Сложно поверить, но пиццу можно приготовить без муки! Корж этой пиццы состоит из измельчённой цветной капусты, сыра и яйца с добавлением итальянских трав для потрясающего аромата. После выпекания он...
Рецепты для кухонного комбайна
Из неприглядного консервированного в банке свиного окорока можно приготовить чудесную закуску – воздушный сливочно-мясной дип – и подать его как паштет с чипсами из таро, чтобы зачерпывать. В этом...
Этот быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный пудинг можно приготовить менее чем за 15 минут. С добавлением белого шоколада и натуральной ванили он получается особенно нежным, с деликатным ароматом....
Эти мягкие слоистые булочки бискитс Триша Йервуд готовит с добавлением пюре из батата. Пропитанные сливочным маслом, они получаются сладковатыми и ароматными. Триша рекомендует есть их чуть тёплыми,...
Этот праздничный хлеб с сушёной клюквой наполнен цитрусовым ароматом апельсина, легко готовится и понравится всем гостям. В рецепте используются не только кусочки апельсина, но также апельсиновый...
Любители нута будут в восторге от этих сытных вегетарианских бургеров, в которых нут используется в трёх видах: нутовое пюре, измельчённый нут и нутовая мука. А зелёный лук, чеснок и репчатый лук...
Думаете, специальный соус доступен только в знаменитых ресторанах быстрого питания? Как бы не так! В этом рецепте вегетарианского бургера с двойной котлетой используется как раз вкусный специальный...
Эти трюфели со вкусом пахлавы не требуют выпекания и достаточно легко готовятся, так что можно привлечь всю семью, даже самых маленьких, чтобы наготовить большую партию. Вы моргнуть не успеете, как...
Приготовьте на гарнир к праздничному мясу пюре из каштанов, пусть оно будет особенным. Добавьте сливочное масло для насыщенного вкуса со сливочной ноткой и бархатистой текстурой. Ваши гости будут...
Эта огромная булочка витушка с корицей в виде пирога, рассчитанная на восемь порций, получается очень вкусной и аппетитной. Она обязательно удивит гостей на вашем празднике. Яблоко – довольно...
Этот простой рецепт праздничной говядины должен быть под рукой у каждого, кто не готов тратить много времени на приготовление, но мечтает порадовать гостей королевским ужином. Мясо получается...
Если вам жалко выбрасывать яркую сочную ботву свёклы или моркови, приготовьте из неё вкусный соус песто. Добавьте к свежей зелени сельдерей, грецкие орехи, чеснок, тёртый пармезан и оливковое масло,...
Попробуйте этот осенний вариант хумуса, в котором нут дополнен печёной сладкой тыквой баттернат, острым соусом и греческим йогуртом. Дип получается нежным, бархатистым, с богатым вкусом, который...
«Бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное из курицы, но так, чтобы не тратить слишком много времени на блюдо. Курица пармезан идеально соответствует этим критериям. Обычно я запекаю...
Курица, разделанная бабочкой, запекается намного быстрее целой, вам не придётся её поворачивать при запекании, и вы можете быть уверены, что каждый кусок будет покрыт аппетитной хрустящей корочкой....
Превосходный вкус и необыкновенную сочность куриным грудкам придаёт маринад на основе текилы с соком лайма, острым перцем халапеньо и душистой кинзой. Курицу можно оставить мариноваться на ночь, но...
Этот рецепт подходит для угощения большой компании. Чтобы вам не пришлось долго стоять на кухне, заворачивая для каждого гостя врап, просто обжарьте рубленую курицу в соусе терияки, выложите на...
Эти вкусные и сочные котлеты из брокколи и цветной капусты можно подать как закуску с соусом для макания или как гарнир к мясному блюду. Благодаря идеальным пропорциям овощей, яиц, панировочных...
Вкусный согревающий томатный суп наполнен пряными ароматами с ноткой дымка, которую даёт перец чипотле в соусе адобо. Подавайте его с хрустящими горячими сэндвичами с тающим пикантным сыром...
Приготовьте домашнее песто с кинзой, перцем халапеньо и пеканом. Все эти ингредиенты традиционны для техасской кухни и придают соусу неповторимый аромат. Пикантный и освежающий, он превосходно...
Эти потрясающие кростини в средиземноморском стиле станут самой популярной закуской на вашей следующей вечеринке. Домашняя тапенада готовится из смеси зелёных и чёрных оливок, а также сладкого перца....
Звезда этого блюда – домашнее песто с добавлением лимона и апельсина. Яркое, ароматное и освежающее, оно великолепно сочетается с любой белой рыбой. Джада де Лаурентис подаёт своё цитрусовое песто...
Отбивные из куриной грудки на гриле – идеальный нейтральный фон для ароматного маринада из йогурта с имбирём, чесноком и специями. Ярко-зелёный соус из свежей кинзы и мяты готовится на основе...
На это блюдо вдохновила индийская корма: куриный фарш медленно тушится в пряном йогуртовом соусе и подаётся на тёплых питах с дополнительной порцией натурального йогурта. При желании начинку можно...
Сложно представить фахиту без сладкого перца, но если решили поэкспериментировать с белком, добавив вместо традиционной говядины креветки, почему бы и перцы не заменить сезонными кабачками и цуккини?...
Главные ингредиенты любого песто – это зелень, орехи, сыр и масло. Попробуйте отойти от традиционного базилика с кедровыми орехами и попробовать сочетание мангольда, миндаля и сыра пекорино из...
Для этого снека берите любые орехи на свой вкус. Перец чили арболь добавит вкусу приятного жара, в то время как сахар придаст карамельную нотку. А яичный белок поможет закрепить все специи на...
Остро-сладкий соус барбекю наполняет курицу богатым вкусом и придаёт ей аппетитный вид. А он в свою очередь берёт сладость от мёда и абрикосового джема – идеальное сочетание для острой, пряной...
Вкусный и сытный пирог наполнен сочным мангольдом и нежной рикоттой. Превосходное сочетание для закуски! И тесто, и начинку можно приготовить заранее и хранить по отдельности в холодильнике. Пирог...
Эта простая пицца готовится на разрезанных половинках багета – идеально, когда нужно приготовить порционные закуски. Каждая пицца покрыта запеканкой из мангольда в густом сливочном соусе с массой...
Клюква придаёт чудесную терпкость кисло-сладкому соусу барбекю, в котором медленно томится бедро индейки, пока мясо не станет нежным и ароматным. Измельчите его двумя вилками, перемешайте с соусом и...
Кабачки и цуккини едва ли можно назвать популярным ингредиентом мексиканских фахитас, но летом, когда эти овощи в изобилии, такой рецепт – отличный способ приготовить их по-новому. Обжарьте на гриле...
Хумус легко приготовить дома, и эта закуска всегда пользуется популярностью у гостей, особенно если вы решите удивить их новым вкусом. В состав этого хумуса входит печёный батат, который придаёт...
Превосходная полезная альтернатива крахмалистому картофельному пюре, особенно для праздников, когда стол и так богат калорийными блюдами. К тому же сладко-пряное пюре из батата и пастернака...
Если хотите приготовить эффектное блюдо, способное произвести впечатление на всех ваших гостей, обратите внимание на домашние аньолотти. Небольшие итальянские пельмени с начинкой из пюре из зелёного...
Если вас не устраивает качество покупного шоколадного масла, его легко можно приготовить самим! Просто смешайте размягчённое сливочное масло своего любимого производителя с сахаром и какао-порошком,...
Эти энергетические шарики были навеяны идеей вкусных и питательных батончиков мюсли, только в формате «на один укус». Полезные конфеты, перекус или десерт – назовите, как хотите, главное, что их...
Традиционный соус чимичурри готовится только из петрушки, но он будет сиять в сочетании с говядиной, если к петрушке добавить немного свежего розмарина. Санни Андерсон для своего рецепта порубила всю...
Освежающая и в то же время пикантная закуска для лета. Положите замороженные овощи и зелёный горошек в блендер (не размораживая!) и взбейте вместе со сливочным сыром и печёным чесноком до однородной...
Пюре из пастернака – достойная альтернатива картофельному пюре. Пастернак обладает приятным сладковато-ореховым вкусом, который становится интенсивнее при запекании. А это пюре как раз готовится из...
Дип из нежного зелёного горошка с вялеными томатами и чесноком – идеальная низкокалорийная закуска, богатая клетчаткой и белком, которая отлично подходит для лета. Джада де Лаурентис предлагает...
Эта быстрая закуска из запасов кладовой готовится за считаные минуты. Взбейте в кухонном комбайне пару банок консервированной фасоли, добавив чесночный соус чили и немного греческого йогурта для...
Ели ещё не настал сезон базилика, попробуйте песто из вяленых помидоров с грецкими орехами. Соус получается пикантно-сладким и отлично подходит как к макаронам, так и в качестве закуски с хлебом. Его...
Элегантная закуска из жареных на гриле цельных кальмаров, фаршированных рублеными креветками с ароматными травами и чесноком. Кальмары подаются под быстрым соусом из печёных сладких перцев и...
Превратите популярный десерт «Клубничный шорткейк» в восхитительное мороженое, для приготовления которого не нужна специальная мороженица. В нём есть всё, за что так любят этот десерт: маслянистая...
Эта десертная закуска объединяет все вкусы традиционного клубничного шорткейка – свежую клубнику, крошки песочного печенья и взбитые сливки – в миниатюрное лакомство размером на один укус. Подайте её...
Эта закуска для домашних вечеринок наполнена ярким азиатским вкусом и придётся по душе как вегетарианцам, так и мясоедам. Шарики из измельчённого тофу, миндаля, семян и пряностей обваливаются в...
Нежные и сочные вегетарианские фрикадельки готовятся из чечевицы и шампиньонов с добавлением грецких орехов, пармезана и душистых трав для яркого насыщенного вкуса. Подавайте в качестве основного...
Этот сытный и вкусный салат из макарон готовится за считаные минуты, причём овощи здесь становятся частью заправки. Просто взбейте свежие кабачки и морковь с маслом, уксусом и горчицей в блендере и...
Словом акара на языках йоруба и игбо называют жареные фриттеры из фасоли. Это популярная уличная закуска по всей Западной Африке и занимает видное место в креольской кухне по всему Новому Свету,...