Вегетарианская запеканка из сырных равиоли со шпинатом


Голосов: 1

Как приготовить - Вегетарианская запеканка из сырных равиоли со шпинатом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 509, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 24 г., углеводы 53 г., клетчатка 4 г., холестерин 71 мг., натрий 1397 мг., сахар 5 г.


Эта вегетарианская запеканка из равиоли с сыром – быстрое, лёгкое и вкусное блюдо, которое выручит в середине недели после рабочего дня. Покупные равиоли запекаются под слоем сыра вместе со шпинатом, так что эта запеканка не только вкусная, но и полезная. Если вы любите лазанью, но ищете что-нибудь более быстрое, то этот рецепт для вас.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: равиоли, шпинат, соус песто, сыр моцарелла

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Отварите равиоли в кипящей воде чуть меньше по времени, чем указано на упаковке. Слейте воду и выложите равиоли в форму для запекания размером 22×32 см. Сверху выложите шпинат.

  3. Полейте шпинат и равиоли водочным соусом. Распределите песто по всему соусу. Посыпьте моцареллой. Запекайте, пока соус не начнёт пузыриться, примерно 25 минут. Подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования