50 наших самых популярных рецептов


Голосов: 4

Здесь в обратном порядке представлены 50 рецептов, которые больше всего полюбились читателям Food Network — сохраняйте их в свою коллекцию!


Как приготовить - 50 наших самых популярных рецептов

№ 50: Французский тост с корицей в духовке

№ 50: Французский тост с корицей в духовке

Французские тосты в духовке от Ри Драммонд идеальны для позднего завтрака и праздничного завтрака в выходные.

Рецепт: Запеченные гренки с корицей

№ 49: Овсяное печенье с коричневым сахаром

№ 49: Овсяное печенье с коричневым сахаром

Коричневый сахар придает этой сладкой выпечке уникальный вкус, перед которым невозможно устоять.

Рецепт: Изумительное овсяное печенье

№ 48: Картофельные оладьи в вафельнице

№ 48: Картофельные оладьи в вафельнице

Кто мог подумать, что вафли и картофельные оладьи — это иногда одно и то же?

Рецепт: Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице

№ 47: Жареные свиные котлеты

№ 47: Жареные свиные котлеты

Румяные свиные котлеты с гарниром из толченого молодого картофеля — это идеальный ужин в будний день для всей семьи.

Рецепт: Жареные свиные котлеты

№ 46: Шоколадный пирог с арахисовой пастой

№ 46: Шоколадный пирог с арахисовой пастой

Если вас пугает приготовление коржа, попробуйте этот простой корж из шоколадного печенья. Он будет идеальной основой для кремовой начинки из арахисовой пасты.

Рецепт: Чизкейк с арахисовым маслом на День влюбленных

№ 45: Куриные бедра с горчичным соусом

№ 45: Куриные бедра с горчичным соусом

Куриные бедра — отличный ингредиент для ужина в рабочую неделю: они недорогие, универсальные и вкусные. В своем рецепте Айна доказывает, что их легко превратить в чудесное блюдо для большой компании.

Рецепт: Куриные бёдра с луковым соусом на сковороде

№ 44: Пицца на корже из цветной капусты

№ 44: Пицца на корже из цветной капусты

Пицца из цветной капусты от Кэти — низкоуглеводная и очень вкусная. Разве не прелесть?

Рецепт: Овощная основа для пиццы из цветной капусты

№ 43: Лазанья-роллы с песто

№ 43: Лазанья-роллы с песто

Каждый из этих рулетов содержит идеальное количество начинки, а печется блюдо гораздо быстрее, чем традиционная лазанья в глубокой форме.

Рецепт: Весенние роллы из пасты, запечённые под соусом бешамель

№ 42: Куриная запеканка с тортильей

№ 42: Куриная запеканка с тортильей

Все ваши любимые вкусы техасско-мексиканской кухни собраны в уютной запеканке, которая просто и быстро готовится.

Рецепт: Кассероль с курицей и тортильями

№ 41: Шоколадные пирожные «Лава»

№ 41: Шоколадные пирожные «Лава»

Приготовьтесь впечатлить друзей и родных этим домашним десертом с начинкой из теплого растопленного шоколада.

Рецепт: Пирожное «Лава кейк»

№ 40: Паста с креветками скампи в соусе Альфредо

№ 40: Паста с креветками скампи в соусе Альфредо

Поместите в форму макароны, упаковку креветок, плюс несколько ингредиентов из кладовки, и запеките. Перед самой подачей вмешайте жирные сливки, посыпьте тертым сыром и свежей петрушкой для быстрого насыщенного ужина в будний день.

Рецепт: Запеканка «Альфредо» с креветками

№ 39: Торт «Красный бархат»

№ 39: Торт «Красный бархат»

Выбрав классику, вы не ошибетесь. Торт «Красный бархат» — традиционное вкусное лакомство, покрытое кремом из сливочного сыра.

Рецепт: Классический торт «Красный бархат»

№ 38: Стир-фрай с курицей и брокколи

№ 38: Стир-фрай с курицей и брокколи

Этот несложный стир-фрай для ужина в будний день сытный и умиротворяющий. Стебли брокколи придают блюду дополнительную текстуру и объем — не выбрасывайте их.

Рецепт: Курица жареная на сковороде с капустой брокколи

№ 37: Паста капеллини с курицей скампи

№ 37: Паста капеллини с курицей скампи

В этой пасте, вдохновленной классическим блюдом из ресторана «Olive Garden», креветки заменяет курица — а значит, ее еще проще приготовить в будний день. Рецепт с пастой капеллини требует меньше 30 минут. Мольто бене!

Рецепт: Паста капеллини с курицей

№ 36: Тесто для пиццы

№ 36: Тесто для пиццы

Домашнее тесто от Бобби идеально подойдет для пиццы. Пусть каждый добавляет начинки по своему вкусу: такой ужин понравится всем.

Рецепт: Хрустящее тесто для пиццы

№ 35: Запеченный батат с медом и корицей

№ 35: Запеченный батат с медом и корицей

В запеченном батате от Тайлера обыгрываются сладкие и пикантные вкусы: мед, корица, оливковое масло, соль и перец.

Рецепт: Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей

№ 34: Запеканка из тертого картофеля с сыром

Вкуснейшая картофельная запеканка от Ри содержит много сыра. Такое блюдо вы будете готовить снова и снова.

Рецепт: Картофельная запеканка «Похоронная»

№ 33: Яблочный крамбл на противне

№ 33: Яблочный крамбл на противне

Если вы из тех, кто любит собирать верхушку с яблочного крамбла, то этот рецепт для вас. Яблоки распределяются на противне для увеличенной площади поверхности, а топпинга из овсяных хлопьев и крошек стало больше: он сохранится в каждой порции.

Рецепт: Яблочный крамбл с корицей и овсяными хлопьями

№ 32: Паста букатини с лимоном

№ 32: Паста букатини с лимоном

Готовя пасту, вы, пожалуй, и не думаете добавлять лимон — а стоило бы! Яркий цитрусовый вкус чудесно сочетается с сыром, перцем и тонкими полосками зеленой фасоли.

Рецепт: Паста букатини с лимоном

№ 31: Курица в соусе «Марсала»

№ 31: Курица в соусе «Марсала»

Курица от Тайлера Флоренса — идеальный ужин в зимний день. Жарьте отбивные партиями, чтобы они готовились на сковороде равномерно, до румяного цвета.

Рецепт: Куриные грудки в соусе марсала

№ 30: Стейк в панировке с подливкой

№ 30: Стейк в панировке с подливкой

Эта деревенская классика полна чудесных вкусов и текстуры — хрустящая, мясная, слегка острая и покрытая кремовым соусом с перцем. Подавайте с картофельным пюре для основного блюда.

Рецепт: Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой

№ 29: Запеченная брюссельская капуста

№ 29: Запеченная брюссельская капуста

Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо понравилось даже детям: «Мои дети терпеть не могли брюссельскую капусту, пока я не попробовала этот рецепт. Они были в восторге!»

Рецепт: Жареная брюссельская капуста

№ 28: Датская слойка с сыром

№ 28: Датская слойка с сыром

Слойки с начинкой из сливочного сыра от Триши Йервуд — простой рецепт на случай, когда вы угощаете завтраком гостей, оставшихся с ночевкой.

Рецепт: Простые датские слойки с сырным кремом

№ 27: Лингвини с креветками и лимонной заправкой

№ 27: Лингвини с креветками и лимонной заправкой

Легкая ароматная паста от Джады сочетает в себе сладкие креветки, свежую петрушку и яркий лимон.

Рецепт: Паста лингвини с креветками и лимонным маслом

№ 26: Печеный фаршированный картофель

№ 26: Печеный фаршированный картофель

Для гарнира на праздничный стол начините толченый картофель сливочным маслом, сметаной, сыром, беконом и зеленым луком, а затем пеките в картофельных шкурках.

Рецепт: Фаршированный картофель

№ 25: Митлоф

№ 25: Митлоф

Мясной рулет от Айны содержит лук, томатную пасту и куриный бульон, которые обеспечивают богатый вкус.

Рецепт: Традиционный мясной хлеб

№ 24: Идеальная запеченная курица

№ 24: Идеальная запеченная курица

Запеченная курица — это простое, но элегантное блюдо. Перед готовкой Айна обильно солит курицу, чтобы мясо не было пресным, а затем связывает ножки вместе для равномерного приготовления.

Рецепт: Идеальная запеченная курица с овощами

№ 23: Салат с брокколи и беконом

№ 23: Салат с брокколи и беконом

Ешьте зеленые овощи с удовольствием! Салат с брокколи от Триши содержит кусочки бекона и семена подсолнечника для приятной соленой и хрустящей нотки.

Рецепт: Салат из капусты брокколи с изюмом

№ 22: Мак-н-чиз в мультиварке

№ 22: Мак-н-чиз в мультиварке

Мы любим многофункциональные кухонные устройства, упрощающие жизнь, поэтому Instant Pot (медленноварка, скороварка и мультиварка, все в одном) — универсальный выбор для быстрых блюд. Особенно для нежного мак-н-чиза, который готовится за считанные минуты. А после еды останется вымыть только одну чашу!

Рецепт: Мак-н-Чиз из 5 ингредиентов в мультиварке

№ 21: Фаршированный сладкий перец

№ 21: Фаршированный сладкий перец

Ри делится отличным способом добавить в рацион овощи: фаршированный болгарский перец, который печется в духовке.

Рецепт: Фаршированные перцы

№ 20: Паста фузилли с рукколой в лимонном соусе

№ 20: Паста фузилли с рукколой в лимонном соусе

Садовые овощи моментально придают легкость плотному блюду — например, как в этом рецепте пасты фузилли.

Рецепт: Паста фузилли с лимоном и руколой

№ 19: Запеченная паста зити

№ 19: Запеченная паста зити

Запеченные зити от Ри (с говяжьим фаршем и итальянской колбасой, а также сочетанием пармезана, моцареллы и рикотты) станут одним из ваших любимых рецептов. Дробленые хлопья красного перца и итальянская приправа придают оптимальную остроту, так что блюдо понравится даже детям.

Рецепт: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

№ 18: Запеченные креветки с пастой орзо

№ 18: Запеченные креветки с пастой орзо

Разнообразьте ваши макаронные салаты этим чудесным сочетанием пасты орзо и запеченных креветок.

Рецепт: Паста орзо с печёными креветками

№ 17: Банановый кекс с грецкими орехами

№ 17: Банановый кекс с грецкими орехами

Если вы ищете рецепт выпечки в выходной день, приготовьте банановый кекс с орехами — это идеальное угощение к утренней чашке кофе.

Рецепт: Банановый хлеб с грецкими орехами

№ 16: Печеный картофель, тающий во рту

№ 16: Печеный картофель, тающий во рту

В рецепте Кэти Ли любимые корнеплоды превращаются в нежное карамелизированное лакомство.

Рецепт: Картофельные пеньки в сливочном масле с чесноком

№ 15: Идеальная запеченная индейка

№ 15: Идеальная запеченная индейка

Для простой запеченной индейки нужно лишь немного сливочного масла, лимонной цедры и специй.

Рецепт: Индейка, запеченная с тимьяном

№ 14: Пастуший пирог

№ 14: Пастуший пирог

Это блюдо состоит из вкуснейших слоев: картофельное пюре, баранина и сладкая сливочная кукуруза.

Рецепт: Запеканка «Пастуший пирог»

№ 13: Кокосовый торт

№ 13: Кокосовый торт

Изысканный и сладкий слоеный торт покрыт стружкой кокоса для дополнительного вкуса.

Рецепт: Кокосовый торт

№ 12: Фахита с курицей в духовке

№ 12: Фахита с курицей в духовке

Для этой богатой белком фахиты используется застеленный фольгой противень и духовка с верхним огнем: быстрый ужин, который вдобавок не требует долгой уборки.

Рецепт: Фахитас с курицей на противне

№ 11: Лосось в духовке

№ 11: Лосось в духовке

Этот запеченный в духовке лосось пользуется популярностью у подписчиков. И это не удивительно: жареный миндаль и печеная тыква придают вкус и текстуру.

Рецепт: Запеченный лосось в духовке

№ 10: Классические фаршированные яйца

№ 10: Классические фаршированные яйца

Эта насыщенная классическая закуска прекрасно дополнит любую вечеринку и посиделки с друзьями.

Рецепт: Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

№ 9: Идеальное простое чили

№ 9: Идеальное простое чили

Название этого классического блюда говорит само за себя: быстро и очень вкусно!

Рецепт: Простое, но идеальное чили

№ 8: Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

№ 8: Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

Что может быть лучше изысканного десерта из тех ингредиентов, что уже есть на вашей кухне? Печенье без выпечки требует всего несколько минут; большую часть времени вы просто ждете, пока оно затвердеет, превращаясь в насыщенный шоколадно-ореховый десерт.

Рецепт: Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки

№ 7: Печеный картофель с чесноком

№ 7: Печеный картофель с чесноком

Для сытной трапезы подайте к вашему любимому белковому блюду гарнир из хрустящего печеного картофеля.

Рецепт: Печёный картофель с чесноком

№ 6: Куриная пиката

№ 6: Куриная пиката

Джада готовит аутентичное итальянское блюдо из куриных грудок, сдобренных лимонным соусом с каперсами и обилием петрушки.

Рецепт: Куриная пиката

№ 5: Паста лингвини с креветками скампи

№ 5: Паста лингвини с креветками скампи

Насыщенная паста с лимонной ноткой достаточно простая в приготовлении, но при этом впечатляющая: ее можно подать как в будний день, так и для особого случая.

Рецепт: Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

№ 4: Французский тост

№ 4: Французский тост

Наслаждайтесь французским тостом в любой день недели, а не только воскресным утром. Для этого простого рецепта подойдет хала, булочка бриошь или белый хлеб для сэндвичей.

Рецепт: Французские тосты «Крем-брюле»

№ 3: Идеальное жаркое

№ 3: Идеальное жаркое

В этом популярном рецепте Ри превращает недорогую говядину в нежнейшее жаркое с ароматным бульоном (сдобренным красным вином, травами и сытными овощами).

Рецепт: Идеальное жаркое пот-роуст

№ 2: Лучшая запеканка из батата

№ 2: Лучшая запеканка из батата

Вместо маршмеллоу мы выбрали ореховый топпинг с крошкой: хрустящая текстура приятно контрастирует с мягким толченым бататом. Начинка приправлена на манер тыквенного пирога; коричневый сахар и корица дарят глубокий карамельный вкус, а яйца и сливочное масло придают насыщенность.

Рецепт: Лучшая запеканка из батата

№ 1: Морские гребешки по-провански

№ 1: Морские гребешки по-провански

Эти нежные гребешки доказывают, что с помощью лимонного сока и специй любое блюдо можно сделать еще лучше.

Рецепт: Морские гребешки по-провански



Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования