Простые рецепты любимых сытных блюд
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network
Наслаждайтесь вашей любимой «едой для души» с этими несложными рецептами. Хочется чего-то согревающего, с обилием сыра или углеводов? Здесь вы непременно найдете все самое вкусное.
Все ваши любимые блюда
У всех нас есть свои представления о том, что делает блюдо питательным. Для некоторых из нас это нежное куриное мясо под корочкой из пармезана; для других – большая кучка сытной картошки. Однако есть одна вещь, с которой мы все можем согласиться — это идея о том, что комфортная еда не должна быть проблемой. Вот почему мы любим эти простые рецепты. Они вкусные и сытные (и это именно то, что вы хотите съесть, когда вы в настроении для хорошей, старой доброй комфортной еды), но они также легки в приготовлении. От запеканок с макаронами и мясного хлеба до жареного цыпленка и пиццы — вы быстро приготовите все, что вам нравится. Думаете, с чего начать? Мы рекомендуем этот вариант макарон с сыром. В нем есть все элементы классического блюда, но добавлена здоровая порция острого соуса, чтобы вы чувствовали себя особенно тепло и уютно с каждым кусочком!

Запеченный мак-н-чиз с цветной капустой

Это удивительное питательное блюдо обладает вкусом традиционных крылышек Баффало, но без мяса. Подавайте с острым соусом для друзей и близких, которые любят жгучий вкус.
Рецепт: Мак-н-чиз с цветной капустой в духовке
Бургеры с беконом, яйцом и сыром к завтраку

Соедините чудесный бургер с любимой комбинацией для завтрака (бекон, яйцо и сыр) и вы получите по-настоящему уютное блюдо.
Рецепт: Бургеры с беконом, яичницей и сыром для завтрака
Курица в сливочном соусе со шпинатом и артишоками

Любимую горячую закуску можно легко приготовить в будний день. Это сливочное блюдо быстрое и простое, и к тому же содержит достаточно овощей.
Рецепт: Курица в сливочном соусе со шпинатом и артишоками на сковороде
Курица «ранч» в духовке

Любите румяную жареную курицу, но совсем не хочется возиться с жаркой? Запеките курицу на металлических решетках для невероятно хрустящей корочки.
Рецепт: Жареная курица ранч в духовке
Хлебные палочки с сыром и чесноком

Этот сырный хлеб сразу же хочется съесть: хрустящие края, поджаренная верхушка и мягкий масляный центр. Вкуснятина!
Рецепт: Сырно-чесночные палочки (тосты)
Митлоф, завернутый в бекон

Чтобы митлоф не получился слишком сухим, Ри соединяет говяжий фарш с хлебом, вымоченным в молоке. Покрыв его сверху слоем тонкого бекона, вы получите ароматное изысканное блюдо.
Рецепт: Мясной хлеб в духовке
Картофельная запеканка

Для невероятно уютного гарнира соберите слои из ломтиков картофеля, сливочного масла и смеси молока со сливками, с ноткой согревающего мускатного ореха — а затем пеките до золотисто-румяного цвета.
Рецепт: Картофельная запеканка
Жареная курица с пармезаном

В этом рецепте хрустящая аппетитная жареная курица в южном стиле соединяется с сырным изобилием пармиджаны. Для экономии времени используйте ваш любимый соус маринара.
Рецепт: Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)
Лучший куриный суп с лапшой

Для этого популярного супа вместо целой курицы мы взяли куриные окорока: время приготовления уменьшается без потери вкуса, и темное мясо придает насыщенность. Просто, вкусно и умиротворяюще.
Рецепт: Самый лучший куриный суп с лапшой
Ракушки, фаршированные шпинатом и артишоками

Соедините ваш любимый дип из шпината и артишоков с нежными макаронами-ракушками, и вы окажетесь в сырном раю.
Рецепт: Запеканка из макарон с артишоками и шпинатом
Курица с клецками

Пикантная курица и пышные клецки подарят вам ощущение сытости, тепла и уюта в любой холодный день.
Рецепт: Курица в бульоне с клёцками
Запеканка из картофеля с беконом

Для тех дней, когда особенно хочется чего-то уютного! Нежное картофельное блюдо содержит два вида сыра, чеддер и Джек.
Рецепт: Пюре из печёной картошки
Пармиджана из курицы в стиле текс-мекс

Все классические итальянские ингредиенты мы заменили чипсами из тортильи, острым сыром и сальсой для техасско-мексиканской версии. Но если вам все-таки не хватает пармезана, добавьте пару щепоток к готовому блюду.
Рецепт: Курица пармезан в стиле текс-мекс
Паста карбонара из тыквы-спагетти

Отдохните от привычной пасты. Тыква-спагетти — вкусная замена макарон, особенно в этом сливочном соусе с яйцом и панчеттой.
Рецепт: Паста карбонара из тыквы-спагетти
Феттучини Альфредо с креветками

Эту версию классического итало-американского блюда очень легко готовить. Дайте сливкам слегка выпариться и добавьте щедрую порцию сыра, и тогда для густоты соуса не нужна будет мука.
Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с креветками
Несладкие булочки «Неряха Джо»

Это более аккуратная версия «Неряхи Джо». Вместо того чтобы выложить мясо с соусом на булочки, начините классической смесью кружки покупного теста для сконов.
Рецепт: Булочки с начинкой «Слоппи-Джо»
Картофель фри в мультипечи

Больше никаких полуфабрикатов! Домашний картофель фри получается золотистым и хрустящим и требует лишь 1 ч. л. масла — еще одно преимущество мультипечи.
Рецепт: Картофель фри в аэрогриле
Энчилада с курицей

Главное в этой удобной энчиладе — очередность слоев. Для начала налейте на дно формы для выпечки вашу любимую сальсу из банки. Выложите свернутые тортильи в ряд, прежде чем добавлять сверху сальсу и сыр.
Рецепт: Энчиладас с курицей на скорую руку
Курица в соусе Марсала с горчицей и маскарпоне

Покройте пасту феттучини сочной куриной грудкой и шампиньонами кремини, приготовленными в соусе с горчицей и маскарпоне. Джада советует использовать совсем немного сухого вина Марсала, чтобы придать легкую сладость.
Рецепт: Лапша и курица в соусе марсала с маскарпоне
Лазанья-роллы с песто

Каждый из этих рулетов содержит идеальное количество начинки, а печется блюдо гораздо быстрее, чем традиционная лазанья в глубокой форме.
Рецепт: Весенние роллы из пасты, запечённые под соусом бешамель
Гратен со стеблями брокколи

Эта нежная запеканка — продуманное и экономичное блюдо, идеальное применение стеблей брокколи, которые обычно выбрасывают. Для нарезания стеблей используйте овощечистку: она ускорит работу.
Рецепт: Сливочный гратен из стеблей брокколи
Куриные крылышки в стиле Баффало

Крылышки Баффало трудно представить без холодного сливочного дип-соуса, который сглаживает жгучесть. Рецепт предлагает пикантную заправку с голубым сыром, идеально дополняющую мясо.
Рецепт: Куриные крылышки в стиле «Баффало»
Шакшука

Яйца прекрасно сочетаются с острым комковатым томатным соусом. Подавайте с питой или лепешкой наан (чтобы собирать лишний соус), и получится простое, но вкусное блюдо.
Рецепт: Шакшука (яичница с помидорами)
Пенне алла водка

Простая паста от Ри Драммонд, покрытая кремовым томатным соусом, готовится всего 25 минут.
Рецепт: Паста пенне-алла-водка
Креветки и кукурузная каша с ковбойским маслом

Вкуснейшее сочетание сливочного масла с чесноком, лимоном и петрушкой (так называемое ковбойское масло) все сделает лучше, в том числе креветки с кукурузной кашей.
Рецепт: Кукурузная каша с креветками в ковбойском масле
Острые фрикадельки из индейки и спагетти

Начиненные сладкой итальянской колбасой и прошутто, крупные фрикадельки от Айны обладают очень ярким вкусом — даже не верится, что в их основе постный индюшиный фарш.
Рецепт: Острые фрикадельки из индейки со спагетти
Запеченная паста зити в белом соусе

Это изысканная запеченная паста зити с соусом на основе классического бешамель, но с добавлением пармезана. Перед запеканием в макароны вмешиваются кубики моцареллы, так что в каждом кусочке вы найдете расплавленный сыр. Немного красного перца в хлопьях — оптимальная жгучая нотка, которая уравновешивает вкус.
Рецепт: Сырная запеканка из макарон
Запеченная курица с лимоном на сковороде

Запеченная на сковороде курица от Айны будет еще вкуснее благодаря насыщенным сокам — они образуются за счет белого вина, лука, чеснока, лимона и зелени, которыми пропитывается мясо в духовке. После запекания лимоны становятся сладкими, почти карамелизируясь, так что их можно смело есть.
Рецепт: Лимонная курица на сковороде в духовке
Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками

В рецепте Джады классическая запеканка из детства готовится на новый лад, с сытной начинкой из рикотты и артишоков и острым красным соусом.
Рецепт: Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками в соусе аррабиата
Шпецле

Подавайте нежные шпецле к основным блюдам с соусами или даже к запеченной курице.
Рецепт: Шпецле
Курица с пармезаном

Итало-американская классика по рецепту Джады очень простая. Она покрывает куриные отбивные домашним томатным соусом, но сюда также подойдет ваш любимый покупной соус маринара.
Рецепт: Цыпленок пармезан
Шоколадно-банановая запеканка из панкейков

Наполните утро золотисто-румяной сладостью, подав это блюдо из панкейков, бананов и шоколадных гранул.
Рецепт: Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака
Паста с креветками скампи в соусе Альфредо

Поместите в форму макароны, упаковку креветок, плюс несколько ингредиентов из кладовки, и запеките. Перед самой подачей вмешайте жирные сливки, посыпьте тертым сыром и свежей петрушкой для быстрого насыщенного ужина в будний день.
Рецепт: Запеканка «Альфредо» с креветками
Стью с говядиной

Накормите компанию гостей этим согревающим сытным рагу из говядины, картофеля, моркови и сельдерея.
Рецепт: Рагу из говядины в духовке
Лазанья из курицы по-пармски

Этот «гибрид» курицы по-пармски и лазаньи представляет собой слои хрустящих куриных отбивных, томатного соуса и трех видов сыра. Мы любим это блюдо горячим прямо из духовки, но разогретые остатки будут не менее вкусными. Перед подачей посыпьте еще одной щепоткой пармезана.
Рецепт: Лазанья с курицей пармезан
Паста с белым соусом болоньезе

Может показаться странным готовить соус болоньезе без помидоров, но эта версия наполняется глубоким вкусом благодаря ароматическим добавкам, зелени и белому вину. Сливки придают насыщенность и объем.
Рецепт: Паста «Болоньезе-Бьянко»
Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Готовые куриные «пальчики» служат быстрой начинкой для макарон-ракушек. Сохраните этот рецепт на тот случай, когда захотите быстро приготовить курицу по-пармски.
Рецепт: Ракушки с начинкой «Курица пармезан»
Картофель, жареный в духовке

Вместо фритюра попробуйте жареный в духовке картофель. Все, что нужно — немного оливкового масла, соль и разогретая до 230°С духовка.
Рецепт: Картошка фри в духовке
Куриные котлеты с начинкой из фаршированных халапеньо

Фаршированные халапеньо (плюс немного сливочного сыра) превращают куриные котлеты в хрустящие, нежные и острые рулеты. Подавайте с заправкой «ранч», чтобы дополнить блюдо.
Рецепт: Курица с начинкой из халапеньо и сливочного сыра
Запеканка из кукурузного хлеба с чили

В кукурузном хлебе делают отверстия, которые затем заполняют насыщенно-красным чили, создавая мясные и сладкие слои. Покройте топпингом из классического сочетания сыра, сметаны, халапеньо и зеленого лука.
Рецепт: Кукурузный хлеб с топпингом чили
Паста Альфредо с курицей и чесноком

Эта насыщенная нежная паста, идеально рассчитанная на двоих, порадует любителей чеснока. Наслаждайтесь ею с вашим любимым человеком — и нападения вампиров вам не страшны.
Рецепт: Паста «Альфредо» с курицей и 40 зубчиками чеснока
Паста с курицей и соусом Альфредо

В этой простой версии классического соуса Альфредо нет муки: для загустения смесь слегка тушится с большой порцией сыра.
Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с курицей
Печеный картофель, фаршированный сыром

Попробуйте несложный гарнир из четырех ингредиентов: запеченный картофель Рассет начиняется сливочным маслом, сметаной и острым чеддером.
Рецепт: Картофельные лодочки, запечённые с сыром в духовке
Жареный рис

«Комфортная» еда не обязательно основана на сырных кремовых соусах. В этом рецепте кусочки нежного мяса сочетаются с яйцом и овощами, которые готовятся в арахисовом масле — жареный рис получается сытным и вкусным.
Рецепт: Жареный рис
Креветки с кукурузной кашей

Классическое блюдо южной кухни сочетает в себе несколько самых вкусных ингредиентов: бекон, чеддер и кукурузную кашу.
Рецепт: Креветки с кукурузной кашей гритс
Мясные маффины с соусом барбекю

Рэйчел видоизменяет классическое лакомство за счет оригинальной подачи. Индивидуальные порции в виде маффинов готовятся в духовке быстрее, чем обычный митлоф — к тому же они идеальны для детей.
Рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю
Запеченная свиная вырезка в сидровом маринаде

Маринад из кленового сиропа и сидра обеспечивает сочную и нежную свиную вырезку. Несложное основное блюдо требует лишь около 30 минут.
Рецепт: Свиная вырезка в маринаде из сидра
Картофельное пюре с травами и оливковым маслом

Хотя это пюре более легкое и здоровое, оно не менее вкусное и умиротворяющее. Сливочное масло заменяется оливковым, а ассорти из зелени придает весеннюю свежесть.
Рецепт: Картофельное пюре с оливковым маслом и зеленью
Феттучини с соусом Альфредо

Джада рекомендует использовать домашние феттучини: они более свежие и готовятся быстрее сухих макарон. Завершите приготовление в сливочном соусе, чтобы паста пропиталась его вкусом.
Рецепт: Феттучине «Альфредо»
Запеченная курица

Ри готовит простой спред из сливочного масла с розмарином и цедрой лимона. Будьте готовы закатать рукава: Ри говорит, что курицу эффективнее всего покрывать руками.
Рецепт: Идеальная курица, запечённая в духовке
Тетраццини с курицей

Основа из белого соуса бешамель делает это запеченное блюдо от Джады особенно нежным. Оно точно понравится гостям: жареная курица сочетается с пастой и грибами, а затем посыпается сухарями.
Рецепт: Тетраццини с курицей и грибами
Пицца в стиле Детройта

Пикантная смесь из сыра, которая подрумянивается по краям, пористое тесто и жидкий соус, добавляемый ложкой после выпекания — однозначные признаки того, что перед вами прямоугольная пицца в стиле Детройта.
Рецепт: Пицца по-детройтски
Простые кальцоне

В начинке для кальцоне Ри использует закусочную колбасу, но вы можете подстроить рецепт под себя и взять любимые добавки. В конечном счете, «кальцоне хороши тем, что их можно начинить на свой вкус», как говорит Ри.
Рецепт: Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке
Жаркое для большой компании

Блюдо достаточно простое для повседневного меню, но при этом очень вкусное и подойдет для приема гостей. Классическое жаркое от Айны содержит овощи, банку целых сливовидных томатов и много красного вина.
Рецепт: Пот-роуст на компанию
Энчилада с пастой для лазаньи

Не можете выбрать между лазаньей и энчиладой? Не проблема — эти простые рулеты содержат в себе и то, и другое.
Рецепт: Энчилада с тестом для лазаньи
Запеченная паста зити с грибами и шпинатом

Некоторые из самых вкусных блюд готовятся в духовке в одной емкости — например, эта запеченная паста с обилием грибов, зелени и расплавленного сыра.
Рецепт: Запеканка из макарон со шпинатом и грибами
Сосиски с картофельным пюре

Айна готовит свою интерпретацию классического британского угощения — сосисок с картофельным пюре.
Рецепт: Сосиски с картофельным пюре
Чесночный хлеб с зеленью

Этот быстрый и несложный чесночный хлеб — идеальное сочетание масляного вкуса и хрустящей текстуры. Подавайте к вашим любимым супам и рагу в холодную погоду.
Рецепт: Чесночные гренки с зеленью
Паста Карбонара с курицей

Самое лучшее в этом нежном блюде то, что его можно быстро приготовить дома. Но поскольку соус основан на яичных желтках, Джада советует есть пасту сразу же. «Иначе это будет почти же самое, что и омлет, приготовленный за день до подачи», — говорит она.
Рецепт: Спагетти Карбонара с курицей
Ракушки, фаршированные курицей в соусе Альфредо

Эти фаршированные ракушки с рикоттой и нежной курицей — лучшая основа для любимого сливочного соуса Альфредо!
Рецепт: Фаршированные ракушки с курицей «Альфредо»
Запеченные ребрышки в пивной глазури

Говяжьи ребрышки по рецепту Эми очень простые: запеките их в духовке и дополните липкой глазурью из темного пива портер. Глазурь придаст глубокий, почти шоколадный привкус, а кинза и лайм уравновесят блюдо легкими нотками.
Рецепт: Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке
Печеный молодой картофель с чесноком

Секрет хрустящего печеного картофеля кроется в кулинарном жире. В этом рецепте мы используем сливочное масло, плюс чеснок и петрушку для аромата.
Рецепт: Картошка по-деревенски с чесноком в духовке
Курица, фаршированная брокколи, с томатным рисом

Смешайте брокколи и сырный спред с чесноком и зеленью, чтобы превратить куриные грудки в красивое и вкусное основное блюдо. Сделайте в мясе надрезы, наполните их сырной начинкой и запеките.
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, и томатный рис
Паста пенне с моцареллой, помидорами и зеленью

Это блюдо требует совсем немного усилий. Просто перемешайте приготовленные макароны с помидорами, оливками Каламата и прочими свежими ингредиентами. Мы рекомендуем использовать боккончини («мини-моцареллу»), чтобы равномерно наполнить пасту нежным сыром.
Рецепт: Паста пенне с моцареллой боккончини, помидорами и зеленью
Жареные свиные котлеты

Если вы готовите для большой компании, Ри советует взять большую сковороду, чтобы жарить по три котлеты за раз. Подавайте свинину с картофельным пюре для простого, но вкусного блюда.
Рецепт: Жареные свиные котлеты
Бефстроганов

Когда наступают холода, порадуйте себя щедрой порцией этого мясного блюда. Нежные ломтики говядины и грибы с макаронами непременно вас согреют.
Рецепт: Бефстроганов из говядины с грибами
Спагетти Карбонара

Этот рецепт содержит практически все, чего можно желать: кусочки бекона, расплавленный пармезан и сыр пекорино.
Рецепт: Настоящая паста Карбонара
Стейк в панировке с подливкой

Чтобы достичь оптимального вкуса, Ри обваливает стейк в мучной смеси с паприкой и кайенским перцем. С добавлением сливочной подливки это блюдо представляет собой ковбойскую классику на совершенно новом уровне.
Рецепт: Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой
Картофельное пюре с беконом и чеддером

Придайте картофельному пюре новый вид: добавьте бекон для хрустящей копченой нотки, чеддер для остроты и зеленый лук для вкусного украшения.
Рецепт: Картофельное пюре с сыром чеддер
Горячий сырный сэндвич с карамелизированным луком

Нет ничего приятнее, чем отрывать кусочки от горячего сэндвича с тягучим сыром. Этот рецепт помимо сыра содержит сладкий карамелизированный лук, дающий дополнительный вкус.
Рецепт: Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком
Курица по-пармски

Эта версия курицы по-пармски очень быстрая. Покройте панированные золотистые отбивные толстым ломтиком моцареллы и отправьте в духовку с верхним огнем.
Рецепт: Паста капеллини с куриными котлетами и моцареллой
Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с густым сливочным соусом приправлена свежим тимьяном и щепоткой мускатного ореха. Вам больше не захочется использовать покупной соус!
Рецепт: Сливочная паста с курицей
Паста лингвини с соусом из моллюсков

Используйте оставшееся белое вино для соуса из моллюсков к этой уютной пасте. Для более насыщенного соленого вкуса можно также использовать сок из моллюсков.
Рецепт: Паста лингвини в белом соусе с моллюсками
Стейк со сливочным соусом

Стейк, жаренный на манер курицы, не обойдется без порции густого сливочного соуса. К счастью, эта версия блюда сопровождается рецептом насыщенной, вкусной и очень простой подливки.
Рецепт: Говяжья отбивная в панировке из кукурузных хлопьев со сливочным соусом
Фаршированные ракушки с соусом болоньезе

Сочное и уютное сытное блюдо можно без труда приготовить за 35 минут. Рикотта и печеный болгарский перец придают чудесный насыщенный сливочный вкус.
Рецепт: Фаршированные макароны ракушки в соусе «Болоньезе»
Классический банановый хлеб

У вас есть пара переспевших бананов? Поместите их в пакет с застежкой и заморозьте. (Там их можно держать до 1 месяца.) Когда будет достаточно бананов, используйте их для этого простого рецепта. Доведите до комнатной температуры, а затем очистите и разомните.
Рецепт: Лучший банановый кекс
Паста с курицей «ранч» с мультиварке

В интернете популярно это блюдо на скорую руку. Но разные его версии часто получаются слишком похожими на суп, а соус может быть комковатым. В этом рецепте мы используем куриные бедра, поскольку они остаются сочными и нежными; мы вмешиваем их в сырную массу после ее приготовления: эта пикантная нежная смесь идеально подходит к пасте.
Рецепт: Паста пенне с курицей в соусе ранч в мультиварке
Классический французский тост

Как приготовить отличный французский тост: используйте зачерствевший хлеб, нарезайте ломтиками толщиной минимум 2 см (они лучше пропитаются, и центр получится влажным) и следите за временем вымачивания. Если вымачивать меньше, тост будет чуть более сухим, а если больше, тост получится мягким.
Рецепт: Французские тосты с корицей
Фондю из чеддера с жареными на гриле томатами, беконом и луком

Устройте вечеринку с фондю! Эми Тилен подает дип из выдержанного чеддера и грюйера с изысканными шашлычками для обмакивания: жареные на гриле томаты, лук, бекон и чиабатта.
Рецепт: Фондю из выдержанного чеддера с помидорами, беконом и луком на гриле
Французский луковый дип

Для этого дипа с карамелизированным луком Эми жарит свежий лук на топленом масле. Благодаря топлению масла (удалению части воды и белка из молочного жира) лук не пригорит.
Рецепт: Дип-соус из жареного лука
Запеченная курица с хлебной начинкой для фаршировки

Эми использует деревенский хлеб, колбасу и свежий шалфей для начинки, которую подает с запеченной курицей — впечатляющий ужин для семьи и друзей.
Рецепт: Курица в духовке с хлебным стаффингом с колбасой и зеленью
Сэндвичи «Неряха Джо»

Эти сэндвичи — классическое детское лакомство, но рецепт от Ри довольно пикантный, так что его оценят и взрослые.
Рецепт: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»
Хлебный пудинг с французскими тостами

Воскресный завтрак будет изысканным благодаря этому чудесному хлебному пудингу со знакомыми вкусами французского тоста. Толстые ломтики халы обеспечивают объем, а мед, цедра апельсина и кленовый сироп придают тонкие оттенки вкуса.
Рецепт: Хлебный пудинг из французских тостов
Лазанья с митлофом

Два любимых угощения, митлоф и лазанья, соединяются в оригинальном новом блюде. Для экономии времени используйте стакан любимого готового красного соуса.
Рецепт: Митлоф с лазаньей
Острые спагетти с фрикадельками

Перед вами отнюдь не скучное блюдо: крупные фрикадельки из говядины и свинины покрывают порцию спагетти с острым томатным соусом. Жгучесть обеспечивают кайенский перец и острый соус.
Рецепт: Острые спагетти с мега-тефтелями
Митлоф с острым кетчупом

Накормите гостей сытным митлофом. Соус шрирача и яблочный уксус придают яркий вкус необычному острому кетчупу от Санни Андерсон.
Рецепт: Митлоф с острым соусом из кетчупа
Открытый сэндвич с яичницей

Чтобы собрать этот вкусный открытый сэндвич, поместите яичницу желтком вверх на сочную копченую говяжью котлету, быстрый майонез с чесноком и лимоном и, наконец, толстый ломтик техасского тоста.
Рецепт: Бургер с яичницей
Отварной картофель с маслом

Этот рецепт простой, но надежный. Золотистые клубни варятся в ароматной смеси из чеснока, лаврового листа и перца горошком, а затем дополнены сливочным маслом и большой щепоткой соли.
Рецепт: Отварной молодой картофель со сливочным маслом
Запеченный картофель

Этот печеный картофель начиняется сметаной, хрустящим беконом и свежим шнитт-луком.
Рецепт: Печёный картофель со сметаной
Сэндвич «Патти Мелт»

Эти сытные сэндвичи-гриль наполнены карамелизированным луком, говядиной и швейцарским сыром, который плавится как лава.
Рецепт: Сэндвичи «Патти-мелт»
Бефстроганов с макаронами

Мясное сливочное блюдо от Тайлера требует минимальной подготовительной работы, к тому же оно практически готовится само по себе. Ребрышки запекаются при низкой температуре, становясь мягкими и тающими во рту.
Рецепт: Бефстроганов с лапшой в сливочном масле
Курица, жаренная в духовке

Эта сочная курица в панировке — отличная альтернатива традиционному жареному во фритюре блюду. Для острого вкуса в стиле кухни Теннеси используйте в панировке паприку и кайенский перец, а в кляр добавьте острый соус.
Рецепт: Жареная курица в духовке кусочками
Ротини с куриным рагу в соусе Марсала

В своем рецепте курицы в соусе Марсала Триша использует куриные бедра.
Рецепт: Рагу из курицы «Марсала» с пастой ротини
Сосиски в тесте

Этот оригинальный рецепт содержит смесь специй для бейглов. Мини-сосиски в тесте с луковой и сливочной ноткой будут отличной закуской или быстрым завтраком.
Рецепт: Сосиски в песочном тесте
Сэндвичи «Патти Мелт»

Подавайте эти сэндвичи прямо с жара — гости насладятся слоями теплого расплавленного швейцарского сыра.
Рецепт: Сэндвичи Патти Мелт
Паста с перцем и сыром пекорино

Айна Гартен использует расплавленный пекорино и жирные сливки в насыщенной, необычайно вкусной пасте.
Рецепт: Паста с чёрным перцем и сыром пекорино
Митлоф из индейки с соусом барбекю

Патрик и Джина Нили готовят митлоф, запекая индюшиный фарш с различными ароматными специями, а затем добавляя к нему свой знаменитый соус барбекю.
Рецепт: Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю
Сэндвич с баклажанами по-пармски

Быстрый соус маринара придает сэндвичу чудесную комковатую текстуру. Что еще приятнее, соус не требует много ингредиентов, и большинство из них, вероятно, у вас уже есть.
Рецепт: Сэндвич с баклажанами
Сытная лазанья

Лазанья от Ри — очень сытное мясное и сырное блюдо. Оно содержит 900 гр. говяжьего фарша и 450 гр. колбасок, а также три вида сыра.
Рецепт: Лазанья с мясным соусом и творогом
Сэндвичи «пот пай» с курицей

Джефф готовит быструю простую смесь ру, чтобы загустить соус для сливочной начинки. Затем он соединяет в кухонном комбайне жареные кедровые орехи и размороженный горошек для простого песто — это яркий и ароматный топпинг.
Рецепт: Сэндвичи с начинкой «Куриный пот-пай»
Бургеры «Неряха Джо»

В своей версии любимой семейного лакомства Тайлер готовит пикантный соус из привычных продуктов, таких как кетчуп, горчица и красный винный уксус. Для освежающего вкуса он добавляет в бургеры домашние соленые огурцы.
Рецепт: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки
Категории:
Комфортная еда / Простые и быстрые рецепты / Быстрые гарниры / Быстрые основные блюда / Быстрые закуски / Быстрые десерты / Быстрые перекусы / Быстрые завтраки / Быстрые обеды / Быстрые ужины / Быстрая выпечка / Простые рецепты запеканок / Простые рецепты из курицы / Простые рецепты пасты / Простые рецепты с креветками / Простые рецепты для мультиварки / Основные блюда / Запеканки / Макаронные изделия / Мясо / Рыба и морепродукты / Простые рецепты для гриля / Выпечка / Несладкие пирожки и булки / Супы / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк - рецепты
Коллекции рецептов
Похожие рецепты