«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Этот рецепт представляет собой нечто среднее между запеченным в тесте бри и более подходящим для детей сливочным сыром. В результате получается достаточно изысканная закуска, при этом вкус бекона и соуса ранч понравится и детям тоже. Если вы справитесь с этим простым рецептом, поэкспериментируйте с другими вкусами: обжаренные с чесноком грибы или паста карри, для взрослых гостей.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 - 10 шт.
Сложность: легко
Количество: 8 - 10 шт.
Блюдо «Веллингтон» представляет собой говядину, запеченную в тесте.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
- Мука для обсыпки
- Кусок сливочного крем-сыра с низкой жирностью весом 230 гр.
- 2 ст. л. готового соуса ранч
- 3 мелко нарезанных полоски жареного бекона
- 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, по желанию
- Взбитое яйцо или молоко, для смазывания, по желанию
- Тосты и овощи, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, крем-сыр, бекон, соус ранч, лук зеленый, яйца, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
Положите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте достаточно большой лист, чтобы обернуть кусок сливочного сыра. Намажьте кусок сыра снаружи соусом ранч, затем обсыпьте беконом. Положите в цент теста. Если вы используете зеленый лук, посыпьте им сливочный сыр сверху.
Заверните края теста, чтобы накрыть сливочный сыр, соедините края пальцами, используя несколько капель воды. Заверните свисающие края под низ, чтобы получить ровный прямоугольник. Смажьте взбитым яйцом или молоком, если хотите, чтобы поверхность блестела. - Положите кусок в небольшую посуду для выпечки и запекайте до тех пор, пока тесто не станет золотистым, сливочный сыр мягким, 30-35 минут. Подавайте с тостами и овощами.
Рецепт говяжьего рулета «Веллингтон» со шпинатом.
Автор рецепта - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты