодными.
Похожие рецепты