Крылышки «Баффало» на сковороде


Голосов: 8

Как приготовить - Крылышки «Баффало» на сковороде
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Острые крылышки «Баффало» - одна из самых популярных закусок к пиву. С этим рецептом вы сможете приготовить их легко и быстро. Куриные крылышки обжариваются до хрустящей корочки и покрываются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. А для подачи просто смешайте заправку ранч с голубым сыром и кайенским перцем. Макайте острые крылышки в заправку из голубого сыра и наслаждайтесь. Вместе с крыльями можно поставить на стол палочки сельдерея.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Острые крылышки «Баффало»

  • 24 - 26 куриных крыльев
  • 0,5 ст. (110 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. острого соуса шрирача
  • Растительное масло, для фритюра

Острый дип из голубого сыра

  • 220 гр. заправки ранч
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 1/4 ч. л. кайенского перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте кончики крыльев и выбросьте. Оставшиеся куриные крылышки разрежьте пополам по суставу. Обжарьте крылышки на разогретой сковороде, и примерно в 5 см. растительного масла, до готовности. Обсушите на бумажных полотенцах.
  2. Растопите сливочное масло с острым соусом. Смешайте жареные крылья с острым маслом. Подавайте с острым соусом из голубого сыра или заправкой и палочками сельдерея.

    Острый дип из голубого сыра: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с жареными крылышками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования