Французские тосты с клубничным чизкейком


Голосов: 1

Как приготовить - Французские тосты с клубничным чизкейком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 281, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 8 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 71 мг., натрий 351 мг., сахар 11 г.


Девятилетняя Габриэлла из Ричмонда, штат Вирджиния, говорит, что уже чувствует своим призванием работать в мире кулинарии. У неё отличное начало: гениальные французские тосты с начинкой из клубничного чизкейка помогли девочке стать победительницей состязания «Лучший повар Америки. Дети». «Кулинария и выпечка – это моя страсть, – признаётся Габриэлла. – Обожаю видеть улыбки на лицах людей, когда они пробуют мою еду».



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 10 гавайских сладких булочек
  • 3 больших яйца
  • 1/3 ст. молока
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. клубничного джема
  • 2/3 ст. клубники, нарезанной кубиками + дополнительно для украшения
  • 1 ст. л. сахара-песка
  • Сахарная пудра и кленовый сироп, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, молоко, крем-сыр, клубничный джем, мед, клубника

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем круглую форму для коржей диаметром 20 см. и отложите в сторону. Вырежьте в каждой булочке отверстия шириной 2,5 см. и глубиной 2,5 см. Смешайте в средней миске яйца, молоко, коричневый сахар и ванильный экстракт. Окуните каждую булочку в яичную смесь и выложите в форму для запекания.
  2. В миске миксером взбейте сливочный сыр с лимонной цедрой, мёдом и джемом. Добавьте клубнику. Переложите массу в кондитерский мешок и заполните каждое отверстие в булочках. Посыпьте булочки сахарным песком.

  3. Выпекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока верхушки булочек не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавайте с клубникой, посыпав сахарной пудрой и сбрызнув кленовым сиропом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования