Рецепты вторых блюд с капустой
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Воспользуйтесь рецептом Санни Андерсон и приготовьте брюссельскую капусту в той же сковороде, в которой вы обжаривали бекон – так овощ, пока подрумянивается, впитает роскошный аромат бекона. - читать далее
Оливковое масло и кусочки чеснока придают этому второму блюду из листовой зелени классический итальянский вкус. - читать далее
Это традиционный для южноамериканской кухни гарнир, который идеально сочетается с хрустящей жареной курицей. - читать далее
Это сытное блюдо от журнала Food Network – отличный вариант для полноценного, сбалансированного приема пищи. В его составе копченая колбаса, полезный коричневый рис, листовая капуста и фасоль «Черный глаз». - читать далее
Соленый и сладкий вкусы играючи сочетаются в запеченном лососе от журнала Food Network, замаринованном в смеси соевого соуса, кленового сиропа и апельсинового сока, с гарниром из цветной капусты с красными капельками клюквы. - читать далее
Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным соком. - читать далее
Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее
Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете отличный результат. - читать далее
Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального вкуса и текстуры он добавляет к овощам, пока они еще - читать далее
Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо полюбилось даже детям: «Мои дети терпеть не могли брюссельскую капусту, пока я - читать далее
Это быстрый в приготовлении овощной гарнир, вкус которого усиливается небольшим ломтиком копченого бекона. - читать далее
Рецепт приготовления припущенной зелени одуванчиков или кресс-салата с беконом - читать далее
Рецепт приготовления блюда - филе лосося, с капустой брокколи, соевыми бобами эдамаме и крупой киноа. Тушенные в зеленом чае. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт второго блюда, приготовленного из свиной корейки, запеченной с острой приправой. И листовой капусты, тушенной с белой фасолью, помидорами и куриным бульоном. - читать далее
Рецепт краснокочанной капусты, тушенной в яблочном сидре с добавлением винного уксуса, с красным луком и яблоком. Может подаваться в качестве гарнира для вторых блюд из мяса. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления второго блюда - говядины с капустой брокколи и рисом, по-китайски. Говядину обжарили в кляре из крахмала и соевого соуса. Брокколи обжарили с имбирем, помидорами, и затем протушили в соусе из куриного бульона. - читать далее
Рецепт блюда, состоящего из жареной с чесноком и луком - шалотом цветной капусты. Изюма, кедровых орехов и каперсов, обжаренных вместе тимьяном и винным уксусом. Пасты пенне из цельнозерновой муки. Поданного по-сицилийски, с добавлением большого - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт цветной капусты, запеченной с помидорами и пряностями, кумином, куркумой, кайенским перцем. - читать далее
Рецепт цветной капусты, приготовленной в качестве гарнира, может составлять любое второе блюдо из птицы, рыбы, крупы. Цветную капусту предварительно бланшировали, затем полили молочным соусом, и запекли с пармезаном, панчеттой и панировочными - читать далее
Рецепт второго блюда, приготовленного из вареного риса, бекона, яичницы и капусты брокколи, обжаренной на вытопленном от бекона жире, и затем тушенной с соевым соусом. Сверху посыпается кинзой и перцем халапеньо. - читать далее
Рецепт приготовления листовой капусты кале, обжаренной с беконом и кажунской смесью специй, и затем тешенной с куриным бульоном. - читать далее
Рецепт второго блюда - куриных грудок, жаренных с китайской смесью пряностей. Картофельного гратена со сливками, сыром пармезан и тимьяном. И красно кочанной капусты, тушенной с красным вином. - читать далее
Рецепт приготовления капусты брокколи с рисом и кусочками карамелизированного бекона. Брокколи сначала обжарили на вытопленном из бекона жире, затем протушили с рисом, и куриным бульоном. Затем блюдо перемешали с жареным яйцом, и добавили листья - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто. - читать далее
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи и сладкого перца, с грецкими орехами. - читать далее
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута. - читать далее
Рецепт макарон фарфалле, отваренных вместе с капустой брокколи и картофелем, и смешанных с сыром фонтина и пармезан. С добавлением бостонского салата и лука-порея. - читать далее
Рецепт гарнира из приготовленной в пароварке рапини, с добавлением жареного чеснока и острого перца сорта вишня, и пармезаном. - читать далее
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи с лимонным соком. С добавлением чеснока и анчоусов. - читать далее
Рецепт гарнира из вареной капусты брокколи и моркови с лимонным соком. С добавлением чеснока и лимонной цедры. - читать далее
Рецепт гарнира из запеченной с чесноком капусты брокколи, и зеленым луком. - читать далее
Рецепт запеченной капусты брокколи с сыром пармезан и панировочными сухарями. - читать далее
Рецепт жареной с чесноком и розмарином капусты рапини. - читать далее
Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона. - читать далее
Рецепт приготовления второго блюда - спагетти с сыром пекорино романо, жареным чесноком, и листовой капустой кале. - читать далее
Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной на пару, и заправленной соевым соусом, лаймом и кунжутным маслом. - читать далее
Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком. - читать далее
Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем. - читать далее
Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем. - читать далее
Рецепт гарнира из красно кочанной капусты, которую сначала обжарили с семенами фенхеля. Затем протушили с куриным бульоном и винным уксусом. - читать далее
Рецепт гарнира из капусты с утиными шкварками. Савойскую капусту сначала обжарили на вытопленном утином жире, затем запекли в духовке до готовности, и сбрызнули бальзамическим уксусом. - читать далее
Рецепт ризотто с добавлением запеченной цветной капусты, миндаля и петрушки. Рис предварительно обжарили с луком и чесноком. Затем смешали с белым вином, и запекли до выпаривания жидкости, затем взбили со сливочным маслом, сыром фонтина. - читать далее