Самый простой суккоташ
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 376, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 15 г., углеводы 63 г., клетчатка 10 г., холестерин 13 мг., натрий 973 мг., сахар 17 г.
Калории 376, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 15 г., углеводы 63 г., клетчатка 10 г., холестерин 13 мг., натрий 973 мг., сахар 17 г.
Тёплый салат суккоташ – отличный способ добавить в свой рацион больше овощей и бобовых. Несмотря на обилие ингредиентов, готовится достаточно легко. Просто добавьте все овощи и пряности в сковороду в нужном порядке, прогрейте, и можно подавать как закуску или на гарнир к мясу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 толстых ломтика бекона, нарежьте кусочками
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1 небольшой жёлтый лук, порубленный
- 5 початков кукурузы, срежьте зёрна (примерно 5 ст.)
- 2 ст. консервированной лимской фасоли, промойте
- 1/4 ст. свежих листьев базилика, порванных
- 1 ст. л. красного винного уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты черри, кукуруза, бекон, фасоль лима
Приготовление блюда по рецепту:
- Поставьте большую сковороду на средний огонь, нагрейте, затем добавьте бекон и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим, примерно 10 минут.
- Добавьте помидоры, чеснок и лук и готовьте, пока лук немного не размягчится, примерно 5 минут.
- Добавьте кукурузу и готовьте ещё 2 минуты. Добавьте лимскую фасоль и снимите с огня. Добавьте базилик и красный винный уксус, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты