Паппарделе в быстром соусе болоньезе


Голосов: 1

Как приготовить - Паппарделе в быстром соусе болоньезе
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 419, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 7 г., белки 27 г., углеводы 47 г., клетчатка 1 г., холестерин 131 мг., натрий 546 мг., сахар 2 г.


Чтобы быстро приготовить соус болоньезе к макаронам, возьмите на заметку этот рецепт от Санни Андерсон. Вам понадобятся покупные готовые котлеты из отдела полуфабрикатов, соус для пиццы, немного сливок и бульона. Мясной соус будет готов за считаные минуты! Добавьте в него отваренную пасту паппарделле, посыпьте сыром и наслаждайтесь.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженных жареных на огне говяжьих котлет, разморозьте (например, Ballpark)
  • 1 ст. соуса для пиццы
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Щепотка мускатного ореха
  • 450 гр. свежей пасты паппарделле
  • Пармезан, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: паста папарделле, сливки, мускатный орех

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
  2. Руками или ножом разломайте или нарежьте говяжьи котлеты на кусочки размером с горошину.

  3. В большой сковороде с прямыми стенками смешайте соус для пиццы, куриный бульон, жирные сливки, мускатный орех и мясо и нагрейте на умеренно-сильном огне. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не прогреется, 2-3 минуты.
  4. Тем временем отварите макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, добавьте макароны в соус и посыпьте пармезаном. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Сразу же подавайте к столу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования