Парфе из шоколадного крем чиза и амаретти


Голосов: 1

Как приготовить - Парфе из шоколадного крем чиза и амаретти
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче все ингредиенты выкладываются чередующимися слоями в прозрачные бокалы, чтобы было их отчётливо видно. На его приготовление уйдёт несколько минут, а ваши гости будут впечатлены таким угощением, наполненным разными вкусами и текстурами нежного сырного крема, хрустящего печенья и сочной малины.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Растопите в микроволновой печи 40 гр. мелко порубленного горького шоколада; дайте остыть. Смешайте с 1,5 ст. сыра маскарпоне и 1/3 ст. сахара. Выложите в бокал слоями, чередуя с малиной и разломанным на кусочки печеньем амаретти.




Рецепты с похожими ингредиентами: сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования