Редис, тушенный со шпинатом


Голосов: 1

Редис, тушенный со шпинатом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Редис, тушенный со шпинатом

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: редис, лук красный, шпинат, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.

    Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования