Это быстрое блюдо из серии «гости на пороге» готовится за считаные минуты из замороженного лосося. Вас выручит мультиварка с её беспроигрышной функцией скороварки, при которой рыба за короткий срок...
Рецепты стейков
Изысканная свиная вырезка – идеальное угощение для праздничного стола. Во-первых, она быстро готовится, не доставляя хлопот. А во-вторых, это, пожалуй, самый вкусный и нежный отруб, который подходит...
Закуски и блюда на шампурах всегда выглядят оригинально и привлекают гостей в первую очередь. Для этих мини-шашлычков вам не понадобится ни мангал, ни гриль. Кубики говядины жарятся на сковороде, а...
Быстрые и простые рецепты со свининой
Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.
Стейк для этой закуски вы можете пожарить заранее и положить в холодильник, или же используйте остатки жареного стейка, нарезав его очень тонкими ломтиками поперёк волокон. Основа закуски, хрустящие...
Этот роскошный ужин готовится весь одновременно в духовке, даже плиту включать не придётся. Праздничное угощение включает в себя ветчину в апельсиновой глазури, фаршированные шампиньоны, печёную...
Приготовленный до слабой прожарки сочный стейк сирлойн нарезается тонкими ломтиками и подаётся с жареным бататом со сладкими перцами и жгучим халапеньо. Приятный вкус дымка мясу придаёт копчёная...
Бальзамический сироп благодаря своему насыщенному сладко-терпкому вкусу станет превосходной компанией жареному стейку филе-миньон. Чтобы его приготовить, просто уварите бальзамический уксус с...
Если готовите стейк филе-миньон для позднего воскресного завтрака, подайте его с яичницей-болтуньей! Секрет вкусного филе-миньон с хрустящей солёной корочкой и сочным мясом внутри в его жарке на...
Для приготовления этого роскошного блюда потребуется всего пять ингредиентов: стейки филе-миньон, сливочное масло для жарки, лук-шалот, грибы и красное вино для соуса. Жарить лучше всего на чугунной...
Забудьте о старом добром сэндвиче, как о быстром способе перекусить. В этом рецепте сэндвич – лишь форма подачи изысканного стейка филе-миньон, которым нужно не торопясь наслаждаться. Мясо...
Приготовьте филе-миньон до идеальной слабой прожарки и подайте под аппетитной подливой с розмарином и грибами. Чтобы мясо получилось сочными и нежным, обжарьте его в сковороде до румяной корочки со...
Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с...
Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем...
Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках готовятся быстро и выглядят при подаче презентабельно. Они отлично подходят для неаполитанского блюда пиццайола, когда мясо тушится в лёгком соусе...
Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и...
Нежное, тающее во рту филе-миньон превращает техасско-мексиканское блюдо чили-кон-карне (чили с мясом) в великолепное угощение для особого случая. Стейк нарезается небольшими кусочками, слегка...
Впечатлите своих гостей фаршированной свиной корейкой в хрустящей панировке. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуются толстые натуральные свиные котлеты из корейки, каждая на двух...
Если решили приготовить во время вечеринки у гриля нечто более интересное, чем просто жареное мясо, отлично подойдёт фахита. Это блюдо техасско-мексиканской кухни принято подавать для больших...
Это итальянское блюдо готовится всего за полчаса и радует своим богатым праздничным вкусом, который придаёт ему сицилийское вино марсала. В приготовлении используются тонкие телячьи котлеты. Они...
Метод обратной обжарки стейка позволяет в полной мере насладиться идеально сочным и нежным мясом, покрытым хрустящей корочкой. Стейк рибай сначала томится несколько часов в духовке при невысокой...
В приготовлении этого блюда используется недорогой говяжий стейк топ-раунд, который нарезается полосками, обжаривается до идеальной корочки со всех сторон, а затем тушится в аппетитном соусе с луком...
Стейк бавет, он же сирлойн флэп-стейк, вырезается из области костреца бычка. Этот недорогой кусок мяса отличается насыщенным говяжьим вкусом и крупными волокнами. Хотя бавет и не такой нежный, как...
Чтобы фланк-стейк после жарки на гриле получился особенно сочным и нежным, замаринуйте его на ночь в смеси растительного масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы и горсти свежей зелени –...
Чтобы быстро приготовить мясо для тако и при этом оно было сочным, жарьте говядину не целым куском, а тонкими полосками на сильном огне, предварительно смешав стейк со специями и щепоткой сахара....
В приготовлении этого блюда используются котлеты из свиной лопатки на косточках. Это мясо достаточно жёсткое и идеально подходит для длительного тушения, а благодаря костям соус получается особенно...
Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка...
Шатобриан – это идеальное блюдо для романтического ужина. В приготовлении используется небольшой центральный отруб говяжьей вырезки, который рассчитан на две персоны. Мясо сначала обжаривается на...
Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...
Только на первый взгляд японское блюдо Рамэн кажется сложным и хлопотным в приготовлении, но если говядину нарезать тонкими полосками, она будет готовиться не дольше, чем лапша быстрого...
Этот рецепт поможет сделать классический бефстроганов более лёгким и полезным. В приготовлении используется постная говядина, часть которой заменяется шампиньонами. Они великолепно дополняют говяжий...
Эти божественные котлеты для бургеров готовятся из двух видов говядины: шейно-лопатной части и более нежного стейка сирлойн из поясничной части. С помощью кухонного комбайна мясо измельчается до...
Говяжий отруб прайм-риб, который чаще всего запекают в духовке для праздничного стола, в этом рецепте будет жариться на гриле. Следуя пошаговой инструкции, вы приготовите идеальное мясо, не испортив...
Свиная корейка, нарезанная на аккуратные котлеты с косточкой, выглядит при подаче празднично, а приготовить её можно всего за 15 минут. Свиные котлеты обваливаются в муке, затем окунаются во взбитые...
Тонкие свиные котлеты на косточках идеально подходят для быстрого ужина. Жарятся за считаные минуты, а выглядят очень аппетитно. Чтобы свинина получилась сочной, обваляйте каждую котлету в пряной...
Бирья – это традиционное мексиканское рагу из нескольких видов мяса, которое тушится в остром соусе с перцами чили и другими пряностями, пока не станет нежным и буквально тающим во рту. В Мексике...
Овощи и мясо, приготовленные на гриле, придают этому салату изюминку, особенный вкус с аппетитными нотками дымка. Пожарьте на гриле красный лук, сладкие перцы и стейк «Нью-Йорк» (стриплойн), нарежьте...
Этот роскошный салат с азиатским вкусом и ароматом станет отличным угощением для особых случаев. Его изюминка – деликатесный стейк филе-миньон. Таким образом, двух небольших, но дорогих стейков у вас...
Жареные натуральные свиные котлеты подаются в простой, но очень аппетитной подливе с карамелимзированным луком и сладким перцем. Лук с перцами обжариваются отдельно и медленно, поэтому, чтобы не...
Побалуйте себя и близких вкусными сытными сэндвичами, наполненными ломтиками сочного стейка и тающим сыром. В приготовлении лучше использовать стейк рибай или сирлойн, нарезанный тонкими как бумага...
Одним огромным стейком портерхаус можно накормить несколько человек. Он состоит из двух видов мяса – филе и стейка сирлойн, разделённых Т-образной косточкой. Стейк сначала жарится на плите в чугунной...
Фланк-стейк – жёсткий, но недорогой и вкусный говяжий отруб, который при правильном приготовлении получается изумительным. Мясо предварительно необходимо замариновать минимум на полчаса, или же...
Натуральные свиные котлеты перед жаркой на сковороде наполняются начинкой из шпината, вяленых помидоров, смеси козьего и сливочного крем-сыра, и получается изысканное блюдо, которое можно подать на...
От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...
Джерки – тонкие кусочки вяленой говядины – можно приготовить самостоятельно, даже если у вас нет специального дегидратора. Альтон Браун предлагает соорудить конструкцию для сушки из бумажных фильтров...
Этот вкусный сытный салат можно подавать как самодостаточное основное блюдо на обед или на ужин. Он наполнен свежей сочной салатной зеленью и аппетитными ломтиками нежного жареного стейка из...
Стейк с яичницей – популярное блюдо для завтрака, но его можно подать и на ужин. Этот богатый белком завтрак отлично подходит для праздничного дня, чтобы надолго зарядиться хорошим настроением и...
Приготовьте вкусные, сытные и сочные сэндвичи со стейком Нью-Йорк (тонкий край) слабой прожарки. Стейк жарится на сковороде, затем несколько минут отдыхает под фольгой и нарезается полосками против...
Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для...
С помощью этого простого пошагового рецепта вы сможете приготовить стейк Нью-Йорк как в ресторане. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Перед жаркой стейк доводится до комнатной...