Вафельные турноверы


Голосов: 1

Как приготовить - Вафельные турноверы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 8
Калории 229, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 2 г., углеводы 27 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 85 мг., сахар 0 г.


Возьмите на заметку рецепт пирожков с яблоками на скорую руку. Вам не придётся разогревать духовку, месить тесто или готовить начинку. Всё, что нужно, – это электрическая вафельница, покупная начинка для пирога и покупное слоёное тесто. На самом деле, начинка у этих быстрых турноверов может быть любой. Попробуйте, например, пепперони с сыром, картофельное пюре с колбасой, свежее манго или сливочный сыр.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 1,5 ст. начинки для яблочного пирога
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
  • Специальное оборудование: большая вафельница для квадратных бельгийских вафель



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, яблочное пюре

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте большую вафельницу.
  2. Раскатайте листы слоёного теста и разрежьте каждый на 4 одинаковых квадрата. Для сборки раскатайте 1 квадрат слоёного теста скалкой в квадрат размером минимум. Выложите в центр 3 ст. л. начинки для яблочного пирога и сверните тесто так, чтобы получился треугольник. Обожмите края вилкой. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками слоёного теста и яблочной начинкой.

  3. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Положите по одному турноверу на каждую пластину вафельницы. Закройте крышку и жарьте в течение 4–5 минут до тёмно-золотистой корочки. Точно так же пожарьте оставшиеся турноверы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования