Простые сырные булочки на одном противне
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:
Калории 285, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 7 г., белки 17 г., углеводы 16 г., клетчатка 1 г., холестерин 53 мг., натрий 378 мг., сахар 2 г.
Калории 285, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 7 г., белки 17 г., углеводы 16 г., клетчатка 1 г., холестерин 53 мг., натрий 378 мг., сахар 2 г.
Идеальная закуска для большой компании. Можно готовить как в духовке, так и на гриле, если отдыхаете на заднем дворике. Для этого рецепта вам понадобятся скреплённые обеденные булочки. Наполните их двумя видами начинки – курицей «Баффало» и итальянскими фрикадельками, – посыпьте сыром и запеките, чтобы сыр расплавился. Отрывайте по одной булочке и наслаждайтесь!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Булочки
- 24 сладкие или солёные обеденные булочки, скреплённые между собой
С курицей «Баффало»
- 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль
- 1 ст. раскрошенного голубого сыра
- 1,5 - 2 ст. острого соуса «Баффало», например Frank's
- 1 и 1/4 ст. смеси тёртых итальянских сыров (моцареллы, пармезана и проволоне)
С итальянскими фрикадельками
- 1 ст. соуса маринара
- 3/4 ст. тёртой моцареллы
- 12 замороженных фрикаделек, разморозьте
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- Специальное оборудование: фольга с антипригарным покрытием
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочка сдобная, курица, сыр с плесенью, соус буффало, фрикадельки, соус маринара
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Выложите булочки на противень, застеленный фольгой с антипригарным покрытием. Небольшим зазубренным ножиком вырежьте круг в верхней части каждой булочки глубиной около 2,5 см. Дно должно быть прочным. Пальцами вытащите мякиш, чтобы образовалось место для начинки. Отложите вырезанный мякиш для панировочных сухарей.
- Курица «Баффало»:
В миске среднего размера смешайте курицу, голубой сыр, 1,5 ст. соуса для крылышек или по вкусу и 0,5 ст. тёртого сыра. Отложите. - С итальянскими фрикадельками:
Выложите в полости 12 булочек: 1 ст. л. соуса маринара, затем 1 ст. л. моцареллы, затем фрикадельку 1 ч. л. маринары. Посыпьте пармезаном. - С курицей из «Баффало»:
Выложите в полости оставшихся 12 булочек по 2-3 ст. л. куриной смеси. Посыпьте оставшимся тёртым сыром. - Запекайте булочки в духовке, пока сыр не расплавится, а верхушки не подрумянятся, примерно 25 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты