Овсяное печенье с орехами и сухофруктами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 36
Сложность: легко
Порций: 36
Пищевая ценность одной порции:
Калории 292, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 40 г., клетчатка 2 г., холестерин 38 мг., натрий 171 мг., сахар 23 г.
Калории 292, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 40 г., клетчатка 2 г., холестерин 38 мг., натрий 171 мг., сахар 23 г.
В это печенье Ри Драммонд добавила всё, что только можно и что было у неё под рукой: пекан, изюм, курагу, сушёную вишню, овсяные хлопья и гранолу. Печенье получилось мягким, с хрустящими кусочками и сочными вкраплениями сухофруктов. Идеально для перекуса в течение дня!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 330 гр. (1,5 ст.) сливочного масла
- 2 ст. коричневого сахара
- 1,5 ст. сахарного песка
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 4 целых яйца
- 4 ст. муки высшего сорта
- 4 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 3 ст. гранолы
- 1 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1,5 ст. кураги
- 1 ст. сушёной вишни
- 1 ст. рубленого пекана
- 0,5 ст. золотистого изюма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, хлопья геркулес, гранола, вишня сушеная, орехи пекан, изюм
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте ваниль и яйца. Затем добавьте муку, соду и соль. Добавьте гранолу и овсянку. Добавьте курагу, вишню, пекан и изюм.
- Ложкой для печенья или двумя столовыми ложками выложите на противень тесто и выпекайте в течение 12–14 минут. Дайте остыть на решётке.

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты