Печёная фасоль для пикника


Голосов: 1

Как приготовить - Печёная фасоль для пикника
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 137, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 7 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 754 мг., сахар 12 г.


Этот гарнир получается таким вкусным, что никто не догадается, что вы использовали консервированную печёную фасоль. Выложите банку печёной фасоли в кастрюлю, прогрейте и добавьте свежую сальсу из манго и немного перца чили для потрясающего вкуса карибской кухни.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (800 гр.) печёной фасоли
  • 1,5 ст. (250 гр.) свежей сальсы из манго
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль печеная, соус сальса, манго, перец красный хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите печёную фасоль в небольшую кастрюлю и нагрейте на умеренно-сильном огне.
  2. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не начнёт закипать, примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте сальсу из манго и хлопья чили. Подавайте фасоль тёплой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования