Ягодный крисп в кружке


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Ягодный крисп в кружке

Этим тёплым и сладким летним десертом можно наслаждаться в любое время года, ведь в его приготовлении используются замороженные ягоды. Ягодный крисп готовится в микроволновке за считаные минуты. Попробуйте его на завтрак, дополнив ложкой натурального йогурта, или на десерт.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 521, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 16 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 50 мг., натрий 76 мг., сахар 34 г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. рубленых грецких орехов
  • 1 ст. л. муки
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. смеси замороженных ягод, например, клубники и малины
  • Греческий йогурт, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, клубника, малина, орехи грецкие, корица, йогурт



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте овсянку, сахар, грецкие орехи, муку и корицу в большой кружке. Вилкой вмешайте сливочное масло до получения рассыпчатой массы.
  2. Положите ягоды поверх овсяной смеси и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, пока фрукты не начнут пузыриться и соки слегка не загустеют. Перемешайте, чтобы поднять на поверхность овсяную смесь, и подавайте с ложкой йогурта сверху.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования