Рецепты для кухонного комбайна


Поделиться с друзьями:


Автор:
Миндальная пастаПросмотры: 196

Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные - читать далее

миндальная паста, миндаль...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные конфеты из фиников с миндалёмПросмотры: 254

Этот десерт готовится только из натуральных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Основа конфет – сушёные финики. Они сами по себе довольно сладкие и имеют лёгкий карамельный привкус. Измельчите их в блендере вместе с миндалём, добавив - читать далее

финики, миндаль, кокосовая стружка, корица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кукурузные оладьи с пармезаном и базиликомПросмотры: 152

Эти оладьи готовятся из свежей кукурузы, которая наполняет их сочностью и летними вкусами. Часть кукурузных зёрен, срезанных с початков, измельчается в блендере, а другая часть добавляется в тесто целыми зёрнами, которые наполнят оладьи приятной - читать далее

кукуруза, сыр пармезан, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Арбуз с вкусной солью и зеленьюПросмотры: 145

Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой щепотки такой смеси будет достаточно, чтобы - читать далее

Арбуз, базилик, эстрагон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 177

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша. Такие пряности, как зира, порошок чили и майонез с - читать далее

фасоль черная прето, перец сладкий, капуста брокколи, перец халапеньо, булочка сдобная, перец анчо, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты в рассоле из сладкого чая с перечным релишемПросмотры: 117

Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку мяса уйдёт не больше получаса. После длительного - читать далее

свинина корейка, свинина, перец фресно, перец сладкий, Абрикосовый джем, чай черный, релиш овощной, лавровый лист, кориандр...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с малиной и ревенемПросмотры: 463

Стебли ревеня – отличный компонент для вкусной начинки к пирогу, особенно если смешать их с ягодами малины. Начинка получается ароматной с приятной кислинкой, которую великолепно дополняет апельсиновый сок и цедра. Сварите её с добавлением - читать далее

ревень, малина, Апельсиновый сок, тесто песочное...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пирог из бойзеновой ягодыПросмотры: 143
Содержание:

Начинка для этого закрытого пирога из песочного теста готовится из бойзеновой ягоды. Это гибрид малины, ежевики и логановой ягоды (также гибрида малины и ежевики), а значит, изумительный ягодный вкус и насыщенный аромат вам обеспечен. Размороженные - читать далее

ежевика, тесто песочное...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фахита с жареными на гриле креветками и ананасамиПросмотры: 225

Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе завернуть начинку. Вкус блюда получится более - читать далее

тортилья, креветки, приправа для тако, перец сладкий, перец халапеньо, Ананас, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Ближневосточные котлеты из индейкиПросмотры: 175
Содержание:

Потрясающий восточный вкус этим котлетам из индейки придаёт североафриканская смесь специй рас-эль-ханут, замешанная в фарш, а большое количество шпината наполняет их массой полезной клетчатки. Котлеты жарятся в духовке в режиме гриля и подаются с - читать далее

фарш индейки, шпинат, кориандр, пита...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джекПросмотры: 184
Содержание:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и пожарить их на гриле, а за несколько минут до - читать далее

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Салат суккоташ с пастой и овощами на грилеПросмотры: 90

Американский салат суккоташ традиционно готовится из зёрен кукурузы и фасоли с добавлением других овощей по вкусу. Отлично с этой смесью сочетается, например, сладкий перец и халапеньо. А чтобы наполнить салат более ярким вкусом, предварительно - читать далее

фасоль лима, кукуруза, перец сладкий, перец халапеньо, паста каватаппи, лимонный сок, мед...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хрустящая курочка в панировке с воздушным рисомПросмотры: 157

Курица, пожаренная в духовке по этому рецепту, получится такой же аппетитной и хрустящей, как из фритюра, только намного полезнее. Куски курицы предварительно маринуются в маринаде из-под огурцов. Его не нужно ничем дополнять, вкус уже сбалансирован - читать далее

куриные грудки, рис воздушный, панировочные сухари панко, чесночный порошок, сельдерей семена, укроп, соус ранч...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Вьетнамский сэндвич Бан-ми с куриным кебабомПросмотры: 199
Содержание:

Во Вьетнаме Бан-ми называют сэндвичи из удлинённых булок, или багетов, с различными начинками. Такие багеты отлично подходят по размеру для шашлыка, а чтобы закуска не превратилась в простой бутерброд с шашлыком, пожарьте кебабы в азиатском стиле, - читать далее

чеснок, лук-шалот, имбирь корень, лимонная трава, кинза, лайм, соус рыбный, соевый соус, сахар, куриные бедра, редька дайкон, перец халапеньо, рисовый уксус, морковь, огурцы, майонез, соус шрирача, базилик, багет...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 4-6 кебабов Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сальса из физалисаПросмотры: 468

Овощной физалис – основной ингредиент для мексиканской зелёной сальсы. Хотя обычно её готовят из сырых овощей, эта сальса будет недолго вариться, чтобы её можно было законсервировать, и у вас под рукой всегда была баночка вкусного соуса, который - читать далее

перец поблано, лук репчатый, чеснок, физалис овощной, кумин, лаймовый сок, лайм, сахар, перец халапеньо, перец чили, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 (230 мл.) банки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с гороховым пестоПросмотры: 546
Содержание:

Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками помидоров черри. Вкус такого соуса намного нежнее - читать далее

хлеб цельнозерновой, хлеб чиабатта, тосты, томаты черри, сыр пармезан, соус песто, горох...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье с начинкой Дульсе-де-лечеПросмотры: 229

Это печенье выпекается в виде большого пирога с начинкой и топпингом, а перед подачей нарезается на квадратики или бруски. Нижний слой составляет корж с текстурой печенья, который покрыт аппетитной начинкой на основе дульсе-де-лече, - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахарная пудра, ванильный экстракт, крем дольче де лече, сливки, яйца, шоколад темный, орехи пекан, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 25 шт. Автор: Гранд Кулинар
Тарт Крем-брюле с сахаром турбинадоПросмотры: 134
Содержание:

Этот тарт сочетает в себе два изысканных десерта: апельсиновый чизкейк и крем-брюле. Так же как и чизкейк, он выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма со сливочным маслом и сахаром. Его начинка готовится на основе сливочного - читать далее

крекеры, сахар турбинадо, масло сливочное, ванильный экстракт, йогурт, Апельсиновая цедра, яйца, сыр творожный...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 303 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тосты с ореховым кремом и инжиромПросмотры: 188

Сочетание сладкого печёного инжира с орехами делает эти тосты изысканной праздничной закуской. Поджаренные ломтики мультизернового хлеба смазываются нежным и насыщенным по вкусу кремом из смеси разных орехов, взбитых с рикоттой, мёдом и корицей, и - читать далее

инжир, орехи, орехи кешью, Арахис, орехи грецкие, Арахисовое масло, сыр рикотта, мед, корица, хлеб мультизлаковый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор:
Канапе с засоленным лососем с лемонграссомПросмотры: 152
Содержание:

Лёгкие и быстрые канапе готовятся из кружков огурца или картофеля, украшенных тонкими ломтиками солёного лосося и веточками зелени. Засолите рыбу, следуя этому пошаговому рецепту, и у вас получится очень вкусный домашний деликатес. На весь процесс - читать далее

кориандр, фенхель семена, кумин, сахар, лимонная трава, кинза, лосось, огурцы, картофель, мята, базилик...
Время: 49 час. Сложность: средне Количество: 50 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования