Винегретная заправка с козьим сыром


Голосов: 1

Как приготовить - Винегретная заправка с козьим сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 355, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 5 мг., натрий 180 мг., сахар 0 г.


Винегретная заправка из козьего сыра готовится за считаные минуты и получается пикантной, терпкой и насыщенной. Идеально подходит для заправки зелёных салатов и печёных овощей. Чтобы она получилась однородной и бархатистой, используйте мягкий свежий козий сыр и тщательно взбейте все ингредиенты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. свежего козьего сыра комнатной температуры



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр козий, яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске уксус с щедрой щепоткой соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем добавляйте равномерным потоком остальное, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка. Вмешайте пару оборотов мельницы свежемолотого чёрного перца. Добавьте козий сыр.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования