Кефирная заправка с салатом-латуком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кефирная заправка с салатом-латуком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. кефира
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. рубленного лука-резанца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. натертой лимонной цедры
- 1 рубленый зубчик чеснока
- 2 ст. нарезанного салата-латука
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кефир, лимонный сок, лимонная цедра, майонез, дижонская горчица, лук-резанец, чеснок, салат, салат-латук
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в салатнике кефир, майонез, лимонные цедру и сок, соль, дижонскую горчицу, лук - резанец и чеснок, поперчить по вкусу.
Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом - латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты