Крылышки «Баффало» на сковороде
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Острые крылышки «Баффало» - одна из самых популярных закусок к пиву. С этим рецептом вы сможете приготовить их легко и быстро. Куриные крылышки обжариваются до хрустящей корочки и покрываются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. А для подачи просто смешайте заправку ранч с голубым сыром и кайенским перцем. Макайте острые крылышки в заправку из голубого сыра и наслаждайтесь. Вместе с крыльями можно поставить на стол палочки сельдерея.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Острые крылышки «Баффало»
- 24 - 26 куриных крыльев
- 0,5 ст. (110 гр.) сливочного масла
- 1 ст. острого соуса шрирача
- Растительное масло, для фритюра
Острый дип из голубого сыра
- 220 гр. заправки ранч
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
- 1/4 ч. л. кайенского перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, соус острый, соус ранч, сыр с плесенью, перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
- Срежьте кончики крыльев и выбросьте. Оставшиеся куриные крылышки разрежьте пополам по суставу. Обжарьте крылышки на разогретой сковороде, и примерно в 5 см. растительного масла, до готовности. Обсушите на бумажных полотенцах.
- Растопите сливочное масло с острым соусом. Смешайте жареные крылья с острым маслом. Подавайте с острым соусом из голубого сыра или заправкой и палочками сельдерея.
Острый дип из голубого сыра: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с жареными крылышками.
Автор рецепта - Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты