Главная » Блюда » Стейки » Страница 10
 

Рецепты стейков


Автор: - кулинарный писатель
Большой салат со стейкомПросмотры: 4 106

Вместо того чтобы подать просто жареный стейк с салатной зеленью, приготовьте из этих ингредиентов сытный и наполненный вкусами и текстурами большой салат. Для салата превосходно подходит нежный...

винный уксус, бальзамический уксус, лаймовый сок, соевый соус, соус вустерширский, сахар, имбирь корень, чеснок, говядина, лук репчатый, простокваша, перец кайенский молотый, салатная смесь, сыр с плесенью, томаты сливовидные, мука...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Фахитас со стейком, соусом чимичурри и хмельными перцамиПросмотры: 1 596

Приготовьте мексиканское блюдо фахитас, разложив по пшеничным тортильям аппетитный сочный стейк из говядины, нарезанный тонкими ломтиками, и тушёные в пиве в меру острые перцы поблано с луком, а...

петрушка, кинза, чеснок, лук красный, винный уксус, лимонный сок, говядина, перец халапеньо, пиво светлое, тортилья, лайм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рецепты стейков на гриле

Рецепты стейков на гриле 

Разогревайте гриль! Мы отобрали лучшие рецепты стейков на гриле, включая фланк-стейк и портерхаус.

Автор:
Стейки по-флорентийски на грилеПросмотры: 4 595

Флорентийские стейки отличаются своим огромным размером. Каждый кусок весит не менее 1 кг. и целиком обжаривается на гриле. Для приготовления лучше использовать стейк портерхаус или тибоун. Оставьте...

говядина, соль морская хлопьями...
Время: 20 мин. плюс время выдержки Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметанеПросмотры: 1 975

Вкусный и сытный салат готовится из жареного на гриле стейка сирлойн, который нарезается тонкими ломтиками против волокон и подаётся на тарелках со свежим шпинатом и жареным на гриле красным луком, а...

говядина, соус для стейка, лук красный, шпинат, картофель, простокваша, сметана...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 496
Автор:
Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладомПросмотры: 4 918
Содержание рецепта:

Лондон-бройл – маринованный кусок мяса из бедренной части бычка, пожаренный на гриле. Чтобы он получился вкусным и сочным, замаринуйте мясо на несколько часов или на ночь в смеси из красного вина,...

говядина, лук красный, сахар коричневый, бальзамический уксус, вино красное, розмарин...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыраПросмотры: 5 823

Считается, что идеальный стейк рибай получается на угольном гриле, но не менее вкусно можно пожарить мясо и на электрическом гриле или на сковороде-гриль. Стейки предварительно посыпаются солью и...

говядина, соус вустерширский, сыр с плесенью, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальный стейк на грилеПросмотры: 40 804

Чтобы мясо на гриле получилось идеально сочным и вкусным, выбирайте стейки указанной толщины, обязательно с тонкой каёмкой из жира. Предварительно достаньте их из холодильника и дайте постоять при...

говядина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 стейка
Автор:
Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на грилеПросмотры: 2 640

Жареный на гриле стейк подаётся с овощами, также обжаренными на гриле до появления характерного аромата и отметин от решётки. Для приготовления возьмите стейк из баранины или вкусный говяжий...

говядина, перец банановый, лимон, оливки, лук зеленый, петрушка, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 346
Автор:
Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусамиПросмотры: 3 581

Этот недорогой говяжий отруб считается мужским стейком, и даже такой брутальный отруб можно приготовить так, что он по вкусу не будет уступать премиальным стейкам. Фланк-стейк вырезается из-под...

говядина, томаты, петрушка, лук зеленый, каперсы, Анчоусы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 465
Автор: - ресторатор
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюромПросмотры: 8 709

Один из лучших способов приготовления стейка рибай. Мясо предварительно натирается солью, чёрным перцем и оливковым маслом и отправляется настаиваться в холодильник примерно на 12 часов. Для жарки...

говядина, салат ромэн, кресс-салат, лимонный сок, петрушка, кинза...
Время: 40 мин. плюс время выдержки Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Фланк-стейк с чили и лаймомПросмотры: 1 557

Фланк-стейк, вырезанный из брюшной части говяжьей туши, - более постный отруб, который станет нежнее, если его ненадолго замариновать. Отличным маринадом послужит сок лайма. Его кислоты не только...

говядина, приправа чили, кумин, тимьян, сахар коричневый, лаймовый сок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Стейк флэт-айрон с соусом из красного винаПросмотры: 3 321

Стейк флэт-айрон – это плоский отруб из лопаточной части говядины. Он относится к альтернативным стейкам, не такой нежный, как премиальные отрубы, но очень насыщенный вкусом, а при правильной жарке...

говядина, томатная паста, вино красное, орегано...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Тосты из батата со стейком, печёными перцами и руколойПросмотры: 4 177

Основу этих необычных бутербродов составляют тосты из батата. Батат нарезается на плоские ломтики и запекается в духовке. Затем из получившихся тостов можно сразу приготовить бутерброды, или...

картофель сладкий (батат), перец сладкий, говядина, соус острый, кресс-салат, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 90
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Простой фланк-стейк в духовке с маслом с зеленьюПросмотры: 7 384

Фланк-стейк – довольно постный кусок мяса, но он обладает насыщенным говяжьим вкусом. Такой отруб не любит долгой жарки, и готовить его принято до слабой степени прожарки с внутренней температурой...

петрушка, винный уксус, чеснок, перец красный хлопьями, говядина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Стейк с салатом табулеПросмотры: 2 061

Фланк-стейк – это недорогая часть мяса из брюшины бычка. Отруб отличается насыщенным говяжьим вкусом, но чтобы он получился нежным и сочным, мясо требуется предварительно замариновать. Приготовьте...

говядина, крупа булгур, винный уксус, соус вустерширский, огурцы, оливки, руккола...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 270
Категории: Супы, Прозрачные, .
Автор:
Говядина с бататом в ароматном бульонеПросмотры: 3 825

Потрясающий экзотический суп с говядиной и овощами наполнен вкусами азиатской кухни. Овощи – батат, редис (он идёт вместе с полезной ботвой) и лук – варятся в бульоне со сладко-пряным соусом терияки....

говядина, картофель сладкий (батат), редис, соус терияки, устричный соус, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 336
Автор:
Стейк из индейки с картофельным пюре и апельсиновым соусомПросмотры: 6 866

Пожарьте индейку на сковороде и подайте её под аппетитным пряным соусом с луком. Для приготовления возьмите натуральные котлеты – филе индейки, нарезанное удобными стейками. На их обжарку у вас уйдёт...

индейка, картофель сладкий (батат), Апельсиновый сок, сливки, дижонская горчица, перец анчо, кумин, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 621
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжья вырезка, натёртая перцем чили, с пряным масломПросмотры: 1 814

Сочная и нежная говяжья вырезка впитает в семя больше вкуса, если натереть её смесью специй с перцем чили. Обвяжите кусок мяса кухонной нитью перед приготовлением, чтобы он не потерял свою сочность и...

перец анчо, кумин, паприка, кориандр, перец кайенский молотый, чесночный порошок, говядина, чеснок, петрушка, кинза, лук-резанец, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурриПросмотры: 3 773

Сочный и нежный стрип-стейк средней прожарки идеально подчеркнёт гарнир из жареной на гриле зелёной фасоли с виноградными помидорами. Овощи будут жариться немного дольше мяса, поэтому их первыми...

говядина, фасоль стручковая, томаты виноградные, винный уксус, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 451

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования