Хрустящий десерт из готовых завтраков


Голосов: 1

Как приготовить - Хрустящий десерт из готовых завтраков
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Из хрустящих хлопьев и гранолы получаются не только вкусные полезные завтраки, но и отличные десерты, которые так любят дети. Смешайте их с растопленным маршмэллоу, арахисовой пастой и сливочным масло, добавив орехи и кусочки шоколада, дайте застыть и нарежьте на удобные бруски.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. маршмэллоу
  • 0,5 ст. арахисовой пасты (или другой ореховой пасты)
  • 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса (сухие завтраки)
  • 1 ст. гранолы
  • 1 ст. рубленого миндаля



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу, Арахисовая паста, гранола, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 300 гр. маршмэллоу и 0,5 ст. арахисовой пасты и растопите на медленном огне. Добавьте 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса, 1 ст. гранолы и 1 ст. рубленого миндаля. Вмешайте 0,5 ст. шоколадных гранул. Выложите массу в смазанную маслом квадратную форму размером 22 см., прижмите равномерно; дайте остыть, затем нарежьте на бруски.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования