Палочки моцареллы с соусом «Баффало»


Голосов: 12

Как приготовить - Палочки моцареллы с соусом «Баффало»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из голубого сыра. Приготовить в стиле «Баффало» можно что угодно, и этот вариант с хрустящими палочками моцареллы – не исключение. Приготовьте палочки из моцареллы и подайте их вместо крыльев со всеми остальными закусками «Баффало». Отличное дополнение к пиву!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
  • 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Палочки моркови и сельдерея, для подачи
  • Дип из голубого сыра, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, соус буффало, сыр с плесенью

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.
  2. Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.

  3. Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования