Трюфели из арахисовой пасты


Голосов: 1

Несложное, яркое и вкусное угощение на праздник или просто для поднятия настроения. С этими конфетами можно использовать разнообразные обсыпки, так что шансы не найти любимое сочетание минимальны. Даже если не обваливать трюфели, они все равно получаются достаточно вкусными, хотя, возможно, и не такими яркими.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Трюфели из арахисовой пасты
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 трюфелей

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Арахисовые трюфели

Возможные виды обсыпки для трюфелей



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Хорошо взбейте миксером сахарную пудру, арахисовую пасту, растопленное масло, ванильный экстракт и соль. Порции смеси (1 ч. л. с горкой) скатывайте в шарики и выкладывайте на выстланный пергаментной бумагой противень.
  2. Обваляйте шарики из арахисовой пасты в любой из обсыпок или во всех. Заморозьте до затвердения (примерно 20 минут). Эти трюфели лучше всего подавать сильно охлажденными.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования