Простые рецепты любимых сытных блюд


Голосов: 3

Наслаждайтесь вашей любимой «едой для души» с этими несложными рецептами. Хочется чего-то согревающего, с обилием сыра или углеводов? Здесь вы непременно найдете все самое вкусное.


Как приготовить - Простые рецепты любимых сытных блюд

Все ваши любимые блюда


У всех нас есть свои представления о том, что делает блюдо питательным. Для некоторых из нас это нежное куриное мясо под корочкой из пармезана; для других – большая горка сытной картошки. Однако есть одна вещь, с которой мы все можем согласиться — это идея о том, что комфортная еда не должна быть проблемой. Вот почему мы любим эти простые рецепты. Они вкусные и сытные (и это именно то, что вы хотите съесть, когда вы в настроении для хорошей, старой доброй комфортной еды), но они также легки в приготовлении. От запеканок с макаронами и мясного хлеба до жареного цыпленка и пиццы — вы быстро приготовите все, что вам нравится. Думаете, с чего начать? Мы рекомендуем этот вариант макарон с сыром. В нем есть все элементы классического блюда, но добавлена здоровая порция острого соуса, чтобы вы чувствовали себя особенно тепло и уютно с каждым кусочком!

Запеченный мак-н-чиз с цветной капустой

Запеченный мак-н-чиз с цветной капустой

Это удивительное питательное блюдо обладает вкусом традиционных крылышек Баффало, но без мяса. Подавайте с острым соусом для друзей и близких, которые любят жгучий вкус.

Рецепт: Мак-н-чиз с цветной капустой в духовке



Бургеры с беконом, яйцом и сыром к завтраку

Бургеры с беконом, яйцом и сыром к завтраку

Соедините чудесный бургер с любимой комбинацией для завтрака (бекон, яйцо и сыр) и вы получите по-настоящему уютное блюдо.

Рецепт: Бургеры с беконом, яичницей и сыром для завтрака

Курица в сливочном соусе со шпинатом и артишоками

Курица в сливочном соусе со шпинатом и артишоками

Любимую горячую закуску можно легко приготовить в будний день. Это сливочное блюдо быстрое и простое, и к тому же содержит достаточно овощей.

Рецепт: Курица в сливочном соусе со шпинатом и артишоками на сковороде

Курица «ранч» в духовке

Курица «ранч» в духовке

Любите румяную жареную курицу, но совсем не хочется возиться с жаркой? Запеките курицу на металлических решетках для невероятно хрустящей корочки.

Рецепт: Жареная курица ранч в духовке


Хлебные палочки с сыром и чесноком

Хлебные палочки с сыром и чесноком

Этот сырный хлеб сразу же хочется съесть: хрустящие края, поджаренная верхушка и мягкий масляный центр. Вкуснятина!

Рецепт: Сырно-чесночные палочки (тосты)

Митлоф, завернутый в бекон

Митлоф, завернутый в бекон

Чтобы митлоф не получился слишком сухим, Ри соединяет говяжий фарш с хлебом, вымоченным в молоке. Покрыв его сверху слоем тонкого бекона, вы получите ароматное изысканное блюдо.

Рецепт: Мясной хлеб в духовке

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Для невероятно уютного гарнира соберите слои из ломтиков картофеля, сливочного масла и смеси молока со сливками, с ноткой согревающего мускатного ореха — а затем пеките до золотисто-румяного цвета.

Рецепт: Картофельная запеканка

Жареная курица с пармезаном

Жареная курица с пармезаном

В этом рецепте хрустящая аппетитная жареная курица в южном стиле соединяется с сырным изобилием пармиджаны. Для экономии времени используйте ваш любимый соус маринара.

Рецепт: Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)


Лучший куриный суп с лапшой

Лучший куриный суп с лапшой

Для этого популярного супа вместо целой курицы мы взяли куриные окорока: время приготовления уменьшается без потери вкуса, и темное мясо придает насыщенность. Просто, вкусно и умиротворяюще.

Рецепт: Самый лучший куриный суп с лапшой

Ракушки, фаршированные шпинатом и артишоками

Ракушки, фаршированные шпинатом и артишоками

Соедините ваш любимый дип из шпината и артишоков с нежными макаронами-ракушками, и вы окажетесь в сырном раю.

Рецепт: Запеканка из макарон с артишоками и шпинатом

Курица с клецками

Курица с клецками

Пикантная курица и пышные клецки подарят вам ощущение сытости, тепла и уюта в любой холодный день.

Рецепт: Курица в бульоне с клёцками

Запеканка из картофеля с беконом

Запеканка из картофеля с беконом

Для тех дней, когда особенно хочется чего-то уютного! Нежное картофельное блюдо содержит два вида сыра, чеддер и Джек.

Рецепт: Пюре из печёной картошки

Пармиджана из курицы в стиле текс-мекс

Пармиджана из курицы в стиле текс-мекс

Все классические итальянские ингредиенты мы заменили чипсами из тортильи, острым сыром и сальсой для техасско-мексиканской версии. Но если вам все-таки не хватает пармезана, добавьте пару щепоток к готовому блюду.

Рецепт: Курица пармезан в стиле текс-мекс

Паста карбонара из тыквы-спагетти

Паста карбонара из тыквы-спагетти

Отдохните от привычной пасты. Тыква-спагетти — вкусная замена макарон, особенно в этом сливочном соусе с яйцом и панчеттой.

Рецепт: Паста карбонара из тыквы-спагетти

Феттучини Альфредо с креветками

Феттучини Альфредо с креветками

Эту версию классического итало-американского блюда очень легко готовить. Дайте сливкам слегка выпариться и добавьте щедрую порцию сыра, и тогда для густоты соуса не нужна будет мука.

Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с креветками

Несладкие булочки «Неряха Джо»

Несладкие булочки «Неряха Джо»

Это более аккуратная версия «Неряхи Джо». Вместо того чтобы выложить мясо с соусом на булочки, начините классической смесью кружки покупного теста для сконов.

Рецепт: Булочки с начинкой «Слоппи-Джо»

Картофель фри в мультипечи

Картофель фри в мультипечи

Больше никаких полуфабрикатов! Домашний картофель фри получается золотистым и хрустящим и требует лишь 1 ч. л. масла — еще одно преимущество мультипечи.

Рецепт: Картофель фри в аэрогриле

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Главное в этой удобной энчиладе — очередность слоев. Для начала налейте на дно формы для выпечки вашу любимую сальсу из банки. Выложите свернутые тортильи в ряд, прежде чем добавлять сверху сальсу и сыр.

Рецепт: Энчиладас с курицей на скорую руку

Курица в соусе Марсала с горчицей и маскарпоне

Курица в соусе Марсала с горчицей и маскарпоне

Покройте пасту феттучини сочной куриной грудкой и шампиньонами кремини, приготовленными в соусе с горчицей и маскарпоне. Джада советует использовать совсем немного сухого вина Марсала, чтобы придать легкую сладость.

Рецепт: Лапша и курица в соусе марсала с маскарпоне

Лазанья-роллы с песто

Лазанья-роллы с песто

Каждый из этих рулетов содержит идеальное количество начинки, а печется блюдо гораздо быстрее, чем традиционная лазанья в глубокой форме.

Рецепт: Весенние роллы из пасты, запечённые под соусом бешамель

Гратен со стеблями брокколи

Гратен со стеблями брокколи

Эта нежная запеканка — продуманное и экономичное блюдо, идеальное применение стеблей брокколи, которые обычно выбрасывают. Для нарезания стеблей используйте овощечистку: она ускорит работу.

Рецепт: Сливочный гратен из стеблей брокколи

Куриные крылышки в стиле Баффало

Куриные крылышки в стиле Баффало

Крылышки Баффало трудно представить без холодного сливочного дип-соуса, который сглаживает жгучесть. Рецепт предлагает пикантную заправку с голубым сыром, идеально дополняющую мясо.

Рецепт: Куриные крылышки в стиле «Баффало»

Шакшука

Шакшука

Яйца прекрасно сочетаются с острым комковатым томатным соусом. Подавайте с питой или лепешкой наан (чтобы собирать лишний соус), и получится простое, но вкусное блюдо.

Рецепт: Шакшука (яичница с помидорами)

Пенне алла водка

Пенне алла водка

Простая паста от Ри Драммонд, покрытая кремовым томатным соусом, готовится всего 25 минут.

Рецепт: Паста пенне-алла-водка

Креветки и кукурузная каша с ковбойским маслом

Креветки и кукурузная каша с ковбойским маслом

Вкуснейшее сочетание сливочного масла с чесноком, лимоном и петрушкой (так называемое ковбойское масло) все сделает лучше, в том числе креветки с кукурузной кашей.

Рецепт: Кукурузная каша с креветками в ковбойском масле

Острые фрикадельки из индейки и спагетти

Острые фрикадельки из индейки и спагетти

Начиненные сладкой итальянской колбасой и прошутто, крупные фрикадельки от Айны обладают очень ярким вкусом — даже не верится, что в их основе постный индюшиный фарш.

Рецепт: Острые фрикадельки из индейки со спагетти

Запеченная паста зити в белом соусе

Запеченная паста зити в белом соусе

Это изысканная запеченная паста зити с соусом на основе классического бешамель, но с добавлением пармезана. Перед запеканием в макароны вмешиваются кубики моцареллы, так что в каждом кусочке вы найдете расплавленный сыр. Немного красного перца в хлопьях — оптимальная жгучая нотка, которая уравновешивает вкус.

Рецепт: Сырная запеканка из макарон

Запеченная курица с лимоном на сковороде

Запеченная курица с лимоном на сковороде

Запеченная на сковороде курица от Айны будет еще вкуснее благодаря насыщенным сокам — они образуются за счет белого вина, лука, чеснока, лимона и зелени, которыми пропитывается мясо в духовке. После запекания лимоны становятся сладкими, почти карамелизируясь, так что их можно смело есть.

Рецепт: Лимонная курица на сковороде в духовке

Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками

Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками

В рецепте Джады классическая запеканка из детства готовится на новый лад, с сытной начинкой из рикотты и артишоков и острым красным соусом.

Рецепт: Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками в соусе аррабиата

Шпецле

Шпецле

Подавайте нежные шпецле к основным блюдам с соусами или даже к запеченной курице.

Рецепт: Шпецле

Курица с пармезаном

Курица с пармезаном

Итало-американская классика по рецепту Джады очень простая. Она покрывает куриные отбивные домашним томатным соусом, но сюда также подойдет ваш любимый покупной соус маринара.

Рецепт: Цыпленок пармезан

Шоколадно-банановая запеканка из панкейков

Шоколадно-банановая запеканка из панкейков

Наполните утро золотисто-румяной сладостью, подав это блюдо из панкейков, бананов и шоколадных гранул.

Рецепт: Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака

Паста с креветками скампи в соусе Альфредо

Паста с креветками скампи в соусе Альфредо

Поместите в форму макароны, упаковку креветок, плюс несколько ингредиентов из кладовки, и запеките. Перед самой подачей вмешайте жирные сливки, посыпьте тертым сыром и свежей петрушкой для быстрого насыщенного ужина в будний день.

Рецепт: Запеканка «Альфредо» с креветками

Стью с говядиной

Стью с говядиной

Накормите компанию гостей этим согревающим сытным рагу из говядины, картофеля, моркови и сельдерея.

Рецепт: Рагу из говядины в духовке

Лазанья из курицы по-пармски

Лазанья из курицы по-пармски

Этот «гибрид» курицы по-пармски и лазаньи представляет собой слои хрустящих куриных отбивных, томатного соуса и трех видов сыра. Мы любим это блюдо горячим прямо из духовки, но разогретые остатки будут не менее вкусными. Перед подачей посыпьте еще одной щепоткой пармезана.

Рецепт: Лазанья с курицей пармезан

Паста с белым соусом болоньезе

Паста с белым соусом болоньезе

Может показаться странным готовить соус болоньезе без помидоров, но эта версия наполняется глубоким вкусом благодаря ароматическим добавкам, зелени и белому вину. Сливки придают насыщенность и объем.

Рецепт: Паста «Болоньезе-Бьянко»

Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Готовые куриные «пальчики» служат быстрой начинкой для макарон-ракушек. Сохраните этот рецепт на тот случай, когда захотите быстро приготовить курицу по-пармски.

Рецепт: Ракушки с начинкой «Курица пармезан»

Картофель, жареный в духовке

Картофель, жареный в духовке

Вместо фритюра попробуйте жареный в духовке картофель. Все, что нужно — немного оливкового масла, соль и разогретая до 230°С духовка.

Рецепт: Картошка фри в духовке

Куриные котлеты с начинкой из фаршированных халапеньо

Куриные котлеты с начинкой из фаршированных халапеньо

Фаршированные халапеньо (плюс немного сливочного сыра) превращают куриные котлеты в хрустящие, нежные и острые рулеты. Подавайте с заправкой «ранч», чтобы дополнить блюдо.

Рецепт: Курица с начинкой из халапеньо и сливочного сыра

Запеканка из кукурузного хлеба с чили

Запеканка из кукурузного хлеба с чили

В кукурузном хлебе делают отверстия, которые затем заполняют насыщенно-красным чили, создавая мясные и сладкие слои. Покройте топпингом из классического сочетания сыра, сметаны, халапеньо и зеленого лука.

Рецепт: Кукурузный хлеб с топпингом чили

Паста Альфредо с курицей и чесноком

Паста Альфредо с курицей и чесноком

Эта насыщенная нежная паста, идеально рассчитанная на двоих, порадует любителей чеснока. Наслаждайтесь ею с вашим любимым человеком — и нападения вампиров вам не страшны.

Рецепт: Паста «Альфредо» с курицей и 40 зубчиками чеснока

Паста с курицей и соусом Альфредо

Паста с курицей и соусом Альфредо

В этой простой версии классического соуса Альфредо нет муки: для загустения смесь слегка тушится с большой порцией сыра.

Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с курицей

Печеный картофель, фаршированный сыром

Печеный картофель, фаршированный сыром

Попробуйте несложный гарнир из четырех ингредиентов: запеченный картофель Рассет начиняется сливочным маслом, сметаной и острым чеддером.

Рецепт: Картофельные лодочки, запечённые с сыром в духовке

Жареный рис

Жареный рис

«Комфортная» еда не обязательно основана на сырных кремовых соусах. В этом рецепте кусочки нежного мяса сочетаются с яйцом и овощами, которые готовятся в арахисовом масле — жареный рис получается сытным и вкусным.

Рецепт: Жареный рис

Креветки с кукурузной кашей

Креветки с кукурузной кашей

Классическое блюдо южной кухни сочетает в себе несколько самых вкусных ингредиентов: бекон, чеддер и кукурузную кашу.

Рецепт: Креветки с кукурузной кашей гритс

Мясные маффины с соусом барбекю

Мясные маффины с соусом барбекю

Рэйчел видоизменяет классическое лакомство за счет оригинальной подачи. Индивидуальные порции в виде маффинов готовятся в духовке быстрее, чем обычный митлоф — к тому же они идеальны для детей.

Рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю

Запеченная свиная вырезка в сидровом маринаде

Запеченная свиная вырезка в сидровом маринаде

Маринад из кленового сиропа и сидра обеспечивает сочную и нежную свиную вырезку. Несложное основное блюдо требует лишь около 30 минут.

Рецепт: Свиная вырезка в маринаде из сидра

Картофельное пюре с травами и оливковым маслом

Картофельное пюре с травами и оливковым маслом

Хотя это пюре более легкое и здоровое, оно не менее вкусное и умиротворяющее. Сливочное масло заменяется оливковым, а ассорти из зелени придает весеннюю свежесть.

Рецепт: Картофельное пюре с оливковым маслом и зеленью

Феттучини с соусом Альфредо

Феттучини с соусом Альфредо

Джада рекомендует использовать домашние феттучини: они более свежие и готовятся быстрее сухих макарон. Завершите приготовление в сливочном соусе, чтобы паста пропиталась его вкусом.

Рецепт: Феттучине «Альфредо»

Запеченная курица

Запеченная курица

Ри готовит простой спред из сливочного масла с розмарином и цедрой лимона. Будьте готовы закатать рукава: Ри говорит, что курицу эффективнее всего покрывать руками.

Рецепт: Идеальная курица, запечённая в духовке

Тетраццини с курицей

Тетраццини с курицей

Основа из белого соуса бешамель делает это запеченное блюдо от Джады особенно нежным. Оно точно понравится гостям: жареная курица сочетается с пастой и грибами, а затем посыпается сухарями.

Рецепт: Тетраццини с курицей и грибами

Пицца в стиле Детройта

Пицца в стиле Детройта

Пикантная смесь из сыра, которая подрумянивается по краям, пористое тесто и жидкий соус, добавляемый ложкой после выпекания — однозначные признаки того, что перед вами прямоугольная пицца в стиле Детройта.

Рецепт: Пицца по-детройтски

Простые кальцоне

Простые кальцоне

В начинке для кальцоне Ри использует закусочную колбасу, но вы можете подстроить рецепт под себя и взять любимые добавки. В конечном счете, «кальцоне хороши тем, что их можно начинить на свой вкус», как говорит Ри.

Рецепт: Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке

Жаркое для большой компании

Жаркое для большой компании

Блюдо достаточно простое для повседневного меню, но при этом очень вкусное и подойдет для приема гостей. Классическое жаркое от Айны содержит овощи, банку целых сливовидных томатов и много красного вина.

Рецепт: Пот-роуст на компанию

Энчилада с пастой для лазаньи

Энчилада с пастой для лазаньи

Не можете выбрать между лазаньей и энчиладой? Не проблема — эти простые рулеты содержат в себе и то, и другое.

Рецепт: Энчилада с тестом для лазаньи

Запеченная паста зити с грибами и шпинатом

Запеченная паста зити с грибами и шпинатом

Некоторые из самых вкусных блюд готовятся в духовке в одной емкости — например, эта запеченная паста с обилием грибов, зелени и расплавленного сыра.

Рецепт: Запеканка из макарон со шпинатом и грибами

Сосиски с картофельным пюре

Сосиски с картофельным пюре

Айна готовит свою интерпретацию классического британского угощения — сосисок с картофельным пюре.

Рецепт: Сосиски с картофельным пюре

Чесночный хлеб с зеленью

Чесночный хлеб с зеленью

Этот быстрый и несложный чесночный хлеб — идеальное сочетание масляного вкуса и хрустящей текстуры. Подавайте к вашим любимым супам и рагу в холодную погоду.

Рецепт: Чесночные гренки с зеленью

Паста Карбонара с курицей

Паста Карбонара с курицей

Самое лучшее в этом нежном блюде то, что его можно быстро приготовить дома. Но поскольку соус основан на яичных желтках, Джада советует есть пасту сразу же. «Иначе это будет почти же самое, что и омлет, приготовленный за день до подачи», — говорит она.

Рецепт: Спагетти Карбонара с курицей

Ракушки, фаршированные курицей в соусе Альфредо

Ракушки, фаршированные курицей в соусе Альфредо

Эти фаршированные ракушки с рикоттой и нежной курицей — лучшая основа для любимого сливочного соуса Альфредо!

Рецепт: Фаршированные ракушки с курицей «Альфредо»

Запеченные ребрышки в пивной глазури

Запеченные ребрышки в пивной глазури

Говяжьи ребрышки по рецепту Эми очень простые: запеките их в духовке и дополните липкой глазурью из темного пива портер. Глазурь придаст глубокий, почти шоколадный привкус, а кинза и лайм уравновесят блюдо легкими нотками.

Рецепт: Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке

Печеный молодой картофель с чесноком

Печеный молодой картофель с чесноком

Секрет хрустящего печеного картофеля кроется в кулинарном жире. В этом рецепте мы используем сливочное масло, плюс чеснок и петрушку для аромата.

Рецепт: Картошка по-деревенски с чесноком в духовке

Курица, фаршированная брокколи, с томатным рисом

Курица, фаршированная брокколи, с томатным рисом

Смешайте брокколи и сырный спред с чесноком и зеленью, чтобы превратить куриные грудки в красивое и вкусное основное блюдо. Сделайте в мясе надрезы, наполните их сырной начинкой и запеките.

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, и томатный рис

Паста пенне с моцареллой, помидорами и зеленью

Паста пенне с моцареллой, помидорами и зеленью

Это блюдо требует совсем немного усилий. Просто перемешайте приготовленные макароны с помидорами, оливками Каламата и прочими свежими ингредиентами. Мы рекомендуем использовать боккончини («мини-моцареллу»), чтобы равномерно наполнить пасту нежным сыром.

Рецепт: Паста пенне с моцареллой боккончини, помидорами и зеленью

Жареные свиные котлеты

Жареные свиные котлеты

Если вы готовите для большой компании, Ри советует взять большую сковороду, чтобы жарить по три котлеты за раз. Подавайте свинину с картофельным пюре для простого, но вкусного блюда.

Рецепт: Жареные свиные котлеты

Бефстроганов

Бефстроганов

Когда наступают холода, порадуйте себя щедрой порцией этого мясного блюда. Нежные ломтики говядины и грибы с макаронами непременно вас согреют.

Рецепт: Бефстроганов из говядины с грибами

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Этот рецепт содержит практически все, чего можно желать: кусочки бекона, расплавленный пармезан и сыр пекорино.

Рецепт: Настоящая паста Карбонара

Стейк в панировке с подливкой

Стейк в панировке с подливкой

Чтобы достичь оптимального вкуса, Ри обваливает стейк в мучной смеси с паприкой и кайенским перцем. С добавлением сливочной подливки это блюдо представляет собой ковбойскую классику на совершенно новом уровне.

Рецепт: Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой

Картофельное пюре с беконом и чеддером

Картофельное пюре с беконом и чеддером

Придайте картофельному пюре новый вид: добавьте бекон для хрустящей копченой нотки, чеддер для остроты и зеленый лук для вкусного украшения.

Рецепт: Картофельное пюре с сыром чеддер

Горячий сырный сэндвич с карамелизированным луком

Горячий сырный сэндвич с карамелизированным луком

Нет ничего приятнее, чем отрывать кусочки от горячего сэндвича с тягучим сыром. Этот рецепт помимо сыра содержит сладкий карамелизированный лук, дающий дополнительный вкус.

Рецепт: Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком

Курица по-пармски

Курица по-пармски

Эта версия курицы по-пармски очень быстрая. Покройте панированные золотистые отбивные толстым ломтиком моцареллы и отправьте в духовку с верхним огнем.

Рецепт: Паста капеллини с куриными котлетами и моцареллой

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с густым сливочным соусом приправлена свежим тимьяном и щепоткой мускатного ореха. Вам больше не захочется использовать покупной соус!

Рецепт: Сливочная паста с курицей

Паста лингвини с соусом из моллюсков

Паста лингвини с соусом из моллюсков

Используйте оставшееся белое вино для соуса из моллюсков к этой уютной пасте. Для более насыщенного соленого вкуса можно также использовать сок из моллюсков.

Рецепт: Паста лингвини в белом соусе с моллюсками

Стейк со сливочным соусом

Стейк со сливочным соусом

Стейк, жаренный на манер курицы, не обойдется без порции густого сливочного соуса. К счастью, эта версия блюда сопровождается рецептом насыщенной, вкусной и очень простой подливки.

Рецепт: Говяжья отбивная в панировке из кукурузных хлопьев со сливочным соусом

Фаршированные ракушки с соусом болоньезе

Фаршированные ракушки с соусом болоньезе

Сочное и уютное сытное блюдо можно без труда приготовить за 35 минут. Рикотта и печеный болгарский перец придают чудесный насыщенный сливочный вкус.

Рецепт: Фаршированные макароны ракушки в соусе «Болоньезе»

Классический банановый хлеб

Классический банановый хлеб

У вас есть пара переспевших бананов? Поместите их в пакет с застежкой и заморозьте. (Там их можно держать до 1 месяца.) Когда будет достаточно бананов, используйте их для этого простого рецепта. Доведите до комнатной температуры, а затем очистите и разомните.

Рецепт: Лучший банановый кекс

Паста с курицей «ранч» с мультиварке

Паста с курицей «ранч» с мультиварке

В интернете популярно это блюдо на скорую руку. Но разные его версии часто получаются слишком похожими на суп, а соус может быть комковатым. В этом рецепте мы используем куриные бедра, поскольку они остаются сочными и нежными; мы вмешиваем их в сырную массу после ее приготовления: эта пикантная нежная смесь идеально подходит к пасте.

Рецепт: Паста пенне с курицей в соусе ранч в мультиварке

Классический французский тост

Классический французский тост

Как приготовить отличный французский тост: используйте зачерствевший хлеб, нарезайте ломтиками толщиной минимум 2 см (они лучше пропитаются, и центр получится влажным) и следите за временем вымачивания. Если вымачивать меньше, тост будет чуть более сухим, а если больше, тост получится мягким.

Рецепт: Французские тосты с корицей

Фондю из чеддера с жареными на гриле томатами, беконом и луком

Фондю из чеддера с жареными на гриле томатами, беконом и луком

Устройте вечеринку с фондю! Эми Тилен подает дип из выдержанного чеддера и грюйера с изысканными шашлычками для обмакивания: жареные на гриле томаты, лук, бекон и чиабатта.

Рецепт: Фондю из выдержанного чеддера с помидорами, беконом и луком на гриле

Французский луковый дип

Французский луковый дип

Для этого дипа с карамелизированным луком Эми жарит свежий лук на топленом масле. Благодаря топлению масла (удалению части воды и белка из молочного жира) лук не пригорит.

Рецепт: Дип-соус из жареного лука

Запеченная курица с хлебной начинкой для фаршировки

Запеченная курица с хлебной начинкой для фаршировки

Эми использует деревенский хлеб, колбасу и свежий шалфей для начинки, которую подает с запеченной курицей — впечатляющий ужин для семьи и друзей.

Рецепт: Курица в духовке с хлебным стаффингом с колбасой и зеленью

Сэндвичи «Неряха Джо»

Сэндвичи «Неряха Джо»

Эти сэндвичи — классическое детское лакомство, но рецепт от Ри довольно пикантный, так что его оценят и взрослые.

Рецепт: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Хлебный пудинг с французскими тостами

Хлебный пудинг с французскими тостами

Воскресный завтрак будет изысканным благодаря этому чудесному хлебному пудингу со знакомыми вкусами французского тоста. Толстые ломтики халы обеспечивают объем, а мед, цедра апельсина и кленовый сироп придают тонкие оттенки вкуса.

Рецепт: Хлебный пудинг из французских тостов

Лазанья с митлофом

Лазанья с митлофом

Два любимых угощения, митлоф и лазанья, соединяются в оригинальном новом блюде. Для экономии времени используйте стакан любимого готового красного соуса.

Рецепт: Митлоф с лазаньей

Острые спагетти с фрикадельками

Острые спагетти с фрикадельками

Перед вами отнюдь не скучное блюдо: крупные фрикадельки из говядины и свинины покрывают порцию спагетти с острым томатным соусом. Жгучесть обеспечивают кайенский перец и острый соус.

Рецепт: Острые спагетти с мега-тефтелями

Митлоф с острым кетчупом

Митлоф с острым кетчупом

Накормите гостей сытным митлофом. Соус шрирача и яблочный уксус придают яркий вкус необычному острому кетчупу от Санни Андерсон.

Рецепт: Митлоф с острым соусом из кетчупа

Открытый сэндвич с яичницей

Открытый сэндвич с яичницей

Чтобы собрать этот вкусный открытый сэндвич, поместите яичницу желтком вверх на сочную копченую говяжью котлету, быстрый майонез с чесноком и лимоном и, наконец, толстый ломтик техасского тоста.

Рецепт: Бургер с яичницей

Отварной картофель с маслом

Отварной картофель с маслом

Этот рецепт простой, но надежный. Золотистые клубни варятся в ароматной смеси из чеснока, лаврового листа и перца горошком, а затем дополнены сливочным маслом и большой щепоткой соли.

Рецепт: Отварной молодой картофель со сливочным маслом

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Этот печеный картофель начиняется сметаной, хрустящим беконом и свежим шнитт-луком.

Рецепт: Печёный картофель со сметаной

Сэндвич «Патти Мелт»

Сэндвич «Патти Мелт»

Эти сытные сэндвичи-гриль наполнены карамелизированным луком, говядиной и швейцарским сыром, который плавится как лава.

Рецепт: Сэндвичи «Патти-мелт»

Бефстроганов с макаронами

Бефстроганов с макаронами

Мясное сливочное блюдо от Тайлера требует минимальной подготовительной работы, к тому же оно практически готовится само по себе. Ребрышки запекаются при низкой температуре, становясь мягкими и тающими во рту.

Рецепт: Бефстроганов с лапшой в сливочном масле

Курица, жаренная в духовке

Курица, жаренная в духовке

Эта сочная курица в панировке — отличная альтернатива традиционному жареному во фритюре блюду. Для острого вкуса в стиле кухни Теннеси используйте в панировке паприку и кайенский перец, а в кляр добавьте острый соус.

Рецепт: Жареная курица в духовке кусочками

Ротини с куриным рагу в соусе Марсала

Ротини с куриным рагу в соусе Марсала

В своем рецепте курицы в соусе Марсала Триша использует куриные бедра.

Рецепт: Рагу из курицы «Марсала» с пастой ротини

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Этот оригинальный рецепт содержит смесь специй для бейглов. Мини-сосиски в тесте с луковой и сливочной ноткой будут отличной закуской или быстрым завтраком.

Рецепт: Сосиски в песочном тесте

Сэндвичи «Патти Мелт»

Сэндвичи «Патти Мелт»

Подавайте эти сэндвичи прямо с жара — гости насладятся слоями теплого расплавленного швейцарского сыра.

Рецепт: Сэндвичи Патти Мелт

Паста с перцем и сыром пекорино

Паста с перцем и сыром пекорино

Айна Гартен использует расплавленный пекорино и жирные сливки в насыщенной, необычайно вкусной пасте.

Рецепт: Паста с чёрным перцем и сыром пекорино

Митлоф из индейки с соусом барбекю

Митлоф из индейки с соусом барбекю

Патрик и Джина Нили готовят митлоф, запекая индюшиный фарш с различными ароматными специями, а затем добавляя к нему свой знаменитый соус барбекю.

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Сэндвич с баклажанами по-пармски

Сэндвич с баклажанами по-пармски

Быстрый соус маринара придает сэндвичу чудесную комковатую текстуру. Что еще приятнее, соус не требует много ингредиентов, и большинство из них, вероятно, у вас уже есть.

Рецепт: Сэндвич с баклажанами

Сытная лазанья

Сытная лазанья

Лазанья от Ри — очень сытное мясное и сырное блюдо. Оно содержит 900 гр. говяжьего фарша и 450 гр. колбасок, а также три вида сыра.

Рецепт: Лазанья с мясным соусом и творогом

Сэндвичи «пот пай» с курицей

Сэндвичи «пот пай» с курицей

Джефф готовит быструю простую смесь ру, чтобы загустить соус для сливочной начинки. Затем он соединяет в кухонном комбайне жареные кедровые орехи и размороженный горошек для простого песто — это яркий и ароматный топпинг.

Рецепт: Сэндвичи с начинкой «Куриный пот-пай»

Бургеры «Неряха Джо»

Бургеры «Неряха Джо»

В своей версии любимой семейного лакомства Тайлер готовит пикантный соус из привычных продуктов, таких как кетчуп, горчица и красный винный уксус. Для освежающего вкуса он добавляет в бургеры домашние соленые огурцы.

Рецепт: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки


Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования