Рецепты европейской кухни


Автор: - ресторатор
Коктейль «Сангрия Переа»Просмотры: 4 774

В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина....

бренди, Апельсины, лимон, лайм, виноград, Ананас, газированная вода, Апельсиновый сок, вино красное...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Тирамису с малиной и маскарпонеПросмотры: 22 406

Джада Де Лаурентис переделывает традиционное тирамису в сливочно-ягодный десерт, в составе которого мягкое печенье «дамские пальчики», покрытые слоем джема, сливочный сыр маскарпоне и спелая малина....

печенье бисквитное, кекс, малина, малиновый джем, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновый ликер, сыр маскарпоне, сливки...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Черничный пирог с кремом шантильиПросмотры: 4 891

Забавное название, под которым скрываются взбитые сливки с ванилью, французский крем шантильи украшает этот роскошный пирог, состоящий из сладкой основы и начинки из густого черничного варенья и...

тесто песочное, черника, лимон, яйца, мука высшего сорта, ваниль стручок, крем, сливки, сахарная пудра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 5
Автор: - совладельцы ресторана
Открытый пирог «Капрезе»Просмотры: 6 577

Джина и Патрик Нили выкладывают ломтики томатов и моцареллы на смазанную соусом песто основу из слоеного теста и запекают пирог в течение всего 15 минут. Получается простая и вкусная закуска....

тесто слоеное, томаты, сыр моцарелла, яйца, мука, соус песто...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеченная панцанелла «Капрезе»Просмотры: 5 310

Вместе с Джадой Де Лаурентис превратите весенний салат панцанелла в теплое, запеченное блюдо, выложив слои томатов и моцареллы с пикантным бальзамическим уксусом, нарезанным чесноком между толстыми...

томаты, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, хлеб белый, чеснок...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Салат «Капрезе» с вялеными томатамиПросмотры: 13 110

Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....

томаты сливовидные, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, чеснок, томаты вяленые...
Время: 2 час. 38 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 342
Паста «Капрезе»Просмотры: 10 371

Поднимающий настроение теплый салат из макарон от журнала Food Network в весенней вариации – это заранее маринованные в заправке разноцветные помидоры, с капелькой лимонного сока, нарезанным...

томаты, лимонный сок, лимонная цедра, базилик, сыр моцарелла, лук-шалот, чеснок, паста кампанелла, паста пенне, паста фузилли спирале...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат «Капрезе»Просмотры: 7 333

Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой....

томаты, сыр моцарелла, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Лазанья с мускатной тыквойПросмотры: 5 791

Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра....

тыква мускатная, паста лазанья, печенье миндальное, сыр моцарелла, сыр пармезан, мускатный орех, базилик, молоко, мука...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор: - телеведущая
Паста ригатони с куриными колбасками в остром водочном соусеПросмотры: 4 969

Санни Андерсон смягчает остроту перца халапеньо и венгерской острой паприки в водочном соусе и курином колбасном фарше, добавив туда немного прохладных жирных сливок и сдобрив макароны натертым сыром...

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), фарш куриный, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, приправы итальянские, паприка, петрушка, сливки, сыр асьяго, водка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Провансальский овощной суп «Писту»Просмотры: 9 024
Содержание рецепта:

Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика,...

фасоль стручковая, картофель, морковь, лук-порей, чеснок, томатная паста, шафран, базилик, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатомПросмотры: 28 024

Элли Кригер готовит этот деревенский суп на основе белой фасоли (часть которой она пюрирует). Нарезанные свежие листья шалфея и тимьяна, плюс молодой шпинат и томаты – также важные ингредиенты этого...

фасоль белая, тимьян, шалфей, шпинат, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, цуккини, томаты, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 тарелок супа по 1,5 ст. Калорийность: 145
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с индейкойПросмотры: 5 087

Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр козий, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясная лазанья с двумя видами фаршаПросмотры: 4 623

Основной элемент этого несложного блюда – обжаренный фарш из говядины и фарш с итальянскими специями. Кроме этого, в сытной лазанье от Паулы Дин есть еще слои кремовой смеси из зерненого творога и...

паста лазанья, фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, петрушка, яйца, томатная паста...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рулеты из лазаньи с рикоттой и соусом маринараПросмотры: 6 171

Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....

паста лазанья, соус маринара, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, мука, молоко, яйца, шпинат, прошутто, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянскиПросмотры: 10 731

Приготовленные из трех видов фарша: говядины, свинины и телятины – чесночные сэндвичи от Джеффа Мауро, ведущего кулинарного шоу «Sandwich King», подают на больших хрустящих итальянских булочках с...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, булочки для сэндвичей, сыр проволоне, приправы итальянские, вино белое, жардиньера, томаты, лук репчатый, чеснок, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом пестоПросмотры: 6 413
Содержание рецепта:

Слегка солоноватая и хрустящая, свиная корейка на кости покрыта корочкой из картофельных чипсов и свежих трав и при запекании мясо становится очень сочным внутри. Подавайте его с густым соусом песто...

свинина, чипсы, соус песто, томаты сливовидные, майонез, сметана, лимонный сок, дижонская горчица, тимьян, майоран, чеснок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 237

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 14 522

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - кулинарный писатель
Французский луковый суп с хересом и брендиПросмотры: 7 591

Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается...

лук репчатый, сыр пармезан, херес, коньяк, вино белое, лавровый лист...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с лимоном и двумя видами сыраПросмотры: 5 815

Суп по популярному рецепту Мелиссы Де Арабиан приобретает яркие вкусовые нотки благодаря карамелизованному луку и вину. Капелька лимонного сока – и суп готов. Подавать его лучше в горшочках, положив...

лук репчатый, лимонный сок, сыр швейцарский, сыр пармезан, багет, мука, вино красное, тимьян, лавровый лист...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с сырными крутонамиПросмотры: 6 219

Тайлер Флоренс готовит свой суп на основе говяжьего бульона и красного вина, добавив для аромата свежий тимьян и лавровые листья, и подает с сырными крутонами....

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, вино красное, мука, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремуладПросмотры: 6 332
Содержание рецепта:

Почти как крабовые котлетки, золотистые крокеты по рецепту Сандры Ли сделаны из уже готового лосося и начинки из яйца, острого соуса и панировки для рыбы, которая придает блюду дополнительный аромат....

лосось, майонез, каперсы, лук зеленый, чеснок, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, соус острый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососемПросмотры: 13 432

Всего за каких-то 20 мин. Джада де Лаурентис создает полноценный ужин, который достаточно легко приготовить воскресным вечером. Каждая порция представляет собой набор полезных ингредиентов: богатый...

паста спагетти, лосось, шпинат, каперсы, чеснок, базилик, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная спаржа в духовкеПросмотры: 216 114

Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....

спаржа...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Гратен из кабачков цукиниПросмотры: 63 649

Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....

цуккини, сыр грюйер, лук репчатый, мускатный орех, мука, молоко...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатовПросмотры: 30 480

Чуть твердые кусочки вяленых томатов в соусе песто с сыром пармезан по рецепту Джады Де Лаурентис делают его еще более аппетитным. Надо только перемешать соус с пастой, и уже через 25 мин. вся семья...

паста пенне, соус песто, томаты вяленые, базилик, чеснок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Заправки, .
Автор:
Классический соус пестоПросмотры: 39 895

Всеми любимый соус всего за пять минут! Простое блюдо от Food Network Kitchens, которое можно есть сразу же после приготовления, а можно заморозить и подать в любой момент, например, во время...

базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр пекорино романо, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст.
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - шеф-повар
Кростини c беконом и кукурузой на грилеПросмотры: 5 304

На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие...

багет, чеснок, бекон, кукуруза, перец чили, винный уксус, лук зеленый...
Время: 48 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Итальянские клубные мини-сэндвичиПросмотры: 14 576

Крошечного размера и без корочки, эта мини-закуска от Джады Де Лаурентис замечательно подойдет и для детского стола, ведь она состоит из слоев индейки, сыра проволоне и капельки соуса песто....

хлеб фокачча, бекон, яйца, сливки, индейка, сыр проволоне, соус песто...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеканка с колбасой и яйцамиПросмотры: 7 438

В рецепте Джады Де Лаурентис яичница, колбаски и тосты превращаются в одно блюдо: слой из колбасного фарша и шпината, сливочный козий сыр и хрустящий хлеб, а сверху яйца – и все хорошо запечь....

хлеб белый, яйца, лук репчатый, фарш индейки, шпинат, томаты, базилик, сыр козий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтинаПросмотры: 4 953
Содержание рецепта:

Суп-пюре от Джады Де Лаурентис получается особенно ароматным благодаря зажарке из чеснока, моркови и лука, а также нарезанным листьям свежего шалфея. А подают это блюдо с сырными сухариками кростини....

тыква мускатная, морковь, лук репчатый, чеснок, шалфей, сыр фонтина, багет, гренки...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 8 618

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей...

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 8 809

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином,...

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 17 944

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в...

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы
Тесто для пиццы с цельнозерновой мукойПросмотры: 10 079

Для более полезного варианта возьмите за основу цельнозерновую муку, добавьте «капельку» меда и немного оливкового масла с водой, чтобы сформировать тесто....

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, тесто дрожжевое...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 18 см.) Калорийность: 108
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 8 041

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай объясняет свой выбор муки для теста. – «Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить...

мука хлебная, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.)
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простое тесто для пиццыПросмотры: 25 685

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также большинства других вариантов дрожжевого теста, лучше использовать для растворения дрожжей чуть теплую, а не...

мука высшего сорта, перец белый горошком, мед, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.)
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 12 684

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на...

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Начо по-итальянскиПросмотры: 5 069

Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для...

чипсы, тесто для вонтонов, соус сальса, фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, перец пеппадью, томаты сливовидные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сметана, каперсы, базилик, петрушка, салями, перец пеперончино...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 5 325

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с...

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Сгроппино (итальянский коктейль)Просмотры: 55 626

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и...

просекка, вино игристое, водка, сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриная пикатаПросмотры: 27 411

Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....

куриные грудки, мука, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с курицей по-итальянскиПросмотры: 50 083

Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает...

макароны, куриные грудки, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, петрушка, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Креветки с лимонно-вермутовым соусомПросмотры: 15 351

Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус....

креветки, чеснок, вермут, лимон, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов из говядиныПросмотры: 9 124

Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...

морковь, тимьян, лавровый лист, говядина, лук репчатый, коньяк, грибы, чеснок, сметана, дижонская горчица, петрушка, лапша...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 24 282

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 14 409

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 20 721

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Бефстроганов из говяжьего фарша в сковородеПросмотры: 24 578

Попробуйте использовать вместо традиционного говяжьего филе или вырезки фарш с добавлением сметаны с низким процентом жирности и цельнозерновой пасты, которые сделают традиционное бефстроганов более...

фарш говяжий, грибы белые, лук репчатый, морковь, чеснок, паприка, томатная паста, соус вустерширский, паста пенне, сыр творожный, сметана, петрушка, лук-резанец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 322

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования