Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 557, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 21 г., углеводы 72 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 557, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 21 г., углеводы 72 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой желтый помидор, удалить семена и нарезать кубиками
- 1 кабачок, нарезать мелкими кубиками
- 1/2 ст. рубленого свежего лука - резанца (приблизительно 1 маленький пучок)
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- 120 гр. мягкого козьего сыра, покрошить
- 340 гр. сушеной яичной лапши феттучини
- 120 гр. восковой стручковой фасоли (приблизительно 2 ст.), отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам
- 1/4 ст. натертого сыра пармезан
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, лук-резанец, лимонная цедра, сыр козий, паста фетучини, фасоль желтая, сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
- Довести в большой кастрюле до кипения соленую воду. Смешать в большой чаше помидор, кабачок, лук - резанец, лимонную цедру и 2 ст. л. оливкового масла; посолить. Добавить половину козьего сыра.
- Погрузить лапшу в кипящую воду и варить, столько времени, сколько указанно в инструкции на упаковке, добавив восковую фасоль за 3 мин. до окончания варки. Оставить 1/4 ст. жидкости, остальную слить. Переложить лапшу и фасоль в чашу с овощами. Полить оставшейся жидкостью и 1 ст. л. оливкового масла, перемешивать до тех пор, пока козий сыр не начнет таять. Добавить пармезан и еще раз перемешать. Разложить лапшу с овощами по тарелкам и посыпать оставшимся козьим сыром.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты