Сэндвич с хрустящей свининой


Голосов: 3

Как приготовить - Сэндвич с хрустящей свининой
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Сэндвич с хрустящей свининой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Свинина

  • 700 - 900 гр. свиной вырезки
  • 2 ст. пахты
  • 3 ст. л. пряного соуса для маринования мяса
  • 4 ст. арахисового масла
  • 1 ст. муки
  • 4 больших яйца, слегка взбить
  • 3 ст. чесночных крутонов, измельченных

Соус айоли

Сборка сэндвича

  • 4 больших булочки разрезанные и поджаренные
  • Ломтики маринованного огурца и листья салата айсберг



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Готовим свинину: разрежьте вырезку на четыре части; используя молоток для мяса, отбейте каждый кусочек, пока он не станет шириной около 15 см. Смешайте пахту и маринад и выложите в форму для выпечки, добавьте свинину, накройте пищевой пленкой и маринуйте ночь или до 2 дней.
  2. В большой глубокой кастрюле нагрейте арахисовое масло на среднем огне до 180°С. Вытащите свинину из маринада и приправьте солью и перцем.

  3. Сделайте трехслойную панировку с мукой, яйцами и крутонами помещенные в отдельных мелких чашах. Сначала положите кусочки свинины в муку, хорошо обваляйте. Окуните свинину в яйцо и дайте избыткам стечь, затем обваляйте в панировке, пока она полностью не покроет мясо.
  4. Жарьте свинину партиями до золотистого цвета, от 4 до 5 мин. Выложите на бумажное полотенце.
  5. Сделайте соус айоли: в маленькой миске смешайте майонез, сальсу с хабанеро и гранулированный чеснок. Приправьте солью.

    Соберите бутерброд: положите хрустящую свинину на поджаренные булочки с небольшими ломтиками соленых огурцов, измельченным салатом, а затем смажьте соусом айоли. Подавайте с дополнительной порцией соуса.

    Рецепт сэндвича со свининой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования