Клюквенный соус с корицей


Голосов: 2

Клюквенный соус с корицей - подробный рецепт приготовления.


Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клюквенный соус с корицей
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. свежей клюквы или замороженной
  • 1 апельсин, срезать цедру овощным ножом и выжать сок
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 палочка корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, клюквенный соус, Апельсиновый сок, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сложите все ингредиенты в кастрюлю и варите на среднем огне до тех пор, пока клюква не лопнет, а соус не загустеет, около 15-20 мин.
  2. Подавайте при комнатной температуре или охлажденным. Удалите палочку корицы перед подачей на стол.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования