Самый простой суккоташ


Голосов: 1

Как приготовить - Самый простой суккоташ
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 376, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 15 г., углеводы 63 г., клетчатка 10 г., холестерин 13 мг., натрий 973 мг., сахар 17 г.


Тёплый салат суккоташ – отличный способ добавить в свой рацион больше овощей и бобовых. Несмотря на обилие ингредиентов, готовится достаточно легко. Просто добавьте все овощи и пряности в сковороду в нужном порядке, прогрейте, и можно подавать как закуску или на гарнир к мясу.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 толстых ломтика бекона, нарежьте кусочками
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 небольшой жёлтый лук, порубленный
  • 5 початков кукурузы, срежьте зёрна (примерно 5 ст.)
  • 2 ст. консервированной лимской фасоли, промойте
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, порванных
  • 1 ст. л. красного винного уксуса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты черри, кукуруза, бекон, фасоль лима

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь, нагрейте, затем добавьте бекон и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим, примерно 10 минут.
  2. Добавьте помидоры, чеснок и лук и готовьте, пока лук немного не размягчится, примерно 5 минут.

  3. Добавьте кукурузу и готовьте ещё 2 минуты. Добавьте лимскую фасоль и снимите с огня. Добавьте базилик и красный винный уксус, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования