Крылышки «Баффало» на сковороде


Голосов: 1

Автор рецепта -

Фото Крылышки «Баффало» на сковороде

Острые крылышки «Баффало» - одна из самых популярных закусок к пиву. С этим рецептом вы сможете приготовить их легко и быстро. Куриные крылышки обжариваются до хрустящей корочки и покрываются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. А для подачи просто смешайте заправку ранч с голубым сыром и кайенским перцем. Макайте острые крылышки в заправку из голубого сыра и наслаждайтесь. Вместе с крыльями можно поставить на стол палочки сельдерея.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Острые крылышки «Баффало»

  • 24 - 26 куриных крыльев
  • 0,5 ст. сливочного масла
  • 1 ст. острого соуса
  • Растительное масло, для фритюра

Острый дип из голубого сыра

  • 220 гр. заправки ранч
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 1/4 ч. л. кайенского перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте кончики крыльев и выбросьте. Оставшиеся куриные крылышки разрежьте пополам по суставу. Обжарьте крылышки на разогретой сковороде, и примерно в 5 см. растительного масла, до готовности. Обсушите на бумажных полотенцах.
  2. Растопите сливочное масло с острым соусом. Смешайте жареные крылья с острым маслом. Подавайте с острым соусом из голубого сыра или заправкой и палочками сельдерея.

    Острый дип из голубого сыра: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с жареными крылышками.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования