Рецепты стейков


Автор:
Салат Цезарь со стейком стриплойн на грилеПросмотры: 339
Содержание:

Полезный и вкусный салат Цезарь, который можно приготовить на пикнике. Его основные компоненты – жареные целиком на гриле сердцевины салата романо, стейк стриплойн, нарезанный ломтиками, и, самое главное, оригинальная заправка, без которой сложно - читать далее

говядина, салат ромэн, сыр пармезан, Анчоусы, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Стейк рибай с капонатойПросмотры: 299
Содержание:

Нежный и сочный стейк рибай обжаривается на уличном гриле до слабой степени прожарки и подаётся с гарниром из сицилийской капонаты. Чтобы мясо получилось действительно вкусным, оно сначала жарится на более прохладной стороне гриля, а затем быстро - читать далее

говядина, баклажаны, перец сладкий, томаты, сельдерей, оливки, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Лосось на гриле с салатом из огурцов и финиковПросмотры: 273
Содержание:

Филе лосося по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и красивым. Для эффектной подачи оно сначала разделывается бабочкой и превращается в бескостный рыбный стейк. Выглядит очень презентабельно. На гриле рыба обжаривается всего по минуте с - читать далее

лосось, перец черный горошком, огурцы, фенхель луковица, финики, орехи грецкие, лук-резанец, лимонный сок...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 546
Автор:
Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазуриПросмотры: 321
Содержание:

Тако-бар – интересная идея подачи мексиканской закуски, когда на стол выкладываются кукурузные тортильи и много тарелок с разными начинками, чтобы ваши гости могли сами собрать себе тако. Предоставьте им хороший выбор и приготовьте говядину на - читать далее

куриные бедра, говядина, кукуруза, Авокадо, редис, сыр монтерей джек, соус пико-де-гальо, лайм, перец чипотле в соусе адобо, Апельсиновый сок, тортилья...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвич карне-асадаПросмотры: 240
Содержание:

Карне-асада – это мексиканское название мяса, жареного на гриле без масла. Само название с испанского языка так и переводится «жареное мясо». Для приготовления чаще всего берутся дешёвые отрубы говядины, например мякоть пашины, или флап-стейк, он - читать далее

говядина, булочки для сэндвичей, Авокадо, томаты, тимьян, орегано...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат Нисуаз с жареным на гриле стейкомПросмотры: 276

Интересная интерпретация традиционного салата французской Ниццы, в которой анчоусы заменены жареным на гриле стейком из говядины. Этот салат выглядит также очаровательно на тарелке, но он будет намного сытнее, фактически представляя собой основное - читать далее

говядина, картофель красный, шпинат, томаты, оливки, лук-шалот, фасоль стручковая, дижонская горчица, розмарин, мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареный на сковороде стейк с салатом из мангольдаПросмотры: 441

Перед жаркой стейк из говядины посыпается сушёной мятой, вкус которой раскрывается при приготовлении и наполняет собой мясо. А на гарнир приготовьте вкусный, богатый клетчаткой салат из листовой свеклы мангольд. Нарезанные листья мангольда - читать далее

мангольд, хлеб белый, Анчоусы, чеснок, томаты виноградные, лимон, говядина, мята, сыр фета...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 484
Автор:
Летние роллы со стейкомПросмотры: 421
Содержание:

Эти летние роллы готовятся в стиле традиционной азиатской закуски, но отличаются исключительно европейским вкусом. В тончайшую рисовую бумагу заворачиваются тонкие ломтики говяжьего стейка стриплойн, пожаренного на гриле до слабой прожарки, и тонко - читать далее

йогурт, укроп, огурцы, рисовая лапша, лук красный, говядина, рисовая бумага, редис, петрушка, морковь, шпинат...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 8 роллов (по 2 шт. на порцию) Калорийность: 330
Автор:
Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусамиПросмотры: 331
Содержание:

Шашлык из треугольной мышцы трай-тип получается очень мягким, держать на огне его нужно недолго, чтобы сохранить мясной сок и не пересушить. Стейк вырезается из нижней части туши, на стыке между бедром и паховой областью. Эти шашлычки готовятся на - читать далее

говядина, купаты (колбаски для жарки), соус сальса, соус чесночный, кумин, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на грилеПросмотры: 458

Для приготовления вкуснейшего говяжьего стейка вам понадобится чеснок, розмарин, красный перец хлопьями и оливковое масло. Безусловно, изумительный вкус зависит и от самого гриля, на котором будет жариться мясо. Стейк портерхаус натирается пряной - читать далее

говядина, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный стейк с тапенадойПросмотры: 389

Французская тапенада – паста из оливок с пряностями, которая наполнит говяжий стейк богатой гаммой вкусов. В этом рецепте тапенада используется, как для маринования фланк-стейка, так и для подачи. Фланк-стейк – недорогой отруб из брюшной части туши, - читать далее

говядина, тапенада (паста из оливок), оливки, томаты виноградные, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 348
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурьюПросмотры: 391
Содержание:

Элегантная пицца, в которой гармонично сочетаются вкусы терпкого голубого сыра, сочного говяжьего стейка, пикантного водяного кресса и сладковатой бальзамической глазури. Пицца полностью готовится на гриле. Вы можете заранее замесить тесто, а перед - читать далее

говядина, тесто дрожжевое, сыр монтерей джек, сыр с плесенью, бальзамический уксус, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Телячьи котлеты на кости с начинкой на грилеПросмотры: 236

Крупные натуральные телячьи котлеты на кости можно интересно пожарить, начинив их ломтиками сыра фонтина и тонкими ломтиками итальянской ветчины прошутто. Для этого в мясе прорезаются карманы, в которые и вкладывается начинка. Это придаст им больше - читать далее

телятина, сыр фонтина, прошутто, соус для стейка...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Чурраско - жареное на углях мясоПросмотры: 397
Содержание:

Словом «чурраско» в Испании, Португалии и странах Латинской Америки называют жареное на углях мясо. Для приготовления отлично подойдет говяжий скёрт-стейк. Пожарьте его на гриле и подайте, дополнив вкусами остальных компонентов из яркой и колоритной - читать далее

петрушка, кинза, чеснок, лайм, говядина, фасоль черная прето, лук сладкий, перец сладкий, панчетта, кумин, рис длиннозерный, лавровый лист, яйца перепелиные, Авокадо, томаты...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на грилеПросмотры: 330
Содержание:

Мясной рулет готовится из говяжьего фланк-стейка, разрезанного горизонтально пополам, отбитого и смазанного тайской красной пастой карри, которая вместе с остальной сочной начинкой рулета придаст ему изумительный азиатский вкус. Рулет жарится на - читать далее

рисовый уксус, лайм, соус рыбный, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, перец фресно, перец серрано, морковь, огурцы, рисовая лапша, говядина, карри паста, Арахис, кинза, лук зеленый, томаты черри, салат бостонский...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Флорентийский бифштексПросмотры: 449

Классический флорентийский бифштекс – это большой стейк портерхаус весом обычно 1 кг. Этот отруб состоит из двух видов мяса: филе-миньон и тонкого края, разделённых небольшой косточкой. В приготовлении флорентийского бифштекса не используются - читать далее

говядина, перец черный горошком, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4
Простые рецепты ужина со стейкомПросмотры: 1 038

Добавьте в свое меню стейки с этими простыми рецептами для ужина. - читать далее

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный скёрт-стейк в корейском стилеПросмотры: 324

Даже такой недорогой говяжий отруб, как скёрт-стейк можно приготовить очень нежным и сочным. В таком случае идеально подойдёт маринад в корейском стиле из колы с добавлением азиатских пряностей. Кола прекрасно смягчит жёсткое мясо, а также придаст - читать далее

говядина, кунжут, чеснок, кола, соевый соус, сахар коричневый, масло кунжутное, лук сладкий, бекон, перец банановый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - совладелец ресторана
Брачиоле: говяжий рулет с начинкойПросмотры: 511
Содержание:

Этот итальянский рулет брачиоле готовится из фланк-стейка (отруб из брюшной части туши), который разрезается пополам горизонтально, открывается книжкой, или бабочкой, и отбивается, чтобы получился большой мясной пласт. Начинка рулета будет состоять - читать далее

говядина, спаржа, панировочные сухари, перец калабрийский (паста), орехи кедровые, изюм, чеснок, сыр моцарелла копченая, орегано, томаты черри, базилик, винный уксус...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Маринованный хэнгер-стейк на грилеПросмотры: 714

Хэнгер-стейк, он же «стейк мясника», - это говяжий отруб из диафрагмы туши. Такой кусок мяса отличается крупными волокнами, насыщенным говяжьим вкусом и в то же время он не такой жёсткий, как другие отрубы из этой же области туши. Хэнгер-стейк - читать далее

дижонская горчица, чеснок, перец красный хлопьями, розмарин, лимон, говядина...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования