Боул со смузи из арахисовой пасты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 366, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 0 г., белки 15 г., углеводы 756 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 254 мг., сахар 20 г.
Калории 366, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 0 г., белки 15 г., углеводы 756 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 254 мг., сахар 20 г.
Чтобы приготовить смузи для боула, важно его взбить до консистенции мягкого мороженого, а не традиционного смузи. В этом рецепте идеально сочетаются греческий йогурт, замороженные бананы и лёд. Получается сытно и заряжает энергией на несколько часов. Если вы любите арахисовую пасту с небольшим количеством шоколада, можете добавить одну-две ложки какао-порошка и щедро посыпать боул какао-крупкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. несладкого миндального молока
- 1 ст. льда
- 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта
- 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1 ст. л. семян чиа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 замороженных банана, нарезанных ломтиками
- Крупнозернистая соль (если арахисовая паста без соли)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, миндаль, чиа семена, миндальное молоко, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите миндальное молоко, лёд, йогурт, арахисовое масло, семена чиа, ваниль, бананы и щепотку соли, если используете, в блендер и взбивайте до получения кремообразной массы, 2–3 минуты.
- Разложите по тарелкам и украсьте любыми топпингами на выбор.
Рекомендуемые топпинги:
Рубленый миндаль, нарезанные бананы, какао-крупка, семена чиа, семена конопли, арахисовая паста.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты