Лучшие рецепты праздничной выпечки


Голосов: 1

Фото Лучшие рецепты праздничной выпечки

Эти сладости — идеальный способ создать праздничное настроение и насладиться веселой рождественской атмосферой!




Рекомендуем


Чизкейки «Снежный шар»

Чизкейки «Снежный шар»

Эти симпатичные чизкейки в виде сувенира — настоящий шедевр. Каждый украшен прозрачным желатиновым шаром, усеянным серебряными блестками, словно его только что встряхнули. А что самое лучшее, все части десерта съедобны!

Рецепт: Чизкейки «Снежные шары»

Датский рождественский хлеб

Датский рождественский хлеб

Julekage — датский рождественский кекс с нотками кардамона и корицы, начиненный сухофруктами, орехами и апельсиновыми цукатами. Пусть длинный список ингредиентов вас не пугает; вероятно, многие из них у вас уже есть, а все остальное продается в обычной бакалее.

Рецепт: Юлекейг: Датский рождественский хлеб

Традиционное сахарное печенье

Традиционное сахарное печенье

Зимние праздники трудно представить без традиционного сахарного печенья в виде праздничных фигурок, украшенных разноцветным сахаром или посыпкой.

Рецепт: Старомодное сахарное печенье

Имбирный торт с творожным кремом

Имбирный торт с творожным кремом

Как и в случае с имбирными коржиками, этот торт со временем становится только вкуснее. У только что испеченного торта текстура легкая, бисквитная. Если же его завернуть и дать настояться в течение дня, он будет более влажным, а вкус теплых специй станет интенсивнее. Так или иначе, этот домашний вкусный десерт идеален для праздничного стола. А если у вас нет имбирного печенья для декора, не беспокойтесь: торт впечатляющий и сам по себе.

Рецепт: Пряничный торт с сырным кремом

Лучший грильяж из арахиса

Лучший грильяж из арахиса

Сладко-соленый арахисовый грильяж получается глянцевым и хрустящим. Немного терпения, и вы сможете подать вкусное лакомство гостям на вечеринке, либо вручить съедобный подарок на праздники.

Рецепт: Лучший грильяж из арахиса

Скандинавский рождественский десерт

Скандинавский рождественский десерт

Kransekake — это эффектный скандинавский рождественский десерт, название его переводится как «пирог-венок». Башня из печенья в виде колец, украшенная королевской глазурью, достойна занять центральное место на торжественной трапезе.

Рецепт: Крансекейг

Праздничные бискотти

Праздничные бискотти

Джада Де Лаурентис любит цвет этого печенья, которое прекрасно подходит для праздника в любое время года.

Рецепт: Праздничное печенье бискотти

Грушевый тарт с шоколадными трюфелями

Грушевый тарт с шоколадными трюфелями

Этот тарт станет главным украшением стола на праздничной вечеринке. Груши со специями обернуты в слоеное тесто и содержат начинку из растопленного шоколада.

Рецепт: Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелями

Шоколадный фадж с корицей

Шоколадный фадж с корицей

Джада Де Лаурентис любит сочетание корицы и шоколада. Для этого простого и недорогого угощения она использует привычные ингредиенты для выпечки.

Рецепт: Шоколадный ирис с корицей

Линцерское мини-печенье

Линцерское мини-печенье

Основа нарядного печенья от Айны — песочное тесто из муки, сахара и щедрой порции сливочного масла. Прослойка из малинового варенья придает десерту элегантность.

Рецепт: Линцское мини-печенье

Пряничный домик

Пряничный домик

Построив домик из имбирных пряников, украсьте его разноцветными конфетами на свой вкус, приклеивая их с помощью глазури.

Рецепт: Пряничный домик

Мятный пирог с безе

Мятный пирог с безе

Этот праздничный пирог содержит кристально чистую мятную начинку, слоеный шоколадный корж и пышное мятное безе. Он легкий и освежающий — великолепный десерт для приема гостей.

Рецепт: Прозрачный пирог с мятной меренгой

Съедобная тарелка для праздничного печенья

Съедобная тарелка для праздничного печенья

Разнообразьте ваше праздничное меню этими необычными съедобными «тарелками». Наполните вашим любимым печеньем и попробуйте удержаться, чтобы не шутить про облизывание тарелок.

Рецепт: Съедобные тарелки

Потрясающий торт «Красный бархат»

Потрясающий торт «Красный бархат»

Название говорит само за себя: этот торт потрясающий! Два влажных коржа и начинка из воздушного ванильного крема — этот десерт станет любимым в вашей семье.

Рецепт: Фантастический торт «Красный бархат»

Венок из печенья с инжиром и малиной

Венок из печенья с инжиром и малиной

Этот праздничный венок понравится любителям ругелаха: красивый десерт содержит начинку из сладкого сливочного сыра, инжира и джема. Подавайте к кофе или чаю и предложите гостям отламывать от венка отдельные печенья.

Рецепт: Малиново-инжирное отрывное печенье

Конфеты «Каштан»

Конфеты «Каштан»

Кто не любит сладости, вдохновленные природой? В данном случае это трюфели из арахисовой пасты, погруженные в шоколад, которые напоминают внешним видом каштан.

Рецепт: Конфеты «Каштаны»

Лучшее тесто для плетеного коржа

Лучшее тесто для плетеного коржа

Это тесто хорошо подходит для плетеного коржа по многим причинам. Благодаря сочетанию кулинарного жира и сливочного масла оно очень податливое, его легко нарезать и переплетать. К тому же водка в составе обеспечивает нежность и глубокий вкус, что отлично подходит для разнообразных начинок.

Рецепт: Лучшее тесто для плетеного коржа

Пряный яблочный торт с кремом из сливочного сыра

Пряный яблочный торт с кремом из сливочного сыра

Энн добавляет к пряным коржам с мускатным орехом и корицей кислые яблоки Гренни Смит, изюм и грецкие орехи, а затем покрывает торт насыщенной глазурью из крем-сыра.

Рецепт: Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыра

Торт из капкейков «Рождественская ель»

Торт из капкейков «Рождественская ель»

Попробуйте в сезон праздников кое-что интересное: торт из капкейков! Этот рецепт несложный — вы можете испечь свои любимые капкейки или использовать покупные.

Рецепт: Торт из капкейков «Рождественская ель»

Хлебный пудинг с эгг-ногом

Хлебный пудинг с эгг-ногом

Рэйчел пропитывает кубики панеттоне, сладкого итальянского рождественского кекса, кремом на основе эгг-нога и запекает в формочках для маффинов.

Рецепт: Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног

Плитки из белого шоколада с мятными конфетами

Плитки из белого шоколада с мятными конфетами

Эти плитки из 3 ингредиентов содержат двойную порцию мяты и подойдут в качестве доступного рождественского угощения.

Рецепт: Плитка белого шоколада с мятными леденцами

Ирис с солью флер-де-сель

Ирис с солью флер-де-сель

Приготовьте дома сладко-соленые ириски с пошаговым руководством от Айны.

Рецепт: Ириски с солью Флер-де-Сель

Имбирное печенье с королевской глазурью

Имбирное печенье с королевской глазурью

Сандра готовит быстрое имбирное печенье, используя одну хитрость: она берет покупную смесь для сахарного печенья и добавляет к ней смесь специй для тыквенного пирога, имбирь и мелассу.

Рецепт: Имбирные пряники с королевской глазурью

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Домашняя помадка — идеальный подарок. Упакуйте конфеты в декоративную банку; они будут оставаться свежими в течение недели.

Рецепт: Домашний шоколадный ирис

Яблочный крамбл с ванильно-карамельным соусом

Яблочный крамбл с ванильно-карамельным соусом

Яблочный десерт от Мелиссы идеален для праздничной вечеринки: он легко готовится, содержит сезонные ингредиенты и подойдет для большой компании. Сбрызните хрустящий овсяный топпинг ванильно-карамельным соусом с кардамоном, когда достанете горячий крамбл из духовки.

Рецепт: Яблочная запеканка с геркулесом и кардамоном

Печенье с виноградно-лимонной глазурью

Печенье с виноградно-лимонной глазурью

Вдохновленное Ханукой печенье в форме пончиков обладает тонким сладким вкусом благодаря глазури из джема и лимонного сока. Оно отлично подходит к чаю или кофе.

Рецепт: Домашнее печенье на сметане

Крем-брюле

Крем-брюле

Этот классический десерт непременно произведет фурор на праздничном ужине. Приготовьте крем заранее и карамелизируйте корочку кулинарной горелкой уже за столом. Это обеспечит особую презентацию, и к тому же сахар не размокнет.

Рецепт: Ванильный крем-брюле

Праздничное печенье с четырьмя вкусами

Праздничное печенье с четырьмя вкусами

Используя всего один рецепт, вы заполните десертную тарелку сладостями 4 различных видов. Достаточно лишь нескольких упаковок покупного теста и немного шоколадных конфет.

Рецепт: Печенье с 4 вкусами на одном противне

Классический яблочный тарт

Классический яблочный тарт

В рождественский сезон Мелисса любит готовить вместо яблочного пирога тарт во французском стиле, поскольку ломтик тарта выглядит аккуратнее и элегантнее на праздничном столе. Не пожалейте времени, чтобы разложить яблоки: десерт будет выглядеть так, словно он куплен в пекарне!

Рецепт: Яблочный тарт - классический

Имбирные капкейки с манговым кремом

Имбирные капкейки с манговым кремом

Бобби мастерски придумывает необычные сочетания вкусов. Его оригинальные капкейки очень насыщенные; крем из манго легкий и освежающий, он идеально дополняет теплый вкус имбирного теста.

Рецепт: Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным манго

Шоколадно-кокосовые макаруны

Шоколадно-кокосовые макаруны

Украсьте праздничный десертный стол этими элегантными кокосовыми макарунами. Неподслащенные кокосовые хлопья обеспечивают характерную текстуру, а растопленный полусладкий шоколад придает нарядный вид.

Рецепт: Шоколадно-кокосовые макаруны

Ореховое песочное печенье с шоколадом

Ореховое песочное печенье с шоколадом

Простое песочное печенье будет отличным подарком, если обмакнуть его в растопленный шоколад.

Рецепт: Ореховое печенье в шоколадной глазури

Коричные булочки с фундуком

Коричные булочки с фундуком

Джада готовит итальянскую вариацию классических булочек с корицей: в сахарно-коричную начинку она добавляет фундук, а в глазурь из сахарной пудры — сыр маскарпоне.

Рецепт: Булочки с корицей и фундуком

Торт-мороженое «Запеченная Аляска»

Торт-мороженое «Запеченная Аляска»

Выложите на корж три ваших любимых вида мороженого и покройте торт щедрой порцией швейцарского безе. Подрумяньте топпинг непосредственно перед подачей — этот потрясающий десерт будет теплым снаружи и холодным внутри.

Рецепт: Торт-мороженое с безе «Запеченная Аляска»

Сэндвич-печенье с белым шоколадом

Сэндвич-печенье с белым шоколадом

Алекс собирает сэндвич из печенья, похожего на брауни, и начинки из карамелизированного белого шоколада, которая придает насыщенность и «поджаристый» аромат, идеально дополняя вкус шоколада.

Рецепт: Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада

Крем-брюле

Крем-брюле

В классический крем добавляется ваниль и ликер Гранд Марнье. Айна позволяет друзьям самостоятельно сделать завершающий штрих и карамелизировать топпинг кухонной горелкой.

Рецепт: Крем-брюле в домашних условиях

Миндальные бискотти с белым шоколадом

Миндальные бискотти с белым шоколадом

В бискотти Джада добавляет нарезанный миндаль, который подчеркивает цитрусовый вкус и ореховую нотку глазури из белого шоколада.

Рецепт: Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью

Гигантское печенье с арахисовой пастой

Гигантское печенье с арахисовой пастой

Удивите всех на вечеринке этим десертом в виде гигантского печенья с шоколадной серединой.

Рецепт: Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центром

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог

Освежающая мята создает особую грань вкуса в этом насыщенном влажном пироге. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадным соусом, сбрызнув мятным сиропом.

Рецепт: Шоколадный пирог с карамелью и мятной пропиткой

«Крокембуш»

«Крокембуш»

Приготовьте чудесное праздничное лакомство, следуя нашему пошаговому руководству.

Рецепт: Крокембуш – торт из профитролей

Ореховое печенье с шоколадом

Ореховое печенье с шоколадом

В своей вариации печенья с шоколадной крошкой Джада использует овсяные хлопья, английские ирисовые конфеты и жареный фундук. Хрустящие ингредиенты создают контраст с мягким вязким тестом.

Рецепт: Ореховое печенье с кусочками шоколада

Тарталетки с инжиром и коричневым маслом

Тарталетки с инжиром и коричневым маслом

Эти изысканные тарталетки начиняются инжирным вареньем.

Рецепт: Тарталетки из коричневого масла с инжиром

Шоколадные канноли

Шоколадные канноли

Для простого и наполовину домашнего праздничного угощения используйте покупные трубочки для канноли.

Рецепт: Канноли с рикоттой и шоколадной крошкой

Хануке-гелт

Хануке-гелт

Эти домашние хануке-гелт могут стать вашей новой праздничной традицией! Вам нужны лишь формочки для мини-кексов и немного золотой посыпки. Нам нравится насыщенность горько-сладкого шоколада, но вы можете заменить его каким-то другим на свой вкус.

Рецепт: Домашние ханукальные деньги

Шоколадные конфеты с фундуком

Шоколадные конфеты с фундуком

Это шоколадно-ореховое угощение навеяно конфетами «Каштан». Легкую и хрустящую текстуру придают молотые поджаренные рисовые хлопья.

Рецепт: Шоколадные конфеты с цельным фундуком

Праздничные булочки с корицей

Праздничные булочки с корицей

Айна начиняет покупное слоеное тесто корицей, коричневым сахаром, изюмом и сушеной клюквой: праздничная версия сладких булочек, которые готовятся меньше часа.

Рецепт: Простые липкие булочки из слоеного теста

Смесь пряностей для имбирного печенья

Смесь пряностей для имбирного печенья

Добавляйте эту чудесную сезонную смесь специй с ароматным имбирем и корицей в панкейки, кексы и другую праздничную выпечку.

Рецепт: Смесь специй для пряников

Чизкейк с мятным шоколадом

Чизкейк с мятным шоколадом

Этот рецепт объединяет насыщенность чизкейка и освежающий мятный шоколад пирога «Кузнечик». Подавайте в обычных порциях, либо разрежьте на миниатюрные пирожные для элегантного десерта.

Рецепт: Шоколадно-мятный чизкейк

Зефирное печенье с шоколадом и орехами

Зефирное печенье с шоколадом и орехами

Это печенье содержит мини-маршмеллоу, шоколадные чипсы, сухой завтрак из рисовых хлопьев и орехи пекан. Сверху оно также покрыто зефиром и шоколадом.

Рецепт: Овсяное печенье с зефиром, орехами и шоколадом

Шоколадный фадж с арахисовой пастой

Шоколадный фадж с арахисовой пастой

Два всеми любимых вкуса, шоколад и арахисовая паста, сочетаются в насыщенной нежной помадке.

Рецепт: Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пасты

Шоколадный торт с фруктами

Шоколадный торт с фруктами

Этот фруктовый торт непременно понравится каждому.

Рецепт: Шоколадный кекс с черносливом

Карамельные плитки с арахисом

Карамельные плитки с арахисом

Триша говорит, что секрет легкой и хрустящей текстуры этого арахисового лакомства — пищевая сода. Действуйте быстро: когда вы добавили соду, пора выливать смесь на противень для затвердения.

Рецепт: Грильяж с арахисом

Кокосовый рулет с ромовым кремом

Кокосовый рулет с ромовым кремом

Для удивительного десерта сверните и нарежьте этот простой рулет. Крем с ромом идеально сочетается с воздушным кокосовым коржом и топпингом.

Рецепт: Кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом

Миндальный торт с белым шоколадным кремом

Миндальный торт с белым шоколадным кремом

В этом простом элегантном десерте миндальный корж сочетается с кремом из белого шоколада и сливочного сыра.

Рецепт: Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Несладкое печенье на пахте

Несладкое печенье на пахте

Всего из 4 ингредиентов Триша готовит пышное печенье по рецепту своего отца. Оно дополнит праздничный стол, а также станет самостоятельным угощением.

Рецепт: Несладкое печенье из песочного (рубленого) теста

Бананово-кокосовый торт

Бананово-кокосовый торт

Потрясающий торт состоит из влажных коржей, напоминающих банановый хлеб, кокосового крема, ломтиков банана и жареных кокосовых хлопьев.

Рецепт: Бананово-кокосовый торт с заварным кремом

Шоколадный ирис

Шоколадный ирис

Это лакомство из миндаля с хрустящим ирисом и горько-сладким шоколадом станет чудесным праздничным подарком.

Рецепт: Шоколадный ирис с миндалём «Тоффи»

Овсяные батончики с курагой

Овсяные батончики с курагой

Сухофрукты и орехи — популярное праздничное сочетание, и к тому же полезное угощение. Джада готовит с ними сладкие овсяные батончики с курагой, богатые клетчаткой. В каждом кусочке — курага, грецкие орехи и джем.

Рецепт: Овсяные бары с абрикосом

Лучшее тесто для пирога на сливочном масле

Лучшее тесто для пирога на сливочном масле

Это тесто на сливочном масле получается слоистым и нежным благодаря охлажденной водке и простой технике замешивания. Части теста несколько раз укладываются друг на друга — эти усилия целиком оправданы той слоеной текстурой, которую вы получите. Вам захочется готовить это тесто круглый год, для любых пирогов.

Рецепт: Лучшее тесто для пирога на сливочном масле

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Зимние праздники не обойдутся без насыщенных покрытых орехами трюфелей, которые украшают стол. Альтон доказывает, что готовить их с нуля не так уж сложно. Упакованные в коробки трюфели будут отличным подарком для хозяйки дома.

Рецепт: Шоколадные трюфели в домашних условиях

Мраморный фунтовый кекс с шоколадом

Мраморный фунтовый кекс с шоколадом

Этот фунтовый кекс — идеальное применение оставшейся смеси для горячего шоколада. По желанию можно добавить 1/2 ст. шоколадных чипсов.

Рецепт: Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколада

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Этот нежный чизкейк полон вкусов тыквенного пирога, при этом он менее жирный; здесь используется нежирный сливочный сыр и греческий йогурт.

Рецепт: Тыквенно-йогуртовый чизкейк с цельнозерновым печеньем

Миндальное печенье «Снежки»

Миндальное печенье «Снежки»

Миндальное печенье от Рэйчел покрыто кокосом и украшено вишней, которая придает легкому угощению праздничный вид.

Рецепт: Пирожные «Миндальные снежки»

Низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой

Низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой

Это хрустящее легкое печенье не уступает обычному. Шеф-повара добавляют к цельнозерновой муке молотые овсяные хлопья, используют меньше масла и вмешивают сироп агавы: печенье содержит меньше жира и калорий без ущерба для вкуса.

Рецепт: Печенье с кусочками шоколада – лайт-версия

Яблочный крисп с гранолой

Яблочный крисп с гранолой

Если заменить традиционный топпинг поджаренной гранолой, можно уменьшить содержание сахара, и при этом придать яблокам хрустящую текстуру.

Рецепт: Яблочный крисп с гранолой на сковороде

Морковные маффины

Морковные маффины

Тертая морковь и толченый ананас обогащают маффины, которые содержат цельнозерновую и универсальную муку, натуральным сладким вкусом. Они идеальны для завтрака или полдника в сезон праздников.

Рецепт: Полезные морковные маффины

Чизкейк со вкусом шоколадного трюфеля

Чизкейк со вкусом шоколадного трюфеля

Большая часть сливочного сыра для традиционного чизкейка здесь заменяется творогом 1% жирности. Затем добавляется какао-порошок и немного растопленного шоколада. Результат — шелковистый, насыщенный шоколадный десерт.

Рецепт: Трюфельно-шоколадный чизкейк

Овсяно-шоколадное печенье с орехами и сухофруктами

Овсяно-шоколадное печенье с орехами и сухофруктами

В печенье от Элли собрано всего понемногу: темный шоколад, грецкие орехи, овсяные хлопья, курага и сушеная вишня, а также кондитерская мука из цельного зерна.

Рецепт: Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколада

Праздничные меренги

Праздничные меренги

С помощью простого декора легкое воздушное лакомство превращается в праздничный десерт. Меренги не содержат насыщенных жиров, в каждой всего 32 калории.

Рецепт: Меренги

Черничные маффины без глютена

Черничные маффины без глютена

Эти черничные маффины на десерт или к завтраку понравятся не только гостям, которые не употребляют глютен, но и всем остальным.

Рецепт: Безглютеновые черничные маффины

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Приготовьте идеальное сахарное печенье по нашему любимому рецепту.

Рецепт: Сахарное печенье

Овсяные кексы с шоколадом к чаю

Овсяные кексы с шоколадом к чаю

В Шотландии овсяные кексы — идеальное дополнение к полуденному чаю. В этой версии шеф-повара добавляют шоколад и фундук и пекут десерт в формочках для мини-маффинов: готовые кексы будут красивыми и в удобных порциях.

Рецепт: Шотландские шоколадные кексы с овсяными хлопьями

Печенье с шоколадной крошкой без глютена

Печенье с шоколадной крошкой без глютена

Это вязкое печенье — насыщенный десерт для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, но оно понравится и всем остальным. Кокосовое масло, сок сахарного тростника и яблочная паста делают тесто очень влажным.

Рецепт: Безглютеновое печенье «Двойной шоколад»

Рождественское печенье

Рождественское печенье

Украсьте стол с десертами поистине праздничным печеньем от Ри. Благодаря сметане в составе теста печенье тает во рту, а коричные конфеты напоминают ягоды остролиста — идеальный завершающий штрих.

Рецепт: Рождественское печенье с глазурью

Шоколадно-миндальные плитки с цедрой мандарина

Шоколадно-миндальные плитки с цедрой мандарина

Эти изысканные плитки совмещают в себе четыре классических праздничных вкуса: шоколад, сушеную клюкву, цитрусы и орехи. Что приятнее всего, на подготовку нужно всего 5 минут.

Рецепт: Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина

Сладкие равиоли «Смор»

Сладкие равиоли «Смор»

В этих десертных равиоли используется тесто на основе крекеров «Грэм» и начинка из шоколада и сливочного сыра.

Рецепт: Сладкие равиоли со вкусом Смор

Слоеный торт с арахисовой пастой

Слоеный торт с арахисовой пастой

Это рецепт для поклонников арахисовой пасты. Намажьте несколько ложек малинового варенья на каждый слой коржа вместе с арахисовой пастой.

Рецепт: Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты

Белая шоколадная помадка с мятными леденцами

Белая шоколадная помадка с мятными леденцами

Этот простой кремовый фадж — отличный способ использовать излишки рождественских карамельных конфет. Если вы не любите мятные леденцы, попробуйте заменить их посыпкой, орехами или сухофруктами!

Рецепт: Ирис из белого шоколада с мятными леденцами

Шоколадный рулет со вкусом эгг-нога

Шоколадный рулет со вкусом эгг-нога

Эгг-ног и шоколад — райское сочетание вкусов в рождественский сезон. Шоколадный корж, свернутый в рулет с французским кремом на солодовом молоке, покорит даже тех, кто равнодушен к эгг-ногу.

Рецепт: Шоколадный рулет со вкусом эгг-ног

Торт-безе со вкусом эгг-нога

Торт-безе со вкусом эгг-нога

Запеките безе на плотном тесте с яичными желтками: этот особенный торт не требует вычурного топпинга. Хотя сливочный крем с белым шоколадом, выложенный между коржами, не будет лишним.

Рецепт: Торт-безе со вкусом эгг-ног

Торт-мороженое с панеттоне

Торт-мороженое с панеттоне

Приготовьте из традиционного праздничного кекса потрясающий торт-мороженое. Смажьте ломтики панеттоне кремом с добавлением бренди, добавьте слои ванильного мороженого и украсьте пышным кремом из взбитых сливок.

Рецепт: Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ног

Торт «Мятный леденец»

Торт «Мятный леденец»

Любителям мятных леденцов понравится внешний вид и вкус этой гигантской «конфеты». Для полного сходства заверните торт в пленку.

Рецепт: Торт «Мятная конфетка»

Печенье с карамелью и брецелями

Печенье с карамелью и брецелями

Соломка из брецелей, карамельный соус и мед придают печенью сладко-соленый вкус.

Рецепт: Печенье «Отпечаток пальца» с карамелью и солёной соломкой

Грильяж из фундука: ночи крокканте

Грильяж из фундука: ночи крокканте

Подарите этот грильяж из фундука друзьям и родным.

Рецепт: Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)

Имбирный трайфл с лимонным курдом и ежевичным соусом

Имбирный трайфл с лимонным курдом и ежевичным соусом

Трайфл от Бобби подойдет для любой вечеринки в сезон праздников. Имбирный кекс придает рождественскую теплоту, что хорошо дополняет фруктовые вкусы лимона и ежевики.

Рецепт: Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте

Для упрощения приготовления Триша использует покупное тесто для сконов. Кислые яблоки, завернутые в тесто, запекаются с соусом из лимона, сахара и сливочного масла до золотистого цвета.

Рецепт: Яблоки в слоеном тесте

Цельнозерновые сконы

Цельнозерновые сконы

Мука из цельной пшеницы делает эти булочки сытными и диетическими, а пахта обеспечивает насыщенную воздушную текстуру.

Рецепт: Цельнозерновые булочки без дрожжей

Тыквенный пирог для кето-диеты

Тыквенный пирог для кето-диеты

Этот тыквенный пирог подходит для кето-диеты и понравится всем за праздничным столом. Миндальная и кокосовая мука создают корж с ореховым привкусом, а немного мелассы в начинке обеспечит теплые нотки коричневого сахара, присущие классическому тыквенному пирогу.

Рецепт: Тыквенный пирог (кетодиета)

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования