Кукуруза в фольге на гриле


Голосов: 0

Кукуруза жарится на гриле целыми початками, завёрнутыми в фольгу вместе с ароматными травами и добавлением сливочного масла. В свёртках она хорошо пропаривается, становится нежной и напитывается аппетитными ароматами базилика, тимьяна и розмарина. Прекрасная альтернатива варёной кукурузе.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукуруза в фольге на гриле
Время: 30 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Выложите на рабочую поверхность 2 листа фольги. Сверху положите по 3 очищенных от листьев початка кукурузы, по веточке тимьяна, базилика и розмарина, посолите и поперчите по вкусу и добавьте по 2 ст. л. нарезанного сливочного масла. Заверните кукурузу в фольгу, чтобы получились герметичные свёртки. Заверните каждый свёрток ещё в один лист фольги. Жарьте на среднем жаре гриля примерно по 15 минут с каждой стороны.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, тимьян, базилик, розмарин, масло сливочное

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования