Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Торты, .
Черничный глазированный торт-плетенкаПросмотры: 152

Праздничный вариант ягодного торта станет жемчужиной сладкого стола и будет оценен по достоинству. В отличие от традиционных пирогов-плетенок, плетеная решетка на этом торте выполняется не из теста, а из ванильной глазури, на которой эффектно - читать далее

смесь для выпечки кексов, пудинг ванильный, шоколад белый, сахарная пудра, черника...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Мини-эклеры с шоколадной глазурьюПросмотры: 187
Содержание:

Из богатого разнообразия десертов с заварным кремом излюбленной французской классикой остаются эклеры. Украшенные шоколадной глазурью и поданные с чашечкой кофе, эти пирожные легко способны стать непревзойденным атрибутом воскресного утра. Если вы - читать далее

мука высшего сорта, шоколад горький, яйца, молоко, сливки, ванилин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 60 мини-эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Овсяное печенье сэндвич с кремом и изюмомПросмотры: 148
Содержание:

Овсяное печенье – это любимое многими хозяйками лакомство. Благодаря своему составу такое печенье считается низкокалорийным, но несмотря на это получается очень вкусным и полезным. Готовить овсяное печенье совсем не долго, но результат превзойдет - читать далее

мука высшего сорта, хлопья геркулес, Арахисовая паста, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра, сахар коричневый, перец душистый, имбирь молотый, корица, изюм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Капкейки со сгущенной карамелью в вафельных стаканчикахПросмотры: 188
Содержание:

Сгущенная карамель «Дульче де лече» – очень популярный десертный соус, который пришел к нам из Латинской Америки. Сладкое и нежное тесто капкейков идеально сочетается с такой начинкой. Капкейки со сгущенной карамелью – это изумительный нежный - читать далее

мука высшего сорта, карамель, крем дольче де лече, ванильный экстракт, сахарная пудра, сахар коричневый, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт для двоихПросмотры: 240
Содержание:

Попробуйте приготовить этот торт, с прослойкой из сливочного крем-сыра, для своей второй половинке. Морковный торт имеет давнюю историю – подобные торты пекли еще в средние века, поскольку сахар в те времена был дорогим, и морковь использовали как - читать далее

морковь, мука высшего сорта, орехи пекан, крем-сыр, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, мускатный орех, корица...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с миндальным кремом и копченой морской сольюПросмотры: 162
Содержание:

Кондитерские изделия из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из самых популярных и известных в мире французских десертов является эклер. Воздушное тесто и тающий во рту заварной крем сводят с - читать далее

мука хлебная, шоколад молочный, яйца, сливки, молоко, сахарная пудра, соль морская хлопьями, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадно-апельсиновый торт с соленой карамельюПросмотры: 214
Содержание:

Замечательный торт с шоколадно-апельсиновой начинкой и соленой карамелью. Апельсин и шоколад отлично сочетаются друг с другом, а солёная карамель придаёт торту интересный вкусовой эффект, создавая контраст, перебивающий приторность. Не смотря на - читать далее

бисквит, мука высшего сорта, яйца, сливки, сметана, ванильный экстракт, Апельсиновое повидло, карамель, сироп, соль морская хлопьями, шоколад темный, какао...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный ганашПросмотры: 144

Ганаш (от фр. ganache) — крем из шоколада и сливок, используемый для украшения десертов или в качестве начинки для пирожных и конфет. Ганаш был придуман в XIX веке в одной из кондитерских Франции. Согласно легенде, это случилось случайно, когда один - читать далее

шоколад темный, сливки...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с шоколадной начинкойПросмотры: 280
Содержание:

Элекры (от фр. éclair «молния, вспышка») — классическое французское пирожное продолговатой формы, известные еще со времен Наполеона. Существует множество вариантов приготовления эклеров, и все они довольно простые. Это идеальный десерт к чаю, - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, шоколад горький, какао...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный рулет без муки «Черный лес»Просмотры: 214
Содержание:

Как же приятно выпить чашечку чая с кусочком такого вкусного шоколадного рулета с вишневой начинкой, украшенного белоснежным кремом! Предлагаем приготовить этот замечательный десерт. - читать далее

бисквит, яйца, молоко, молоко сухое, сливки, шоколад горький, какао, вишня, водка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Кремовый торт с печеньемПросмотры: 3 177
Содержание:

Обычно на приготовление торта уходит много времени, но только не на этот. Предлагаем рецепт торта с нежнейшим кремом из белого шоколада со сливочным маслом и посыпкой из измельченного печенья. - читать далее

бисквит, мука высшего сорта, яйца, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколад белый, печенье бисквитное...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-банановый пудингПросмотры: 171

Одно из самых гармоничных вкусовых сочетаний банана и молочного шоколада делает этот нежнейший пудинг особенным десертом, который можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Тем более что готовится он довольно просто. Залейте шоколадным - читать далее

печенье шоколадное, шоколад горький, шоколад молочный, яйца, сливки, ванильный экстракт, молоко, крахмал, бананы...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Вафли из французских тостовПросмотры: 177

Эти французские тосты, поджаренные в стиле бельгийских вафель, покорят вас своей простотой в приготовлении и отменным вкусом. Теперь для того, чтобы приготовить идеальные вафли, вам не придётся возиться с тестом. Просто пропитайте ломтики сдобной - читать далее

булочка бриошь, хала, вафли, молоко, ванильный экстракт, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Ганаш для начинки тортаПросмотры: 231

Для шоколадной прослойки торта отлично подойдёт ганаш – крем из шоколада и жирных сливок. Самый простой способ его приготовить – растопить дроблёный шоколад в горячих сливках и тщательно перемешать. Чем жирнее будут сливки, тем эластичнее и нежнее - читать далее

шоколад горький, ликер гранд марнье, водка, сливки...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные французские тосты (Пан пердю)Просмотры: 148

Если чёрствый хлеб некуда деть, а выбрасывать не позволяет совесть, вы можете его не только оживить, но и приготовить необычайно вкусный шоколадный десерт. Французские тосты «Пан пердю» (фр. pain perdu – забытый хлеб) готовятся очень просто: залейте - читать далее

хлеб белый, шоколад, ванильный экстракт, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские десерты: 20 рецептовПросмотры: 627

Сладким завершением фиесты станут классические мексиканские десерты — бисквит "Трес Лечес", десерт из яиц, например, флан, или простые и быстрые в приготовлении закуски вроде брауни. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Глазурь из ганашаПросмотры: 138

Ганаш – универсальный шоколадный крем, который подойдёт для глазирования любых тортов, пирожных, капкейков или фруктов. Из застывшего ганаша можно также сделать отличные конфеты, обваляв скатанные шоколадные шарики в какао, кокосовой стружке или - читать далее

шоколад горький, сливки...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоуПросмотры: 294

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а - читать далее

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Летние фрукты на грилеПросмотры: 604

Приготовьте простой десерт, поджарив на гриле любимые летние фрукты. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Тирамису из бананового пудингаПросмотры: 195

Если вы любите итальянский десерт тирамису и банановый пудинг, вам, безусловно, понравится такая комбинация. Приготовьте нежный крем из пудинга и сыра маскарпоне и полейте им пропитанное в кофе вафельное печенье. Выложите ломтики бананов и повторите - читать далее

сыр маскарпоне, кофейный ликер, кофе, печенье бисквитное, бананы, молоко, яйца, крахмал, какао...
Время: 15 мин. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования