Паппарделе в быстром соусе болоньезе
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 419, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 7 г., белки 27 г., углеводы 47 г., клетчатка 1 г., холестерин 131 мг., натрий 546 мг., сахар 2 г.
Калории 419, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 7 г., белки 27 г., углеводы 47 г., клетчатка 1 г., холестерин 131 мг., натрий 546 мг., сахар 2 г.
Чтобы быстро приготовить соус болоньезе к макаронам, возьмите на заметку этот рецепт от Санни Андерсон. Вам понадобятся покупные готовые котлеты из отдела полуфабрикатов, соус для пиццы, немного сливок и бульона. Мясной соус будет готов за считаные минуты! Добавьте в него отваренную пасту паппарделле, посыпьте сыром и наслаждайтесь.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженных жареных на огне говяжьих котлет, разморозьте (например, Ballpark)
- 1 ст. соуса для пиццы
- 0,5 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. жирных сливок
- Щепотка мускатного ореха
- 450 гр. свежей пасты паппарделле
- Пармезан, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: паста папарделле, сливки, мускатный орех
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
- Руками или ножом разломайте или нарежьте говяжьи котлеты на кусочки размером с горошину.
- В большой сковороде с прямыми стенками смешайте соус для пиццы, куриный бульон, жирные сливки, мускатный орех и мясо и нагрейте на умеренно-сильном огне. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не прогреется, 2-3 минуты.
- Тем временем отварите макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, добавьте макароны в соус и посыпьте пармезаном. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Сразу же подавайте к столу.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты