Котлета для бургера из говядины с грибами


Голосов: 0

Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по вкусу. Когда грибы остынут, они смешиваются с сырым фаршем, формируются котлеты и жарятся на сковороде. Трёх минут будет достаточно, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Используйте их для приготовления вкусных бургеров, или подавайте в качестве основного блюда с любыми гарнирами или овощами.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Котлета для бургера из говядины с грибами
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 котлеты

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Пожарьте в масле 220 гр. мелко нарезанных шампиньонов, пока они не подрумянятся, посолите, поперчите и дайте остыть. Смешайте грибы с 0,5 кг. говяжьего фарша, сформируйте котлеты толщиной 1 см. и жарьте в горячей смазанной маслом сковороде в примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.


Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, грибы шампиньоны

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования