Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 557, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 21 г., углеводы 72 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой желтый помидор, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 кабачок, нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 ст. рубленого свежего лука - резанца (приблизительно 1 маленький пучок)
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 120 гр. мягкого козьего сыра, покрошить
  • 340 гр. сушеной яичной лапши феттучини
  • 120 гр. восковой стручковой фасоли (приблизительно 2 ст.), отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Довести в большой кастрюле до кипения соленую воду. Смешать в большой чаше помидор, кабачок, лук - резанец, лимонную цедру и 2 ст. л. оливкового масла; посолить. Добавить половину козьего сыра.
  2. Погрузить лапшу в кипящую воду и варить, столько времени, сколько указанно в инструкции на упаковке, добавив восковую фасоль за 3 мин. до окончания варки. Оставить 1/4 ст. жидкости, остальную слить. Переложить лапшу и фасоль в чашу с овощами. Полить оставшейся жидкостью и 1 ст. л. оливкового масла, перемешивать до тех пор, пока козий сыр не начнет таять. Добавить пармезан и еще раз перемешать. Разложить лапшу с овощами по тарелкам и посыпать оставшимся козьим сыром.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования