Спагетти в соусе из виноградных помидоров с зеленью


Голосов: 1

Как приготовить - Спагетти в соусе из виноградных помидоров с зеленью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 550, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 17 г., углеводы 93 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 706 мг., сахар 7 г.


Эта вкусная паста наполнена целой гаммой летних вкусов, а готовится за считаные минуты. Просто смешайте отваренные спагетти со сладкими виноградными помидорами и свежей зеленью в лёгком соусе из оливкового масла и воды, в которой они варились, и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. спагетти
  • 4 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 ст. рубленой смеси зелени, например, петрушки, базилика, укропа, шнитт-лука, кинзы и/или зелёного лука
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, томаты виноградные, базилик, укроп, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спагетти и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте 3/4 ст. воды и откиньте макароны на дуршлаг.
  2. Смешайте в большой миске помидоры, зелень, масло, 1 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Добавьте макароны и 3/4 ст. воды, в которой они варились. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования