Салат из макарон с курицей барбекю
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В приготовлении этого салата из макарон используется измельчённая покупная курица-гриль. Её пряное мясо даёт много вкуса, который великолепно дополняет заправка из майонеза, соуса-барбекю и релиша из маринованных огурцов. Подавайте салат охлаждённым. Он отлично подходит в качестве закуски на пикнике или гарнира к жареному мясу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. макарон-рожков
- 1/3 ст. майонеза
- 1/3 ст. сметаны
- 1/3 ст. соуса барбекю
- 2 ст. л. овощной икры (сладкий маринованный релиш)
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. курицы-гриль, нарезанной кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 3 стебля сельдерея, порубленных
- Половина красного лука, нарезанная кубиками
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, курица-гриль, перец сладкий, сельдерей, лук красный, соус для барбекю, релиш овощной, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле среднего размера вскипятите подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой; стряхните лишнюю воду.
- Смешайте в большой миске майонез, сметану, соус барбекю, релиш, горчицу и сахар. Добавьте макароны, курицу, красный сладкий перец, сельдерей, красный лук и петрушку. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Перед подачей охладите салат.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты