Рецепты несладких пирожков и булок


Автор:
Эмпанада со вкусом чизбургераПросмотры: 15 282

Попробуйте любимые чизбургеры в виде эмпанад – испанских пирожков в форме полумесяца с начинкой. Для начинки смешайте в миске все компоненты вкусного бургера: обжаренный говяжий фарш, сыр, солёные...

кетчуп, майонез, огурец соленый, горчица, фарш говяжий, лук красный, сыр, яйца, тесто слоеное, мука...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная говядина из отруба рибайПросмотры: 4 120
Содержание рецепта:

Это вкуснейшее мясо с бесподобной корочкой заслуживает стать традиционным праздничным блюдом. Специи отлично дополняют вкус говядины. Блюдо становится завершенным благодаря традиционным английским...

говядина, розмарин, тимьян, чеснок, яйца, сливки, мука...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12-18
Пирожки с курицей без дрожжейПросмотры: 3 330
Содержание рецепта:

Приготовьте аппетитные турноверы, а начинкой здесь служит мексиканское блюдо фахита, – пирожки, сложенные в виде кармашка. В отличие от фахиты, завёрнутой в тортилью, такие пирожки удобнее брать с...

мука цельнозерновая, фарш куриный, перец сладкий, приправа чили, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кинза...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожков
Тыквенное суфле с сыром и печёными помидорамиПросмотры: 2 177

Лёгкое и воздушное тыквенное суфле с сыром в форме маленьких кексов – оригинальное и вкусное угощение для большой компании. Основой суфле будет соус бешамель из муки, сливочного масла и молока....

тыква мускатная, сыр чеддер, томаты виноградные, кленовый сироп, яйца, молоко, мускатный орех, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин.
Пирожки БрайдиПросмотры: 1 841
Содержание рецепта:

Брайди – традиционные шотландские пирожки, кулинарная гордость города Форфар, где пирожок брайди даже стал талисманом местной футбольной команды. Брайди были придуманы в середине XIX века и по одной...

тесто песочное, тесто слоеное, фарш говяжий, горчичный порошок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков
Биерокс (немецкие пирожки с начинкой)Просмотры: 8 202
Содержание рецепта:

Пирожки биерокс очень популярны среди немецких переселенцев, проживающих в США. Их пекут из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного фарша с капустой. Но в отличие от русских пирожков биерокс...

тесто дрожжевое, фарш говяжий, капуста белокочанная, перец черный, молоко...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожков
Болгарская закуска с сыромПросмотры: 1 315

Испеките вкусную закуску из тонкого теста с сырной начинкой. Это вариация традиционной болгарской баницы, только выполненная не в виде пирога, а в виде отдельных порционных слоек. Положите на листы...

тесто фило, сыр фета, йогурт, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков
Алу пай – пирожки с картошкой и зелёным горошкомПросмотры: 3 293

Алу пай (на хинди aloo – картофель) – это жареные пирожки из тонкого теста с начинкой из картофеля. Самса из Тринидада и Тобаго олицетворяет собой смешение азиатской, индийской, арабской и...

тесто фило, тесто пресное, масло гхи, картофель, кукуруза, горох, соус острый, паприка, перец кайенский молотый, перец белый горошком, карри, кумин, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 пирожков Калорийность: 167
Цельнозерновые булочки без дрожжейПросмотры: 8 701

Цельнозерновая мука, смешанная в равных пропорциях с мукой высшего сорта придаёт этим без дрожжевым булочкам более глубокий вкус и аромат с ореховой ноткой. Эти булочки полезнее белых и их можно...

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, простокваша...
Время: 34 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 182
Автор: - кулинарный писатель
Порционная пицца на английских маффинах к завтракуПросмотры: 26 351

Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую...

томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 300
Автор: - кулинарный писатель
Даниш - простая сладкая слойка с сыромПросмотры: 28 246

Даже если у вас совершенно нет опыта в выпечке, с этими слойками вы справитесь на ура. При этом вкус у них будет как у слоек из кондитерской. Для выпекания вам понадобится уже готовое слоёное тесто,...

сыр творожный, сахар, яйца, сыр рикотта, ванильный экстракт, лимонная цедра, тесто слоеное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт.
Булочки Баттенбан с домашним марципаномПросмотры: 3 376

Эти крестовые булочки выполнены в стиле знаменитого кекса Баттенберг – бисквита с жёлто-розовым шахматным узором, покрытого марципаном. Крестовые булочки считаются традиционной пасхальной выпечкой во...

мука высшего сорта, миндаль, сахар, лимонная цедра, корица, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, молоко, яйца, миндальный экстракт, курага, изюм, мед...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: тяжело Количество: 12 шт.
Автор: - шеф-повар
Йоркширский пудингПросмотры: 14 326

Если вы готовите мясное жаркое в духовке, непременно подайте к нему йоркширский пудинг – старинная английская закуска из кляра, испечённого на капающем с жаркого жире. Йоркширский пудинг обычно...

мука, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Гужеры с жидким сыром и горчично-пивным дипомПросмотры: 5 258

Гужеры – это французская выпечка в виде небольших шариков из заварного теста с сырной начинкой. Для начинки чаще всего используются плавкие сыры с ярко выраженным вкусом и ароматом, например, отлично...

сыр грюйер, сыр пармезан, яйца, молоко, масло трюфельное, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков
Автор: - ресторатор
Хашпаппи из омаров с кремом из хренаПросмотры: 5 958

Маленькие хрустящие пончики хашпаппи – традиционная закуска на юге США, где их подают в основном к морепродуктам. В этом рецепте же предлагается соединить хашпаппи с морепродуктами, чтоб они стали...

омар, хрен сливочный, приправа для рыбы, мука кукурузная, яйца, простокваша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - кулинарный писатель
Слойки Пальмье с мясом и пармезаномПросмотры: 6 335

Слойки, испечённые в виде ушек, или пальмье, украсят ваш стол уже одним своим интересным видом. А их потрясающая начинка из пармезана с мясом и карамелизированным луком точно не оставит никого...

масло сливочное, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), тесто слоеное, сыр пармезан, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 20
Автор:
Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»Просмотры: 6 981

Эта огромная кесадилья со вкусом четырёх самых популярных американских сэндвичей – лучшее угощение для большой компании. Как уже ясно из названия, закуска объединяет в себе два блюда: мексиканскую...

лук репчатый, фарш говяжий, кетчуп, майонез, горчица, свинина, масло сливочное, тортилья, сыр, сыр чеддер, бекон, томаты, сыр швейцарский, ветчина, огурец маринованный, говядина вяленая, капуста квашеная, кунжут, тмин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Обезьяний хлеб со вкусом чизбургераПросмотры: 5 870

Обезьяний хлеб – популярная американская выпечка в виде пирога или большого кекса, выпеченного из множества скатанных из теста шариков с начинкой, которые отделяют руками и едят. Вероятно, его...

кетчуп, майонез, огурец маринованный, горчица, бекон, фарш говяжий, лук красный, сыр, кунжут, тесто песочное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
5 рецептов несладких булочек улиток к завтраку

5 рецептов несладких булочек улиток к завтраку 

Эти соленые булочки улитки — с сыром или даже беконом — внешне похожи на булочки с корицей, но они вкусны, даже не будучи сладкими.

Автор:
Булочки со шпинатом и сыромПросмотры: 20 602
Содержание рецепта:

Вкус этих булочек-улиток похож на традиционный греческий пирог спанакопита с начинкой из сыра и шпината, с той лишь разницей, что булочки пекутся не из тонкого теста фило, а из дрожжевого. На...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, лук-шалот, шпинат, сыр фета, сыр пармезан, лимонная цедра, мускатный орех, укроп...
Время: 9 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Булочки с начинкой из кунжута и макаПросмотры: 9 070
Содержание рецепта:

В качестве начинки для этих булочек используется популярная в несладкой выпечке посыпка из смеси кунжута, мака, хлопьев чеснока и лука. Смешайте эти ингредиенты и подсушите в духовке. А чтоб придать...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, мак, кунжут, чеснок гранулы, лук сушеный, сыр творожный, лук зеленый, лимонная цедра...
Время: 9 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Булочки с грибамиПросмотры: 7 991
Содержание рецепта:

Дрожжевые булочки с французской начинкой дюксель – концентрированной грибной пастой. Для начинки понадобится несколько видов грибов, например, шампиньоны и шиитаке. Их измельчают и обжаривают с...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, чеснок, лук-шалот, тимьян, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино белое, сливки, сыр пармезан...
Время: 8 час. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Булочки с ветчиной и сыромПросмотры: 24 490
Содержание рецепта:

Домашние дрожжевые булочки с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея отлично подойдут и для сытного перекуса, и для вкусного плотного завтрака, и вместо хлеба к обеду или ужину. Процесс приготовления...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, лук-порей, вино белое, сыр грюйер, ветчина...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Сконы с клюквой и лимонной глазурьюПросмотры: 5 517
Содержание рецепта:

Испеките к чаю традиционные английские сконы. Эти булочки довольно быстро и просто готовятся. Чтобы тесто получилось более слоистым, не месите его сильно, а сворачивайте и расплющивайте несколько...

мука высшего сорта, лимонный сок, сливки, молоко, яйца, клюква...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 печений
Штрудели из пошированных в красном вине грушПросмотры: 5 731
Содержание рецепта:

Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления....

тесто слоеное, вино красное, бадьян, корица, груши...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 груши в тесте
Автор:
Слойка с грибами и салат с грушейПросмотры: 3 445

Эти пирожки представляют собой грибные шляпки с начинкой из панировочных сухарей и сыра, завёрнутые в конвертики из слоёного теста. Готовить их проще простого, если у вас есть готовое слоёное тесто....

тесто слоеное, груши, сыр чеддер, сыр мюнстер, грибы шампиньоны, винный уксус, дижонская горчица, панировочные сухари, салат корн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 736
Марокканские бриуаты с мясной начинкойПросмотры: 4 607

Бриуаты – это марокканская закуска со сладкой или мясной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто и обжаренной в масле. Приготовьте хрустящие треугольные бриуаты с начинкой из кефты – фарша из говядины...

фарш говяжий, фарш бараний, лук репчатый, паприка, кумин, корица, масло сливочное, петрушка, яйца, тесто варка, тесто фило, тесто для спринг роллов...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6
Как приготовить булочки ЦемитасПросмотры: 2 070

Эти аутентичные булочки цемитас используются в основном для приготовления одноимённых мексиканских сэндвичей, но с ними вы можете также готовить и любые другие сэндвичи с большим количеством начинки...

мука высшего сорта, сливки, яйца, тесто дрожжевое, соль морская хлопьями, булочки с кунжутом, кунжут...
Время: 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 6 булочек
Мексиканские болильо: булочки с хрустящей коркойПросмотры: 4 272
Содержание рецепта:

Мексиканские булочки болильо – ближайшие родственники французского багета. Такие же аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой, но выполнены в виде небольшого продолговатого пирожка с заострёнными...

мука высшего сорта...
Время: Количество: 10 булочек
Сконы улитка с сырной начинкой или с вялеными помидорамиПросмотры: 2 802

Английские сконы отличаются от других видов булочек тем, что готовятся довольно быстро и из бездрожжевого теста. Сконы получаются румяными, вкусными и мягкими внутри. Испеките их с несладкой начинкой...

мука высшего сорта, молоко, сливки, яйца, сыр чеддер, томаты вяленые, бекон, крем-сыр, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 сконов
ХашпаппиПросмотры: 61 988

Хашпаппи – это маленькие пончики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре, перед которыми просто невозможно устоять! Традиционно их подают в южных регионах США как гарнир к рыбе, морепродуктам или...

мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, простокваша...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Классические булочки «Паркер Хаус»Просмотры: 2 880

Эти булочки были впервые приготовлены более века назад в Бостоне в одном из старейших отелей США «Паркер Хаус». Их и по сей день пекут в ресторане этого отеля, а рецепт булочек разлетелся по всему...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 булочек
Булочки для хот-догов в домашних условияхПросмотры: 43 362

Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги – это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов:...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, булочки для хот-догов, яйца, молоко...
Время: 50 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 10 - 12 шт.
Сконы с ветчиной и домашним сыром с травамиПросмотры: 2 180

Поздний завтрак на День Матери может начинаться с приятного аромата, доносящегося с кухни. Эти аппетитные булочки сконы на простокваше готовятся очень быстро. Они рыхлые, и больше похожи на коржик, и...

мука высшего сорта, сыр козий, лимонный сок, сметана, простокваша, лук зеленый, укроп, мята, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Слойка со шпинатом и сыромПросмотры: 4 442

Закуска с непревзойденным вкусом, которую нужно пробовать свежеиспеченной. Хотя, скорее всего, блюдо так быстро исчезнет со стола, что не будет остатков, которые пришлось бы разогревать. Не...

тесто слоеное, шпинат, сыр фонтина, сыр пармезан, лук зеленый, сливки, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 слоек
Круассаны из слоёного тестаПросмотры: 20 055

Мини круассанам рады всегда и все. Вы можете подать эти миниатюрные рогалики и на завтрак, и на десерт, и взять с собой на прогулку, или угощать ими гостей. Приготовьте большую порцию вкусных...

тесто слоеное, бананы, Арахисовая паста, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, кунжут, орехи пекан, ирис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 круассанов
Бриошь с грибами и сыромПросмотры: 5 462
Содержание рецепта:

Эта вкусная и сытная закуска непременно должна появиться в вашем праздничном меню. Сдобные бриоши с хрустящей корочкой, воздушным масляным мякишем и ароматной грибной начинкой с нежным сливочным...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, грибы кримини, перец сладкий, сыр асьяго, яйца, молоко, орегано, тимьян, лук-резанец, петрушка, вино белое, вермут, ром...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Автор: - кулинарный писатель
Слойка с ветчиной и сыромПросмотры: 3 790

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается,...

тесто слоеное, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, дижонская горчица, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
«Ангельски белоснежный» английский маффинПросмотры: 3 481

В этих мягких, лёгких и воздушных булочках собрано всё самое лучшее – простота приготовления булочек для завтрака, и достойная замена одноименного печенья. В их составе минимальный набор продуктов,...

мука высшего сорта, масло сливочное, простокваша...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор: - ресторатор
Пицца «Кальцоне» с баклажаномПросмотры: 4 076

Кальцоне – итальянский пирог в виде полумесяца с начинкой внутри, который, на самом деле, является разновидностью пиццы. Традиционно кальцоне выпекают в печи, а для начинки используют моцареллу,...

тесто дрожжевое, баклажаны, прошутто, томаты жареные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, орехи кедровые, перец красный хлопьями, петрушка, орегано, розмарин, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Традиционный йоркширский пудингПросмотры: 8 065

В многообразии различных пудингов йоркширский пудинг выделяется тем, что является вовсе не десертом, а скорее хлебом к горячему блюду. Это запечённый в духовке кляр в форме кекса с полостью...

яйца, молоко, мука высшего сорта, смалец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 148
Хлебопекарная мукаПросмотры: 25 067

У всех нас дома есть пшеничная мука высшего сорта, которая идеально подходит для выпекания кондитерских изделий, блинчиков или сдобы. Но если вы решите испечь хлеб, вам понадобится хлебопекарная мука...

мука хлебная...
Время:
Автор: - шеф-повар
Эмпанада с пармскими баклажанамиПросмотры: 1 937

Эмпанады – испанские пирожки с различными начинками, популярные практические во всех испаноязычных странах и в США. Испеките их с необычной начинкой из баклажанов по-пармски, итальянского слоёного...

баклажаны, томаты, сыр пармезан, сыр моцарелла, тесто слоеное, панировочные сухари, яйца, перец красный хлопьями, орегано, базилик...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 пирожков
Домашние булочки-слайдерыПросмотры: 5 938

Американские слайдер-бургеры – миниатюрные сэндвичи диаметром всего около 5 см. – отличная идея для закуски на вечеринке или на празднике. Выглядят они как бургеры в виде канапе. Очень оригинально и...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 161
Автор: - кулинарный писатель
Маленькие булочки бриошиПросмотры: 3 902

Чтобы попробовать эти маленькие вкусные булочки, начинать готовить, скорее всего, придется днем ранее. Однако результат того стоит. При желании количество сахара можно увеличить. Такие бриоши станут...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца...
Время: 20 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 20 булочек
Домашние булочки для сэндвичейПросмотры: 7 585
Содержание рецепта:

Согласитесь, качественный хлеб так же, как и мясо, влияет на вкус всего сэндвича. И порой, какой бы вкусной не оказалась котлета, «резиновая» булка способна убить всё впечатление о бургере. Чтобы...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, булочки для гамбургеров...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 280
Булочки «Кайзер»Просмотры: 12 888
Содержание рецепта:

Австрийские булочки «Кайзер» (или императорские) – это невероятно лёгкий и воздушный хлеб с хрустящей корочкой, замешанный, главным образом, на пшеничной муке, воде и дрожжах. Они ещё с XVIII века...

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко сухое, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 338
Булочки для сэндвичей «Хоги ролс»Просмотры: 12 110

Хоги ролс (англ. hoagie rolls) – удлинённые булочки из дрожжевого теста, которые чаще всего используются для приготовления хоги-сэндвичей или саб-сэндвичей в виде субмарины. Хоги ролс похожи на...

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 359
Булочки бриошьПросмотры: 3 857

Начните утро по-французски с чашечки кофе и тёплой сдобной бриоши. Знаменитые французские булочки, увековеченные в натюрмортах Мане, уже несколько веков на их родине считают классикой воскресного...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, булочка бриошь, молоко, яйца...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования